wwandrey
Не просто заглянул
- Реакции
- 16
- Авто
- Seat_Cordoba_SE 1.4 AEX 1997 МКПП; Skoda_Superb_I 1.9 AVF 2007 АКПП 5HP-19 EYF
Может кто в курсе? При закрывании машины кнопкой на ключе срабатывал центральный замок и в машине подсветка выключалась, красный светодиод на водительской двери мигал с частотой раз в три - четыре секунды. Неожиданно стало происходить следующее: нажал на закрывание, слышно, что срабатывает центральный замок, подсветка в салоне выключается не сразу, а через секунд 10; красный светодиод мигает с частотой раз в секунду; багажник не запирается (все двери и лючок топливного бака запираются); при попытке открыть багажник срабатывает звуковая сигнализация. Сделал диагностику показало следующее:
2 Найденные ошибки:
01138 - "Выключатель центрального замка; отпирание водительской двери"
29-10 - короткое замыкание на массу - Периодически
01179 - Неправильное программирование ключа
35-10 - - - Периодически
Теперь приходится делать следующее через заднюю левую дверь закрываю замок на водительской двери срабатывает центральный замок и запирается все, кроме самой задней левой (ее тоже закрываю вручную), включая и багажник, но сигнализация, естественно не включается. Если пробую еще и запереть кнопкой на ключе, то включается сигнализация и отпирается багажник. Если пробую выключить включившуюся звуковую сигнализацию - с первой попытки не удается, раза с десятого только. Разбирал обшивку передней двери - все жгуты по внешнему виду целы. Чего то меня моя машина решила вдруг доканать целой кучей "косяков", типа - "С Новым годом!". Подскажите кто-нибудь, буду очень признателен!
2 Найденные ошибки:
01138 - "Выключатель центрального замка; отпирание водительской двери"
29-10 - короткое замыкание на массу - Периодически
01179 - Неправильное программирование ключа
35-10 - - - Периодически
Теперь приходится делать следующее через заднюю левую дверь закрываю замок на водительской двери срабатывает центральный замок и запирается все, кроме самой задней левой (ее тоже закрываю вручную), включая и багажник, но сигнализация, естественно не включается. Если пробую еще и запереть кнопкой на ключе, то включается сигнализация и отпирается багажник. Если пробую выключить включившуюся звуковую сигнализацию - с первой попытки не удается, раза с десятого только. Разбирал обшивку передней двери - все жгуты по внешнему виду целы. Чего то меня моя машина решила вдруг доканать целой кучей "косяков", типа - "С Новым годом!". Подскажите кто-нибудь, буду очень признателен!