56 Магнитола RCD 310, платформа А5 (1K0 035 186 AA)

yourname

Просто заглянул
Сообщения
6
Реакции
0
Местоположение
Moscow
Авто
VW Golf GTI MK5
Проблему решил, поставив RCD-310 поновее.

Старая 5M0 035 186 AA
Дата производства 07.01.2009

Новая 1K0 035 186 AA
Дата производства 15.04.2011

Так и не нашел, в чем может быть проблема.
 

gent

Просто заглянул
Сообщения
2
Реакции
0
Местоположение
екатеринбург
Авто
passat b6 2.o FSI BVY
Помогите пожалуйста с проблемой:
имеется VW Passat B6 2006 года highline и RCD 310 2011 года выпуска, руль 8ми кнопочный родной.
Недавно поменял свою старую приборку с синей подсветкой на новую черно-белую MFA+.
Никак не могу вывесли на приборку информацию с магнитолы, причем кнопки "прибавить, убавить" громкость и MUTE работают.
Пробовал кодировать 56 блок "по-всякому", галочку на "кнопки мультируля" ставил - не помогает. В тесте исполнителей 56 блока есть пункт что-то вроде " вывод информации на дисплей приборки" -тест проходит, магнитола пишет "look display", но на приборке ничего нет.
Помогите пожалуйста :angel:
 

mr.Den

Просто заглянул
Сообщения
2
Реакции
0
Местоположение
Саранск
Авто
Polo седан CFNA
А в чем отличия от 5M0 057 186 AA?
И где можно код добыть для активации?
 

Окулист

Участник
Сообщения
22
Реакции
0
Местоположение
Москва
Авто
VW Bora 1.6AEH 2001г и Джетта 1,6 2009 г.
Подскажите пожалуйста по ситуации.
Приехала магнитолка RCN-210.
Поставил, как и планировалось, вместо RCD310.
1. Шина, идущая на RCD310 не подходит для RCN210.
То есть при подключении RCN210 к шине в штатной колодке квадлок блютус, подсветка и включение/выключение магнитолы от ключа не работают.
Соответственно подключился к шине, идущей на климат. Все заработало - подсветка кнопок включается вместе с габаритами, регулируется колесиком на блоке управления освещением, блютус работает корректно, магнитола включается и выключается вместе с зажиганием.
2. Кнопки на руле не управляют магнитолой. Вообще не управляют - ни громкость, ни телефон, ни переключение треков.

В принципе можно и так ездить. Но хотелось бы разобраться с пунктом 2. Вычитал вариант - стереть коды радио через васю-диагноста. Пока не знаю что это означает).

Авто Джетта 2009 года. Приборка с большим дисплеем с красными символами. Иногда выскакивают желтые предупреждения). Климатконтроль.
 

Toxic50

Просто заглянул
Сообщения
3
Реакции
0
Местоположение
Moscow
Авто
VW Multivan Panamericana 08'
Добрый день.
Подскажите пожалуста, возможно ли на 100% обеспечить функционал rcd 310 при установке её на мультивен 2008 года?
По факту после подключения работает управление кнопками на руле, но не отображаются данные с климата и штатного парктроника, не выключается при отключении зажигания.
 

pashvs

Просто заглянул
Сообщения
3
Реакции
0
Местоположение
Екатеринбург
Авто
VW Golf plus 2006
Я много прочел про установку RCD310, ранее стояла 300, покупать гетвей пока не планирую, подвернется то куплю конечно. А вышел из положения жора аккумулятора следующим образом, после установки магнитолы я через ваг зашел проверил кодировку замерил жор аккума - от1,4 А до 2,1 А, далее в 19 блоке отключил 56 позицию - Радио, снова замерил жор аккума - 0, 13А что просто замечательно :), единственный минус из всего процесса, дак это то что на включение выключение автомобиля магнитола не реагирует, но мне не в облом нажать вкл на магнитоле )))))))


