костян
Я здесь живу
Шадов написал(а):ты спросил про номерок - я ответил)) B)
ну сам же понимаешь... что хотел тройник под свои датчики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шадов написал(а):ты спросил про номерок - я ответил)) B)
WRH2E написал(а):Ключевые слова "металлический тройник".Пластик от мороза сжимается и не исключено,что может треснуть по металлическим втулкам.Металлический тройник -- это
wispad написал(а):Сегодня -30гр.мороза.Еле завелся.А в городе много машин у обочин.Что значит отечественный производитель
sergkasa написал(а):Согласен, у самого АЗЛК-2140 на M8 заводился в -33-34 с первого оборота (не в этом году), а больше мороза не случилось. Давление только появлялось далеко не сразу, даже страшно становилось, но вкладыши не провернуло, давление держало.
VSS написал(а):Машина в гараже запустилась без проблем даже сцепление не выжимал.
Vlas написал(а):С целью уменьшения нагрузки на стартер при пуске, сцепление рекомендуется выжимать всегда, даже летом в жару.
Vlas Дата Dec 22 2009, 10:45 AM
С целью уменьшения нагрузки на стартер при пуске, сцепление рекомендуется выжимать всегда, даже летом в жару.
костян Дата Dec 23 2009, 07:34 AM
а вот эта тема не так однозначна, и много было "поломано копий" в этом споре.
костян написал(а):а вот эта тема не так однозначна, и много было "поломано копий" в этом споре.
Шадов написал(а):Но без эфира
luis_garcia написал(а):+1
кроме износа сцепления какие минусы?
Northen написал(а):А себе я заказал предпусковой подогреватель здесь (не реклама). Правда пока он придет и пока я его поставлю - морозы кончатся