Volkswagen Golf 6 отчёт после покупки, первые 3000 км

• Автор темы Kolesoff
  • Дата начала
  • Ответы 217
  • Просмотры 41К
  • Теги
    vw golf 6
Материалы в 5 лучше чем в 4.
Качество-одназначно в одном месте.
6 ,есть улучшенный 5.А салон в основном дизайном отличается и фенечками дополнительными.
Видок хороший сделали.Просматриваются черты 1 и 2 поколений.
У нас тоже налог с кубиков идет.

VW-любитель написал(а):
Материалы в 5 лучше чем в 4.
Качество-одназначно в одном месте.
6 ,есть улучшенный 5.А салон в основном дизайном отличается и фенечками дополнительными.
Видок хороший сделали.Просматриваются черты 1 и 2 поколений.
У нас тоже налог с кубиков идет.

Эмм... Вот тут извините, не согласен.
6ой гольф это абсолютно новый автомобиль. И сходства с 5ым оканчиваются на том, что это четырёхколёсный переднеприводный хэтчбек от VW :confused:
И мной замечено, кстати, что многие владельцы 5ого гольфа, шестой считают почти 5ым и машиной заведомо не лучшей или даже худшей. А вот владельцы 4ого (кем я и был) с ними не согласны :)
и З.Ы. тоже желаю чтобы мне потыкали на черты 1ого и 2ого поколения :lol2:

По поводу качества материалов, что в Фольксваген Гольф 5 что в Фольксваген Гольф 6 после Фольксваген Гольф 4 вообще не айс. Почему перестали делать повернутую панель к водитлю как в VW Golf 4? почему короткий и не удобный подлокотник? Штатные сидухи (даже ушатанные) в Фольксваген Гольф 4 намного комфортнее чем в Фольксваген Гольф 5 или Г6, если спорт сиденья не брать. А ручка на сиденье для регулировки высоты посадки в Фольксваген Гольф 5 и Фольксваген Гольф 6 (если не электро) очень уж ВАЗ родной напоминают.
Сам очень ждал премьеры Фольксваген Гольф 6 но когда посидел и покатался, решил докопить деньги на АУДИ или Мерс не важно какие лижбы 3-х дверный или купэ.

Это чисто мое мнение:
Никогда не понимал ну зачем ставить пакет плохих дорог эти дырки между аркой и колесом(тем более что у нас у офицалов говорят что его убрать нельзя, с гарантии снимут o_O ). Представьте себе АУДИ ТТ или БМВ 1-купе с пакетом плохих дорог. Из всего кроссовер не сделаешь.... это факт

Поздравляю :good:

почем папелац вышел с опциями?

можно в личку :hat:

ten70 написал(а):
У немцев в конфигураторе гольфов бензиновые двигатели только 1.4

Больше НЕТ НИКАКИХ без GTI.

Да ну? Не надо говорить глупости, хоть бы проверил :hat:

Хочу R2 :LOL: бомба аще

187killa написал(а):
По поводу качества материалов, что в Фольксваген Гольф 5 что в Фольксваген Гольф 6 после Фольксваген Гольф 4 вообще не айс.

Видно у нас другие Фольксваген Гольф 4 :LOL:

VW-любитель написал(а):
А рубленность граней не просматривается?Я именно этого имел ввиду.

да где ты увидел эту рубленность граней? вот у 3-шки просматривались черты 2-шки, у 4-ки соответственно 3-шки, а здесь - ну не вижу, пальцем тыкни :LOL:

Сегодня в автоцентре облазила и Поло, и Гольф, и Гольф-Плюс и Туран, в Тигуан уже было лень садиться. Внешне, конечно, супер ! А не понравилось мне внутри, сиденья какие-то узкие, крыша низкая. Сбоку пассажирского сиденья пластиковый карман давит в ногу, причем это во всех моделях. Даже в Туране тесно. И пластик дешевый, пахнет по-китайски, да простят меня китайцы:) Че-то нет пока альтернативы моей старушке, эх.. Наверно, б/у А6 возьму.

ENOTKA написал(а):
И пластик дешевый, пахнет по-китайски, да простят меня китайцы:)

Да ну? :lol2: Ущипните меня,я наверное сплю.Я чуть со стула не упал. o_O

ENOTKA написал(а):
пластик дешевый, пахнет по-китайски, да простят меня китайцы:) Че-то нет пока альтернативы моей старушке, эх.. Наверно, б/у А6 возьму.

А Audi чем пахнет? Немцами или русскими,или вообще французами. :mad:

Вот до чего доводит людей например зависть o_O
хотя, если нет возможности купить новую машину, можно себя уговорить, посетив салон, что своя старая машина лучше новой...
кстати, советую посетить салон Porshe, например. Там так вообще, в какую машину не сядь - одно расстройство ((=
и подлокотники короткие и пепельницы не той формы... и вобще :wall:

З.Ы. Йенотка, Куплю Ваш Лупо за любые деньги. Буду его в цирке демонстрировать как авто, более вместительный, по сравнению с "Поло, и Гольф, и Гольф-Плюс и Туран"

:lol2:

ENOTKA написал(а):
Сегодня в автоцентре облазила и Поло, и Гольф, и Гольф-Плюс и Туран, в Тигуан уже было лень садиться. Че-то нет пока альтернативы моей старушке,

Да уж Polo 1999- спроектирована по всем параметрам на 20 лет вперед,не меньше. :lol2: :lol2:

у моей тети такой же отжиг был :lol2: :lol2:
когда я купил свой Гольф третий, она пришла посидеть да и вообще посмореть
ну и тоже говорит чота у тебя тут так все очень тесна, багажничек вопще малипусенький и на заднем сиденье места ваще нет
у нее Киа пиканта (корейская Ока) :lol2: :lol2: :lol2:
ЗЫ енотка завесть эт плоха :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу