Светодиод Фары

• Автор темы 45жэка
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 11К
я на своей VW Bora поменял все лампочки на свтодиоды. доволен. даже противотуманники лед поставил. тоже доволен.
Но фары поменять пока не решаюсь.

в жизни видел много ледов, всяких.
убедился в одном, мощные надо охлаждать + качественные дорого стоят.
на лед перейдут все! но не щас и постепенно...

потом скину фотки...

Возник вопрос, хочу воткнуть светодиодные лампочки в замен обычных в габариты и стопы, но смущает то что на шаране мозги делают диагностику ламп при включении зажигания. :(
Может кто знает как отреагирует этот тест на св.диоды??

runduk написал(а):
Может кто знает как отреагирует этот тест на св.диоды??

Продаются светодиоды с обманкой.

Уникальные светодиодные лампы, имеющие встроенный модуль обмана бортового компьютера автомобиля. Светодиодные лампы MTF Light T10 Can 5W отлично работают на большинстве автомобилей, даже там, где бортовой компьютер не позволяет использовать стандартные светодиодные лампы (AUDI, BMW, Mercedes Benz и др.).
748fc11d130c.jpg
Вот первое.что попалось,правда там цена-космос.Я слышал сопротивление ставят.Но это надо спрашивать,кто в электронике шарит.

Резистором, каторый греет воздух -- итого цена дороже, китайские перегорают, ссветят фигова, экономии электричества -- 0000000 ...

если делать то делать надо ШИМ и все по уму как в заводских штатных светодиодных фарах .... тогда будет выигрыш во всем ... и диодики надо не синенькие, а очень дорогие чтоб хоть както приблизиться к потоку получаемому от обычной лампы ...

Назад
Сверху Снизу