Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!
Мы дома! Приехали вчера, но пишу только сегодня, уж простите
. Первым делом хочу сказать огромное спасибо всем Вам за поддержку! Особенно благодарим
Vasso за встречу на вокзале и трансфер до самого приёмного отделения! Василий терпеливо ожидал пока я оформлю все бумаги, а это оказалось не 5 минут. И только убедившись, что мы приняты и направлены в отделение, оставил нас! Человек убил на нас весь свой выходной день! СПАСИБО!!!
Так же глубоко благодарен
Dima012 за информацию о билетах! Даже после того как билеты были забронированы, Дима звонил, беспокоился, точно ли с билетами всё в порядке.
До вокзала доехали местным транспортом. Видимо у водителей есть некая договорённость с руководством института и они подрабатывают на доставке от палаты до вагона. За умеренную плату и на вокзал отвозят прямо в колясках или каталках и с багажом помогают. На наш поезд спецкупе уже было занято (одно на весь состав) и мы ехали в обычном купе. Но на наше счастье, за всю дорогу к нам никто так и не подсел и всё купе было в нашем распоряжении
Ну и пару слов об операции. Была разрушена часть головки тазобедренного сустава. По словам хирурга, речи о полном восстановлении сустава и быть не может, так как это очень сложная и долгая операция, с множественными переломами костей таза и последующей сборкой всего этого на металлические штифты. По результатам проведённых исследований, Миха такую операцию просто не выдержит физически. Было сделано другое, звучит немного цинично, но это лучше, чем витать в облаках и лелеять ложные надежды, исходя из того, что Мишка никогда не сможет ходить, ставить сустав на место не стали, была удалена пораженная часть головки сустава (что устранило боль) и выведена в сторонку от жёстких сухожилий и ягодичных мышц в более мягкую и нежную жировую прослойку, что позволит в дальнейшем избежать подобного разрушения трением выведенного сустава о жёсткие ткани. Это я попытался описать своими словами, как я это понял из беседы с хирургом.
Сейчас Миха чувствует себя хорошо, БОЛЕЙ НЕТ!!!!!!!! Улыбается, ест и пьёт как не в себя))))) После снятия швов и полного заживления ранки, будем начинать всё с начала. Заново учиться сидеть, держать голову и проч.