rgb
ДАШОУМЕНЯТАМТАКОЭ?!
- Реакции
- 67
- Авто
- VW Phaeton B3 Variant, RF 1.6, г.в. 7497 от с.м. , 66 RUS, Dyed Wagon
amd_extreme написал(а):Конкретные предложения???
а ежели тэн в картер вставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ROL2 написал(а):Дык все от желания и наличия
Розетки нет - поставить автономку. Розетка есть, то хоть котел для ОЖ, хоть пластину на картер для масла, хоть все вместе
rgb написал(а):а ежели тэн в картер вставить?
Motto написал(а):Дык нужно лично присутствовать и средства пожаротушения иметь.
epson написал(а):Ещё в советское время продавались маслянные щупы с нагревателем внутри и питанием от аккумулятора.
ROL2 написал(а):Они и щас продаются...рублей 300 что ли стоит. Я с дуру года 2 назад купил, тогда 150 руб. стоило...не фига они не греют...полный развод...до сих пор жаба душит ...лучше бы пива купил
katmai написал(а):в минус 20 при попытке завести мотор проворачивался еле еле (реально с большим трудом)
утром поставил свежий аккум но ничего не изменилось
тут то и заметил что антифриз в расширительном бачке похож на кашу (замёрз собака)
теперь сижу и не знаю что и думать - хочется гнать от себя мысль о самых страшных последствиях
мороз хуже уже не будет но ещё дня 2-3 продержится на уровне 17-12 и плавно до -2 при которых реально завести мотор, если конечно его ещё не порвало
прошу высказываться - у кого был подобный опыт и какие ожидать последствия
проблема усугубляется тем что я завтра уезжаю и это всё остаётся на плечи жене и хотелось бы дать ей наиболее чёткие инструкции
katmai написал(а):есть у кого-то подобная практика когда мотор успешно переживал выше-описанное?
katmai написал(а):в минус 20 при попытке завести мотор проворачивался еле еле (реально с большим трудом)
утром поставил свежий аккум но ничего не изменилось
тут то и заметил что антифриз в расширительном бачке похож на кашу (замёрз собака)
...
прошу высказываться - у кого был подобный опыт и какие ожидать последствия
проблема усугубляется тем что я завтра уезжаю и это всё остаётся на плечи жене и хотелось бы дать ей наиболее чёткие инструкции