9875d6592642.jpg


fcb7d5043480.jpg
 

pashvs

Просто заглянул
Сообщения
3
Реакции
0
Местоположение
Екатеринбург
Авто
VW Golf plus 2006
Окулист сказал(а):
2. Кнопки на руле не управляют магнитолой. Вообще не управляют - ни громкость, ни телефон, ни переключение треков.
Черег ваг или васю нужно в 56 блоке это все прописать
 

pashvs

Просто заглянул
Сообщения
3
Реакции
0
Местоположение
Екатеринбург
Авто
VW Golf plus 2006
Окулист сказал(а):
Соответственно подключился к шине, идущей на климат. Все заработало - подсветка кнопок включается вместе с габаритами, регулируется колесиком на блоке управления освещением, блютус работает корректно, магнитола включается и выключается вместе с зажиганием.
Тоже интересный вариант, где именно подключался к шине, и летом не будет ли нагрузки большой
 

AH-74

Просто заглянул
Сообщения
1
Реакции
0
Местоположение
шир
Авто
VW Golf 4
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться- знакомый предлагает RDC 310,снятый с его авто,
установить на мой Golf 4, 1,9 TDI , кана ессно там нет, насколько это возможно?
хотелось бы установить и с задними парктрониками его подружить,
но вопрос по функционалу мучает, как будет работать на моем гольфе? нужно минимум магнитола+парктроник отображался что бы на дисплее.
 

kvp01

Профессиональный советчик
Сообщения
888
Реакции
202
Местоположение
UA
Авто
Passat Alltrack B7 2013 г/в 2.0 TDI CFGB
Без CAN-шины никак, если оч. хочется увидеть парки на экране магнитолы, то надо блок управления парктрониками не ниже 1z0919475?? (тот что работает по шине CAN привод), межсетевой шлюз не ниже 1k0907530L (или от любой другой модели но не ранее 2010 г.) Все это правильно скоммутировать, запитать, предварительно прописать парктроник и магнитолу в шлюзе, удалив из него все остальные устройства, и вот тогда наступит счастье и Вы увидите примитивную картинку на экране RCD310. Если фанатизма хватит, то работать будет. Описанный вариант вполне рабочий в MULTIVAN 2005 г/в таким образом интегрировали мультируль на 12 кнопок и он управлял RCD 510 c комплектом свободные руки 7P6035730L. Надо хозяину подсказать идею с парктрониками на экране магнитолы, будет круто.
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 138
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
Николай_А сказал(а):
Как на дисплее вывести инфо с климатроника? :think:
Заменить магнитоллу и блок климата например.))
 

Aleksbr

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
Железногорск
Авто
VW Golf + 1.2TSI 2010г.
Не включается RCD310 на Гольф плюс, после отключения батареи на неделю. Предохранители целые,питание приходит. При установке на другое авто все работает.
 

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Сообщения
10 203
Реакции
1 306
Местоположение
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Бери в руки мультиметр и иди по цепи питания, ищи, где пропадает - чудес не бывает...
 

Aleksbr

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
Железногорск
Авто
VW Golf + 1.2TSI 2010г.
На разъеме все есть, +12 и каншина что то показывает.
 

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Сообщения
10 203
Реакции
1 306
Местоположение
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
А диагностический шнур есть? Мож, ошибки нужно посмотреть, раз кан-шина "что-то показывает"?...
 

Saulius

Оракул
Сообщения
5 520
Реакции
929
Местоположение
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
На разъеме все есть, +12 и каншина что то показывает.
А минус есть на коричневом проводе? И ещё, в блоке Can-Gateway 19 посмотри в списке инсталяции, поставленна ли галочка на радио.
 

Aleksbr

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
Железногорск
Авто
VW Golf + 1.2TSI 2010г.
Тоже подумал, что надо через Васю посмотреть. С другой машины рабочий тоже не включается.
 

Saulius

Оракул
Сообщения
5 520
Реакции
929
Местоположение
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Тоже подумал, что надо через Васю посмотреть. С другой машины рабочий тоже не включается.
Радио можно на столе без машины включить, подав питание с отдельного блока, только оно не будет работать, и просить ввод кода на дисплее. Если в машине совсем не включается, значит, нет питания.
 

Aleksbr

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
Железногорск
Авто
VW Golf + 1.2TSI 2010г.
Всем спасибо за отклик. Нашел причину в виде включенного транспортного режима. Теперь код просит, хотя стоит родная.
 

YouTube Channel

Верх