ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 715
- Авто
- -
Ну вы, это, питерские партизаны, кто из вас Дмитрия с Мишей на вокзал возил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dima012 написал(а):Дима сказал, что около больницы есть спец. инвалидное такси, (предполагаю что то типа Кадди) и они не очень дорого возят на вокзал.
ignat написал(а):Ну вы, это, питерские партизаны, кто из вас Дмитрия с Мишей на вокзал возил?

. Первым делом хочу сказать огромное спасибо всем Вам за поддержку! Особенно благодарим Vasso за встречу на вокзале и трансфер до самого приёмного отделения! Василий терпеливо ожидал пока я оформлю все бумаги, а это оказалось не 5 минут. И только убедившись, что мы приняты и направлены в отделение, оставил нас! Человек убил на нас весь свой выходной день! СПАСИБО!!!
39rus написал(а):Сейчас Миха чувствует себя хорошо, БОЛЕЙ НЕТ!!!!!!!! Улыбается, ест и пьёт как не в себя)))))

Вам здоровья, терпения и упорства, тогда всё обязательно будет хорошо. А если что, мы подмогнем.

ignat написал(а):А по пэйпэлу вам деньги доходят?
и в районе ноги Михи, на которой была операция, что-то сильно и противно щёлкнуло и Миха прямо зашёлся в плаче. Про ужин пришлось забыть. Очень долго Миша не мог успокоиться, пришлось сделать обезболивающий укол и только после этого он перестал плакать и с трудом, но уснул. Но в 5 утра снова проснулся от боли, сильно плакал. А сказать ведь не может, где болит. Пришлось мухой одеваться и лететь в больницу, в травмпункт. Там и обнаружил себя источник боли - перелом голени! Как это могло произойти, ума не приложу
! Стараемся все движения делать плавно и аккуратно и всё равно вон как вышло.

39rus написал(а):Вот такая на этот вечер у нас новость![]()
Не, РР у меня нету.
39rus написал(а):PayPal
detki50@yahoo.com
Важно для PayPal: обязательно ставьте пометку: "Для Морозова Миши" !