Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

45жэка написал(а):Осталось дело за малым....Услышать коментарии того ,кто ставил такие...
Автомобильные лампы H4 18-SMD LED
или такие
Автомобильные лампы H7 18-SMD LED
Цоколь(Base): H7
Напряжение: 12V DC
Кол-во LED: 18-SMD LED
COLOR:
Вобщем как по ссылке...![]()
sergkasa написал(а):Фото обязательно, на стене в темном помещении.
Stranger21 написал(а):стоимость камплекта ... имено камплекта ибо по характеристикам я вроде как находил максимум 300-400 люмен диод ... будет кароче на данный момент порядка 5-10 тыщ рублей за ОДНУ лампочку ) .... чтоб ее хоть както привести к нормам простой галогенки 55 ват ... при этом энерго потрбление и выделение тепла будут соизмеримы ... тоесть авчинка выделки особо не стоит ) .... думаю в дальшейшем мы получим от научнотехнического прогреса более дешевые и мощьные светодиоды .. вот тогода то наконец уйдет как ненадобность ксенон и также галоген с наших дорог ) ибо светодиод очень просто заставить светить туда куда положенено, в отличие от неуправляемой дуги ксенона и трудно управлемоей спирали галогена )
ARTEMON VR6 написал(а):Светодиод который у меня на фотке - выдает 900 люменов...светодиот - Z-Power P7
http://www.dealextreme.com/search.dx/search.p7
Цена там явно не 5-10 тыщ....
sergkasa написал(а):Предлахаю...
45жэка ставит одну лампу(какая у него, Н1 или Н4), и отчитывается перед форумом. Фото обязательно, на стене в темном помещении.
Если бы у меня такие были я бы и вопросов не задавал.....
45жэка написал(а):Если бы у меня такие были я бы и вопросов не задавал.....
А вообще наука и умельцы не стоят на месте....Даже лазерные указки переделывают в "аппараты инженера Гарина".И в последствии такая указка зажигает спичку с 2-3 метров.![]()
Stranger21 написал(а):сам я думаю над тем как поставить диодные ПТФ передние ... ну в роли дайтаймрунинглайт хатябы ) .... из дешевых диодов ченить сотварю широкоугольных ....
Stranger21 написал(а):достаточно компктны чтоб разместить в фокусе стандартной рефлекторной туманки ....
хачу узкие такие туманки прямоугольные взять и под бампер их ... от них даже с штатной лампой толка нет ) так чисто просто для красоты )
jandish написал(а):Вот фокусы то каждого светодиода поймать то сможешь ?
а то слабо светить будут. В фонариках то у каждого светодиода свой отражатель с фокусом же.
fatso2005 написал(а):А вот несколько видеороликов для скептиков. Для перехода к следующему ролику кликать предложение "нажми..."
http://www.youtube.com/watch?v=E5K068GVqIU
ten70 написал(а):Это Китай занимается ерундой.![]()
Для начала найди хоть одну серийную машину с ЛЕД фарами.