Светодиод Фары

• Автор темы 45жэка
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 11К
Осталось дело за малым....Услышать коментарии того ,кто ставил такие...
Автомобильные лампы H4 18-SMD LED
или такие
Автомобильные лампы H7 18-SMD LED
Цоколь(Base): H7
Напряжение: 12V DC
Кол-во LED: 18-SMD LED
COLOR:

Вобщем как по ссылке... :drinks:

45жэка написал(а):
Осталось дело за малым....Услышать коментарии того ,кто ставил такие...
Автомобильные лампы H4 18-SMD LED
или такие
Автомобильные лампы H7 18-SMD LED
Цоколь(Base): H7
Напряжение: 12V DC
Кол-во LED: 18-SMD LED
COLOR:

Вобщем как по ссылке... :drinks:

Учи китайский, может быть на ихних форумах чего нибудь узнаешь. :LOL:

Эти леды не светят нихрена.

Предлахаю...

45жэка ставит одну лампу(какая у него, Н1 или Н4), и отчитывается перед форумом. Фото обязательно, на стене в темном помещении.

sergkasa написал(а):
Фото обязательно, на стене в темном помещении.

расстояние до стены более 5 метров.

Ставил в габариты с 5-ю такими диодами, оно даже для габаритов слабое! :LOL:

Stranger21 написал(а):
стоимость камплекта ... имено камплекта  ибо по характеристикам я вроде как находил максимум 300-400 люмен диод ... будет кароче на данный момент порядка 5-10 тыщ рублей за ОДНУ лампочку ) .... чтоб ее хоть както привести к нормам простой галогенки 55 ват ... при этом энерго потрбление и выделение тепла будут соизмеримы ... тоесть авчинка выделки особо не стоит ) .... думаю в дальшейшем мы получим от научнотехнического прогреса более дешевые и мощьные светодиоды .. вот тогода то наконец уйдет как ненадобность ксенон и также галоген с наших дорог ) ибо светодиод очень просто заставить светить туда куда положенено, в отличие от неуправляемой дуги ксенона и трудно управлемоей спирали галогена )

Светодиод который у меня на фотке - выдает 900 люменов...светодиот - Z-Power P7

http://www.dealextreme.com/search.dx/search.p7

Цена там явно не 5-10 тыщ....

а охлаждение а все это правильно сфокусировать ? насколько я знаю для питания таких диодов спец блоки тоге ставят .. ибо я думаю никто не захочет чтоб он вдруг сгорел от перенапряжения ....
итого передлка фары в диодную Пока будет стоить гораздо дороже чем вы думаете .... но правда дешевле чем переделка под правильный ксенон .. имею виду линзы и сам ксенон не китай авто коректор омыватель .... )

сам я думаю над тем как поставить диодные ПТФ передние ... ну в роли дайтаймрунинглайт хатябы ) .... из дешевых диодов ченить сотварю широкоугольных ....

ARTEMON VR6 написал(а):
Светодиод который у меня на фотке - выдает 900 люменов...светодиот - Z-Power P7

http://www.dealextreme.com/search.dx/search.p7

Цена там явно не 5-10 тыщ....

Не придумывай, 900 это максимальная яркость свечения и стоит он 19 Евро.
Номинальный точек 1.4 Ампера, и мощность 10 Вт, просто так без радиатора не поставишь и без стабилизированного напряжения не обойдешься.

Цвет свечения тоже не фонтан 6300К, в дождь ничего не видно.

Неизвестно, как поведет себя резиновая линза в условиях сильных вибраций, так же не любит она ультрафиолетовое излучение и пыль. :blum:

Короче не жильцы они на машине.

1231_0.jpg

http://www.pur-led.de/media/products/00343...de3e81f44062634

sergkasa написал(а):
Предлахаю...

45жэка ставит одну лампу(какая у него, Н1 или Н4), и отчитывается перед форумом. Фото обязательно, на стене в темном помещении.

:hat: Если бы у меня такие были я бы и вопросов не задавал.....

