Volkswagen Golf 6 отчёт после покупки, первые 3000 км

• Автор темы Kolesoff
  • Дата начала
  • Ответы 217
  • Просмотры 41К
  • Теги
    vw golf 6
alp1ne написал(а):
у моей тети такой же отжиг был :lol2: :lol2:
когда я купил свой Гольф третий, она пришла посидеть да и вообще посмореть
ну и тоже говорит чота у тебя тут так все очень тесна, багажничек вопще малипусенький и на заднем сиденье места ваще нет
у нее Киа пиканта (корейская Ока) :lol2: :lol2: :lol2:
ЗЫ енотка завесть эт плоха :rolleyes:

Уууу. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Тяжёлый случай, мужчины, очень тяжёлый...

так а ценниг мне кто скажет? :hat:

какой ценник тебя интересует? (=

почем бричка вышла :hat:

Чертёнок написал(а):
почем бричка вышла :hat:

это коммерческая тайна (=
можешь глянуть конфигуратор ;)

З.Ы.
2vampir:
просветите меня, нелюдь :LOL:

Kolesoff написал(а):
это коммерческая тайна (=
можешь глянуть конфигуратор ;)

З.Ы.
2vampir:
просветите меня, нелюдь :LOL:

напиши в личку тогда B) хочу знать разницу между гольфом и аудей :hat:

Немного продолжу отчёт.
Уже несколько дней температура за 20, сегодня было 27 утром. На удивления, по старту двигателя нареканий нет. Но время прогрева конечно удручает. около 40 минут после пуска требуется для того, чтобы стрелка дошла до 90 градусов. Т.е. первые 15-20 минут в авто всё ещё дубак. И очень не хватает подогрева руля.
Из приятного ещё могу отметить работу камеры заднего вида, в такой мороз она работает в штатном режиме. А вот омыватель фар и писалки на стёкла промёрзли. Но исключительно по моей вине. Неделю назад залил воду и не успел израсходовать... :confused:

Да, кстати, через неделю поеду в сервис обновлять ПО на магнитоле. Услуга бесплатная, но о визите в сервис обязательно отпишусь. Сейчас могу сказать только одно - запись забита на три недели вперёд, а на время "после работы" даже спрашивать не стал :LOL:

такая же проблема, греет долго! лечится доливом антифриза до максимума B)

хм... что-то не пойму как это поможет уменьшить время прогрева :snowballs:

Kolesoff написал(а):
хм... что-то не пойму как это поможет уменьшить время прогрева  :snowballs:

меньше "воздуха" в системе B)

Чертёнок написал(а):
меньше "воздуха" в системе  B)

там вроде его вообще быть не должно B) или речь о пузырьках воздуха которые образуются при кипении?

son_in_law написал(а):
там вроде его вообще быть не должно B) или речь о пузырьках воздуха которые образуются при кипении?

интересно, а почему вы заливаете в бочек жидкость до метки а не до упора? :rolleyes:

ну чтоб наверно избыточного давления не было. И чтоб антифриз закипал т когда положено.

son_in_law написал(а):
ну чтоб наверно избыточного давления не было. И чтоб антифриз закипал т когда положено.

вот! :good: а зимой естественным путем антифриз сокращается + авто НОВОЕ, следовательно чуть чуть его уйдет

всёравно не очень понимаю как это повлияет на прогрев машины? а вообще 40 минут жто просто жесть! за это время я уже на работе. Хотя джип у у меня тоже не шипко прогревается 80 стоит и всё! Но там система охлаждения немного иначе устроена и нет расширительного бачка как на VAG и радиатор цельно алюминиевый

Назад
Сверху Снизу