25 лет - жизнь авто срок службы авто 25 лет

• Автор темы Kost@
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры
sergkasa написал(а):
TPN, вот из-за таких, как вы, и буксует мировое промпроизводство, одна из причин мирового кризиса. Одному новую машину не надо, другому новый телевизор, а третий даже телефон не хочет обновить :LOL:

Не буду спорить, у всех свои недостатки. :LOL:
П.С. и телевизор у меня Филипс "труба" 72-я, потому что пока она показывает эфирное вещание лучше и правильнее, чем любой ЖК, и телефон Сименс A-35 убогий, но он замечательно умеет звонить и не ломается (потому что не китайский), а мне большего и не надо. B)

TPN написал(а):
Не буду спорить, у всех свои недостатки. :LOL:
П.С. и телевизор у меня Филипс "труба" 72-я, потому что пока она показывает эфирное вещание лучше и правильнее, чем любой ЖК, и телефон Сименс A-35 убогий, но он замечательно умеет звонить и не ломается (потому что не китайский), а мне большего и не надо. B)

как в воду глядел :LOL:

Чертёнок написал(а):
как в воду глядел :LOL:

А ведь TPN прав любая техника прежде всего должна устраивать своими качествами владельца!,а уж какого года она выпуска эт дело даже не 10,а 25.

А бред про про хлам,эт бред и есть, хлам не хлам зависит не от возраста машины а от отношения владельца к ней,и культуры прозводства на момент выпуска.... знаю копейку 75 года не вареная,состояние идеальное,и шестерку 2005г порогов просто нет,дыра во всю длину. Если подумать и с иномарками таких примеров можно привести немеряно......

некорректно сравнивать авто и телевизор
патаму что первое дело в авте это безопасность. а какая она у 25-летней авты даже по сравнению даже с 5-10летними?

После 25 лет машина, если она в хорошем состоянии уже раритет! :)

G Plus написал(а):
а какая она у 25-летней авты даже по сравнению даже с 5-10летними?

А вот отсюда поподробней, как безопасность авто меняется с его возрастом, именно самого авто, а не на общем фоне.

сравните краш-тесты В2 и В5

G Plus написал(а):

Ну зачем же так, давайте сравнивать B3 и ВАЗ 21ххх. Разговор ведь идёт про Россию.

G Plus написал(а):

Сравни лоб в лоб форд 50-х годов и любую современную помойку. :LOL: :LOL:
Разорвет как фольгу в хлам. :hat: :rtfm: :) И кто безопасней? ))

давайте еще с камазом столкнем

Разговор по сути пустой, про "правый руль" уже проходили, на котором половина страны катается.

G Plus написал(а):
патаму что первое дело в авте это безопасность. а какая она у 25-летней авты даже по сравнению даже с 5-10летними?

моя безопасность моя проблема,потомучто при лобовом на скорости 120 оба авто.....шансов практически нет в любом случае

TPN
А вот отсюда поподробней, как безопасность авто меняется с его возрастом, именно самого авто, а не на общем фоне.

Хороший вопрос?

P.S.
Вы думаете ТАМ кто то подумал о вашей безопасности?!

G Plus написал(а):

Да ладно.. не все новое безопасное, о тазах молчу.

вспомним фотки аварии Веталя 9_А, могу свои показать.. кстати на Витальных.. рядом две "свежие" иномарки марки в мясо, Б4 в разы целее..

Чертёнок написал(а):
бредите ;) новое авто просто не ломается :drive:

Черт ты думай че пишешь то :lol2: :lol2: :lol2: още мозг умер чтоле?

EVGEN8080 написал(а):
Да ладно.. не все новое безопасное, о тазах молчу.

вспомним фотки аварии Веталя 9_А, могу свои показать.. кстати на Витальных.. рядом две "свежие" иномарки марки в мясо, Б4 в разы целее..

ну так не будем однозначными, про виталика аварию это отдельная тема, так как ему единственному более и менее повезло, так как у него прямой удар был, и удар на себя взял весь кузов, а у остальных тачек удары менее приятные, это прекрасно видно по фото, отсюда и результат. а то что соверменные машины в разы безопаснее это неоспоримый и объективный факт

Vint написал(а):
ну так не будем однозначными, про виталика аварию это отдельная тема, так как ему единственному более и менее повезло, так как у него прямой удар был, и удар на себя взял весь кузов, а у остальных тачек удары менее приятные, это прекрасно видно по фото, отсюда и результат. а то что соверменные машины в разы безопаснее это неоспоримый и объективный факт

должны быть безопастнее я бы так сказал. но они и дороже в разы.. это тож не оспоримый факт )

sergkasa написал(а):
TPN, вот из-за таких, как вы, и буксует мировое промпроизводство, одна из причин мирового кризиса. Одному новую машину не надо, другому новый телевизор, а третий даже телефон не хочет обновить :LOL: Все для вас, кредитные ставки даже могут снизить на пару пунктов. :LOL: Дальше ппомолчу :blum:

самая натуральная бредятина!

EVGEN8080 написал(а):
Черт ты думай че пишешь то :lol2: :lol2: :lol2: още мозг умер чтоле?

+1, у меня пол капремонта движка как у знакомой на форде свежем, ремень ГРМ поменять, одинаково денег стоит :)

proskurow написал(а):
+1, у меня пол капремонта движка как у знакомой на форде свежем, ремень ГРМ поменять, одинаково денег стоит :)

к этому моменту я уже продам авто :LOL:

Назад
Сверху Снизу