А вообще наука и умельцы не стоят на месте....Даже лазерные указки переделывают в "аппараты инженера Гарина".И в последствии такая указка зажигает спичку с 2-3 метров. :drinks:

45жэка написал(а):
:hat: Если бы у меня такие были я бы и вопросов не задавал.....

А вообще наука и умельцы не стоят на месте....Даже лазерные указки переделывают в "аппараты инженера Гарина".И в последствии такая указка зажигает спичку с 2-3 метров. :drinks:

ага, Хелла годы тратила на разработку светдиодной оптики, а тут вон как все просто оказывается :)

Stranger21 написал(а):
сам я думаю над тем как поставить диодные ПТФ передние ... ну в роли дайтаймрунинглайт хатябы ) .... из дешевых диодов ченить сотварю широкоугольных ....

Сам вряд ли что сделаешь хорошее.
Бери готовые части от светодиодных фонариков.И как дневной свет только!!!

именно китайский фанарик и навел на мысли ) ....
ну почему же не выдет ... 4е 160градусовых светика, три в тороны один вперед, достаточно компктны чтоб разместить в фокусе стандартной рефлекторной туманки ....
хачу узкие такие туманки прямоугольные взять и под бампер их ... от них даже с штатной лампой толка нет ) так чисто просто для красоты )

Stranger21 написал(а):
достаточно компктны чтоб разместить в фокусе стандартной рефлекторной туманки ....
хачу узкие такие туманки прямоугольные взять и под бампер их ... от них даже с штатной лампой толка нет ) так чисто просто для красоты )

Вот фокусы то каждого светодиода поймать то сможешь ?
а то слабо светить будут. В фонариках то у каждого светодиода свой отражатель с фокусом же.

Автор, ты какого ответа хочешь?... Купи, поставь, проедь ночью без галогенок, а только вот с этими LED изобритениями, и сделай отчёт, что да как. Вот тогда уже можно будет что либо доказывать... А то нашёл, прочитал..
Тебе не ерунду здесь говорят, если люди занимаются и интересуются электроникой, они знают, что Светодиоды пока не могут выйти на рынок как Альтернатива тем же галогенкам или ксенону т.к. имеют высокую цену и малую яркость свечения. Я думаю, если бы всё было бы так безоблачно, то их (LED) давно внедрили бы как альтернатива тем же лампам накаливания, но LED используются пока только как декоратив, ну и в фонариках и т.д.

jandish написал(а):
Вот фокусы то каждого светодиода поймать то сможешь ?
а то слабо светить будут. В фонариках то у каждого светодиода свой отражатель с фокусом же.

вот как раз таки и хачу широкоугольные диоды ... ибо держу в руках фанарик в катором всего один диодик как капля на печатке и от него обычный отражатель как под лампу .. а светит сия игрушка мама не горюй !!!! все многоледовые фанарики рядом не стоят ) .... если снимаеш с него отражатель то он просто светит ровно во все стороны, нет пятна никакова как обычно бывает от диодов ...
тоейть поймать фокус будет одначать установить как можно ближе всю кучу диодов в то месте где стоит спираль обычной галогенки ) ...
ну опять же все это только дайтайм ) .... субьективное мнение о том что диоды светят ппц как клево, сперва расчетом, а потом и на практике показывает обратное ))))) ..... вот хачу уже третий стоп сигнал себе поставить на лампочке ) ибо линейка выдранай с крузака диодная както не светит не фига ) особо через 5ку тонировку )

fatso2005 написал(а):
А вот несколько видеороликов для скептиков. Для перехода к следующему ролику кликать предложение "нажми..."
http://www.youtube.com/watch?v=E5K068GVqIU

Туфта какая то.
На видюшках видно, что светодиоды не в фокусе отражателя галогеновой фары и будут слепить уж точно.

А где тест светодиодов на дороге?
Дальний должен освещать дорогу на 100 метров вперед, а не стену в метре от фары...

+много к ten70

Безопасность на дороге важнее!

ten70 написал(а):
Это Китай занимается ерундой.  :LOL:
Для начала найди хоть одну серийную машину с ЛЕД фарами.

Lexus LS460hL, Audi R8, Infiniti модель не помню.
Достаточно?

Назад
Сверху Снизу