Светодиод Фары

• Автор темы 45жэка
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 11К

45жэка

Профессиональный советчик
Реакции
31
Город
Россия г.Рыбинск
Авто
Шкода октавия TDI 1,9 agr 2001 4х4 .Пассат 6 1,9BLS 2008г.
:hat: Обсудим вот это
http://www.phileds.ru/products.php?PartId=62

И что ты хочешь обсудить? Будет ли она светит, как галоген?

Нет не будет, это сделано для того, чтобы впихнуть эту лампу в ПТФ и юзать как дейлайт.

Свечение такой лампы около 70 люменов, а лампы 55Ватт около 1500, у ксенона 35Ватт 3000.

может не будем ... :rolleyes:

у галогеновой лампы точечный источник света - нить
у этой светодиоды по всему корпусу -> не в фокусе, светить будет во все стороны, а дейлайт можно

Во первых не дураки делали...
Во вторых имеются цоколи:н1,н4, н7 и т.д.
Про яркость то же не всё так плохо...

магниты для повышения октанового числа бензина тоже делают не дураки
вопрос в том - кто покупает :LOL:

Подозреваю что лампы должны использоваться в линзованной оптике.
Видел их в живую. Около 2500р.

а внутри линзы знаешь что? угадал, такой же отражатель, только маленький.

45жэка написал(а):
Про яркость то же не всё так плохо...

Все там ясно, светить как фара не будет, будет мощный фонарик и не более того...

К сожалению пока не слышу аргументированных ответов.
Имеются диодные уличные светильники(прожектора).Установлены в Москве и не только.Я думаю светят не хуже а может и лучше чем обычные(а когда то не обычные ртутные).Думаю обратить внимание(заметить) на это может только спецыалист.Так же и с фарами.И китайскими товарами...

45жэка написал(а):
К сожалению пока не слышу аргументированных ответов.
Имеются диодные уличные светильники(прожектора).Установлены в Москве и не только.Я думаю светят не хуже а может и лучше чем обычные(а когда то не обычные ртутные).Думаю обратить внимание(заметить) на это может только спецыалист.Так же и с фарами.И китайскими товарами...

Ну и чего ты ожидаешь? Что вдруг "откуда ни возьмись" здесь появится специалист? Да любому понятно, что фара с такими "лампами" правильно светить не может. Тебе очень точно рассказали про дураков и магниты. Синие лампочки тоже умные люди делают, которые знают, что дураки их точно купят.
Козлов с такими "доработками" на дороге - великое множество! Светят куда попало, только не на дорогу.
Ты ожидаешь аргументированных ответов. Ну тогда сам приведи на это чудо техники хоть один европейский сертификат. С твоей стороны пока аргументации тоже не прозвучало. Ты только нашел хрень в интернете и по непонятной причине считаешь ее правильной, а на форуме пытаешься найти непонятно что. То ли поддержку, то ли оппонентов.

А8 с ЛЕД фарами, разнича есть?

Я пытаюсь найти того кто с этим знаком,или уже использует,и соответственно отклики.
И пора перестать ругать китайское....Всему своя цена.И свой потребитель.
А если за рулём сидит человек который не может отличить ближний от дальнего(и правильно настроить) и не может помыть вовремя фары ,мы сразу ругаем китайцев. :drinks:

ten70 написал(а):
А8 с ЛЕД фарами, разнича есть?

Из картинки не понятно ,что мы видим:габариты или головной свет.

на картинке изображены все состояния фары и кишки фары

ты сам-то привел хоть один аргументированный довод?

есть ещё такие светодиоды.....но это лучше в линзу ставить, либо на дальний в раздельной оптике, чтобы не слепить никого....

Я потом закуплюсь светодиодами, но в задние фары....
Там вообще вот такая приблуда есть))))

ARTEMON VR6 написал(а):
есть ещё такие светодиоды.....но это лучше в линзу ставить, либо на дальний в раздельной оптике, чтобы не слепить никого....

Я потом закуплюсь светодиодами, но в задние фары....
Там вообще вот такая приблуда есть))))

Вот ответ достойный.Разве плохо светит?

Что значит плохо или хорошо? Есть стандарт. Его выполнение подтверждается сертификатом. И проверка хорошо/плохо значительно сложнее, чем один сфотографировал "посветить в темноте на стенку", а второму эта фотка понравилась. Разговор не о чем.
PS/ Не стоит превращать машину в игрушку или новогоднюю елку, если собираешься ездить на ней по дорогам общего пользования. В любом автомагазине есть нормальные штатные лампы. Вот они светят хорошо. Все остальное плохо, пока действующим сертификатом не доказано обратное. И относится это ко всем, в том числе и к китайцам.

MSTRKRFT написал(а):
на картинке изображены все состояния фары и кишки фары

ты сам-то привел хоть один аргументированный довод?

Состояние...да.А как светят не понятно.И это (наверно)другой "вид" светодиода.Я подозреваю ,что такой же как в обычных фонариках только мощьнее.
Какие доводы от меня Вы ждёте?Я лампочку первый раз вижу...Я сам хочу знать правду.
Ведь если всё хорошо,это выгодней ксенона...Да и МИР идёт к этому.
http://www.ledsvet.ru/index.php?type=speci...icles&id=27

jeck написал(а):
Что значит плохо или хорошо? Есть стандарт. Его выполнение подтверждается сертификатом. И проверка хорошо/плохо значительно сложнее, чем один сфотографировал "посветить в темноте на стенку", а второму эта фотка понравилась. Разговор не о чем.
PS/ Не стоит превращать машину в игрушку или новогоднюю елку, если собираешься ездить на ней по дорогам общего пользования. В любом автомагазине есть нормальные штатные лампы. Вот они светят хорошо. Все остальное плохо, пока действующим сертификатом не доказано обратное. И относится это ко всем, в том числе и к китайцам.

Если всё дело в сертификате.....не думаю что его нет.

Назад
Сверху Снизу