Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dudonic написал(а):А какой номер у заглушек для этих поводков от Лупо, или какой год Лупо что бы по етке найти ?
Phaetonpsb написал(а):насчет распыляющих форсунок кто нибудь что - нибудь скажет?
fetovetz написал(а):Вопросец, а в чем разница между 6X1 955 409 C и 6X1 955 409. Разница в 700 р, а отличаются не пойми чем. Первый в сборе, второй просто рычаг. Не понятно.
Alexandrut написал(а):Подскажите, а количество и форма шлицов в креплениях этих поводков подходит к Пассатовской трапеции без переделок???
Поводки встают без переелок на пассат
Пара вопросов возникла.
1. При пробитии номера 6Х1 955 409С ELCATS выдает картинку поводка Lupo, но с крючком. Ты заказывал именно этот номерок, и тебе приехали поводки со штырьком?
2.Номерок SWF 119.321 выдает комплект бескаркасных щеток 530мм обе, но на одной щётке смещено крепление. Это пассажирская со смещением или водительская? При установке щетки со смещением не возникло никаких затруднений в плане зацепления щетки во время работы за что-нибудь?
Спасибо!
ARTEMON VR6 написал(а):Поводки встают без переелок на пассат, купил - поставил......
Это спрашивал?
костян написал(а):да лан, хрена там че встает! То же блин вкрячился с этими поводками от Б5+... ну и что? Cлил денег... и чую в пустую.
По порядку: купил оригЕнальные поводки от Пассата 5+. В мешочках лежал Бош. Так вот по креплениям к трапеции... на поводках вообще нет шлицов, просто круглая дырка! ну и соответственно, когда прикручиваешь поводок к оси трапеции, то во время работы очистителя он проскальзывает и лежит на месте, не двигается. Если же притянуть поводок гайкой до дури, то он прижимается к жабо, и так же не двигается. Уж не знаю какие кто ставил себе поводки... но у меня хрена чего вышло.
strelok202 написал(а):Поводки встают без переелок на пассат
Пара вопросов возникла.
1. При пробитии номера 6Х1 955 409С ELCATS выдает картинку поводка Lupo, но с крючком. Ты заказывал именно этот номерок, и тебе приехали поводки со штырьком?
2.Номерок SWF 119.321 выдает комплект бескаркасных щеток 530мм обе, но на одной щётке смещено крепление. Это пассажирская со смещением или водительская? При установке щетки со смещением не возникло никаких затруднений в плане зацепления щетки во время работы за что-нибудь?
Спасибо!
Да, именно этот номер я заказывал...
Пришли со штырьком..
Не помню на какой смещение идет, но куда ставить без разници - нигде не трет и не задевает...
Я вроде и так и так ездил...не помню уже...
костян написал(а):да лан, хрена там че встает! То же блин вкрячился с этими поводками от Б5+... ну и что? Cлил денег... и чую в пустую.
По порядку: купил оригЕнальные поводки от Пассата 5+. В мешочках лежал Бош. Так вот по креплениям к трапеции... на поводках вообще нет шлицов, просто круглая дырка! ну и соответственно, когда прикручиваешь поводок к оси трапеции, то во время работы очистителя он проскальзывает и лежит на месте, не двигается. Если же притянуть поводок гайкой до дури, то он прижимается к жабо, и так же не двигается. Уж не знаю какие кто ставил себе поводки... но у меня хрена чего вышло.
KonstantB3RP написал(а):У меня на машине стоят оригинальные поводки от В5+ - да они без шлицов, но эти шлицы нарезаются сами при прикручивании. Ничто никуда не упирается
Не совсем понял, нужно два одинаковых поводках 6X1 955 409 CРешил написать мини-отчет о проднланной работе....установка aero дворников на Passat B3...
Покупаем рычаг стекло очистителя - 6X1 955 409 C - 1657 руб.... покупаем 2 штуки - 3314 руб...затем приобретается щетка стекло очистителя - 119.321 - я взял за 855 руб (можно дороже, а можно дешевле)....все покупалось в exist...
Фото после установки
Щетка стекло очистителя, водительская и пассажирская отличаются....у водительской крепление не по центру, у пассажирской - по центру....на место водительской поставил пассажирскую, на место пассажирской - водительскую...но это уже кому как понравится....
Работой дворников доволен....плотно прилегают, тише работают....намного лучше штатных....из салона сам рычаг почти не виден, т.к. щетка крепится снизу и скрывает за собой рычаг...
За всё отдал 4199 руб....