Speed-master
Любитель похимичить
- Реакции
- 2
- Город
- Калининград
- Авто
- VolksWagen Golf 2, EZ, 1986, 2E2, Автомат (010), ГУР | Ford Scorpio, 2.0i DOHC, N9D, AUTO, '92
sn_grishin написал(а):Здравствуйте коллеги !
Уже почти год катаюсь на своей ласточке. В общем – доволен.
А теперь по-существу. Началось все примерно 3 месяца назад. При движении по шоссе и выключении передачи мотор глох. Поехал в область к доктору. Он сделал компьютерную диагностику и сказал, что надо менять свечи. За это все он слупил с меня 120 грн. После замены свечей (купил NGK) через примерно неделю ситуация повторилась, более того вышла из строя трехточечная камера. Начал рыться в форумах по Р 2Е2 и принял решение перебрать все самому.
Купил Б/У карб, 1 л. ацетона. Все разобрал, перемыл, продул. При настройке очень помогли советы JohnS, PiP2000 (большое человеческое спасибо). Вобщем автоматику карба настроил сам. Качество смеси выставил знаток по свечке(парень бывалый).
После заводки остался доволен вся автоматика работает как надо, расход – в норме, приемистость - ОК. Катался по городу около недели и не мог нарадоваться пока не выехал на шоссе. При маршбросках около 100 км. (при длительном нажатии на гашетку) после примерно 60 км. ласточка задергалась и после выключения передачи ЗАГЛОХЛА. Завелась сразу-же и при перегазовке с выхдопной повалил черный дым. 1 мин работы - все приходит в норму.
При движении по городу такого нету.
Дорогие знатоки, помогите, PLS !!!
Хорошего специалиста в наших краях я не знаю все равно придется разбираться самому.
Чувак дык енто термостат ОЖ неисправен!
Т.к. на шосе радиатор хорошо обдувается и так-как система подогрева смеси уже отключена и температура ОЖ снижается до такой, что смесь не разогревается.