Ошибка 01138 и 01179 Выключатель центрального замка Неправильное программирование ключа

wwandrey написал(а):
Выражаю свою признательнось лично aka4 :good: .
Все наконец-то решил и эту проблему - "сходил" по ссылке на иструкцию по прописыванию ключей, перевел, вник, сделал как было написано и вот она радость.  Все получилось с первого раза - теперь открывается и закрывается с двух ключей. Дело было так:
1. Подошел к закрытой ключом машине (машина на охране);
2. Открыл дверь ключем, быстро вставил ключ в замок зажигания (чтобы не "пикала"), завел на всякий случай;
3. Заглушил двигатель, вышел из машины, закрыл дверь;
4. Вставил ключ в замок;
5. Повернул три раза на открытие задерживая каждый раз в положении "открыто" - 0,5-1 секунду, примерно - загорелся постоянно светодиод в водительской двери;
6. Нажал на ключе кнопку "закрыто" и подержал нажатой 5 секунд;
7. Не отпуская кнопку "закрыто" нажал 3 раза кнопку "открыть", задерживая каждый раз на 0,5-1 секунду - на ключе 5 раз моргнул свеодиод и одновременно также "отсигналил" светодиод в водительской двери;
8. Быстро выхватил второй ключ (по инструкции на всю процедуру отводится 20 секунд), и все повторил так же
9. Нажал на ключе кнопку "закрыто" и подержал нажатой 5 секунд;
10. Не отпуская кнопку "закрыто" нажал 3 раза кнопку "открыть", задерживая каждый раз на 0,5-1 секунду - на ключе 5 раз моргнул свеодиод и одновременно также "отсигналил" светодиод в водительской двери;
11. Выждал секунд 5 (не знаю зачем, наверное и не надо было), и о чудо! ЦЗ управляется двумя ключами!!! :drinks:  :dance2:

Спасибо я воспользовался прописанием ключей.У меня не работали кнопки на ключах,а к ключам был простой брелок с простои сигналкой-какой не знаю!Тоже просто 2 кнопки.Все получилоль правда не с первого раза а зараза раз с десятого :( Было все так!
1. Подошел к закрытой ключом машине (машина на охране);
2. Открыл дверь ключем(открывал пассажирскую,так как у меня не срабатывал концевик у водительской) быстро вставил ключ в замок зажигания,включил и выключил зажигание.
3. Закрыл дверь. Вставил ключ в замок двери;
4. Повернул три раза на открытие задерживая каждый раз в положении "открыто" - 0,5-1 секунду, примерно - загорелся постоянно светодиод в водительской двери-загорался или нет не видел так как все происходило с пассажирской двери!
5. Нажал на ключе кнопку "закрыто" и держал нажатой 5 секунд;
6. Не отпуская кнопку "закрыто" нажал 3 раза кнопку "открыть", на ключе 5 раз моргнул светодиод .
7. Быстро достал второй ключ. В дверь вставлять не надо!
8. Нажал на втором ключе кнопку "закрыто" и держал нажатой 5 секунд;
9. Не отпуская кнопку "закрыто" нажал 3 раза кнопку "открыть", - на ключе 5 раз моргнул светодиод .

10.Проверил работоспособность обоих ключей.
ТОЛЬКО у меня вопрос! Раньше при повороте ключа в замке и его удерживании закрывались опушенные стекла ,а после прописки перестали и с кнопок ключей тоже не закрываються??Что можно посмотреть или как нибудь по другому прописывать ?

10.Проверил работоспособность обоих ключей.
ТОЛЬКО у меня вопрос! Раньше при повороте ключа в замке и его удерживании закрывались опушенные стекла ,а после прописки перестали и с кнопок ключей тоже не закрываються??Что можно посмотреть или как нибудь по другому прописывать ?

За столько времени ни одного ответа или никто не знает в чем может быть дело???

При привязке на посследнем этапе не моргает диод на двери ,а гаснет.На ключе моргает 5раз.Пробывал много-много раз.Куда смотреть?

Так ключи стали работать?

Пока нет,так и езжу.ПРобывал вагкомом через адаптацию в центральном блоке-не получается.Хочу пропаять плату,а там посмотрим.Может кто знает характеристики(данные) ключей наших-жало,плата.Поискать аналоги в китае

Назад
Сверху Снизу