56 Магнитола RCD 310, платформа А5 (1K0 035 186 AA)

muran99

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
qrsk
Авто
jetta08
ten70 сказал(а):
По поводу апдейтов надо обращаться непосредственно к официалам.
Они могут проверить наличие для любого блока и за приблизительно 40 евро каждый апдейт могут сделать.
за денежку не есть гуд, а что, еще не нашлось народных умельцев, кто бы мог расковырять мафон, сделать дамп и расковырять прошивку?? может есть какие боксы для программирования, мож прикупить можно?
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 139
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
Alekseysan сказал(а):
Все устраивало пока не поставил RNS 510. Аккумулятор не садит, кнопки работают только громкость. Может кто подскажет, как запрограммировать, чтоб и треки листал, и MUTE работало. Заранее благодарен.
Акку сажает на родной прошивке, у тебя пожоже стоит левая.
Чтобы кнопки управления работали во первых в длинных кодах галочку ставить надо напротив коротко нажимаемые кнопки.

Второе, правый подрулевой с кнопочками МФА?
Если да, тогда его нужно менять или подрулевой запрограммировать на отсутствие кнопок. В этом случае будет ошибка, но мультируль заработает. :LOL:
 

Alekseysan

Участник
Сообщения
12
Реакции
0
Местоположение
Украина, Одесса
Авто
VW Caddy 1.4 2007 года
Спасибо за ответ. Прошивка не может быть левая. Брал у официалов, она работала на VW центре и им пофиг были прошивки. Там вообще ничего не стояло. Это я уже поставил сначала RCD 300, и мультируль. Руль от Сирокко 2011 года. Очень красивый. Просто прикольно, что с 300-кой все работает гуд. У меня ВАГ ком. Я попробую в адаптацию зайти, но не уверен, что получится.
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 139
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
Кодировку 16 блока выложи, если не можешь ответить на вопросы. :LOL:
 

Alekseysan

Участник
Сообщения
12
Реакции
0
Местоположение
Украина, Одесса
Авто
VW Caddy 1.4 2007 года
Я не профи, в воскресенье выложу. Спасибо за поддержку персонально ten70.
 

SAE-12

Участник
Сообщения
18
Реакции
5
Местоположение
Могилев
Авто
нет
Есть проблема с RCD - 210, в задних колонках звука нет.
В настройках Sound нет FAD ( распределение звука спереди и сзади).
Хозяин сказал что нажимал непонимая кнопки что б уменьшить звук задних динамиков. После этого его не стало.
Просмотрел кодировку - колонки задние есть, а надписи FAD нет.
Ошибок по обрыву нет. VASом - тест проходят, но звука как спереди нет.
Что делать - ума не приложу.
P.S. Не охота лезть, и задние динамики колхозить к передним.
 

master7

Просто заглянул
Сообщения
3
Реакции
0
Местоположение
Россия, Москва
Авто
несколько
SAE-12 сказал(а):
Есть проблема с RCD - 210, в задних колонках звука нет.
В настройках Sound нет FAD ( распределение звука спереди и сзади).
Хозяин сказал что нажимал непонимая кнопки что б уменьшить звук задних динамиков. После этого его не стало.
Просмотрел кодировку - колонки задние есть, а надписи FAD нет.
Ошибок по обрыву нет. VASом - тест проходят, но звука как спереди нет.
Что делать - ума не приложу.
P.S. Не охота лезть, и задние динамики колхозить к передним.
а сзади динамики точно есть?
Возьмите фонарик и посветите в решетки
Машина какая?
 

SAE-12

Участник
Сообщения
18
Реакции
5
Местоположение
Могилев
Авто
нет
Динамики есть, светил.
Машина Туран, 1,9 тди - 2008 года.
Хозяина тэраризировал перед этим раза три. :)
Говорит. играли сильней передних - поэтому и полез в настройки.
Что крутил не помнит. :wall:
 

Spirit_042

Просто заглянул
Сообщения
2
Реакции
0
Местоположение
Рязань
Авто
VW Passat B6 2.0 BVY 2007
Здравствуйте, я недавно стал обладателем этого красавца (VW Passat B6). И надумал поменять мафон с RCD 300 на RCD 510. Что Гейтвей менять надо знаю. Уже заказал и мафон и гейтвей. Но расскажите что дальше мне делать? Поставлю я мафон и этот блок, а потом. VAG-COMa нет. Да и пользоваться не умею. Отзовитесь умные люди. :wall:
 

master7

Просто заглянул
Сообщения
3
Реакции
0
Местоположение
Россия, Москва
Авто
несколько
Spirit_042 сказал(а):
Здравствуйте, я недавно стал обладателем этого красавца (VW Passat B6). И надумал поменять мафон с RCD 300 на RCD 510. Что Гейтвей менять надо знаю. Уже заказал и мафон и гейтвей. Но расскажите что дальше мне делать? Поставлю я мафон и этот блок, а потом. VAG-COMa нет. Да и пользоваться не умею. Отзовитесь умные люди. :wall:
может в Москву?
 

Spirit_042

Просто заглянул
Сообщения
2
Реакции
0
Местоположение
Рязань
Авто
VW Passat B6 2.0 BVY 2007
Можно в москву но какая цена вопроса?
 

Alekseysan

Участник
Сообщения
12
Реакции
0
Местоположение
Украина, Одесса
Авто
VW Caddy 1.4 2007 года
ten70 сказал(а):
Кодировку 16 блока выложи, если не можешь ответить на вопросы. :LOL:
Это очень прикольно. Случайно отключил галочку "кнопки на руле" в блоках RNS510, включил ВАР протокол и все доступные кнопки заработали. Не понятно почему с включённой функцией кнопок на руле - не работает. Спасибо ten10
 

Снегопад70

Постоянный участник
Сообщения
33
Реакции
0
Местоположение
Россия Мурманск
Авто
VW Passat B5 1.8T ATW 2000г
Всем доброго времени суток! Достала родная магнитола,американский шаг,задние колонки не работают,или работают с треском(выдаёт ошибку 65535). Короче решил её заменить. Стоит такаяhttp://www.trioma.ru/base/vw/pic/premium4.jpg, а хочу поставить такуюhttp://www.trioma.ru/base/vw/pic/rcd500.jpg. Скажите пожалуйста уважаемые знатоки,возможен такой обмен или это очень геморно и не стоит заморачиваться. Седьмой год на Фольксваген Пассат Б5, а радио толком не слушал, не хватает чётной десятки. На руле кнопок нет
 

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Сообщения
21 701
Реакции
1 418
Местоположение
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа, масло ARAL 5W50, катушка Б-116, крышка трамблёра BERU VK-106, провода Finwhale
Я создавал тему как на субаре-клубе победили америкоса и он теперь ловит как надо.Ищи мою тему.Кнопка "поиск",не "новый поиск" тебе в помощь.
 

Снегопад70

Постоянный участник
Сообщения
33
Реакции
0
Местоположение
Россия Мурманск
Авто
VW Passat B5 1.8T ATW 2000г
WRH2E сказал(а):
Я создавал тему как на субаре-клубе победили америкоса и он теперь ловит как надо.Ищи мою тему.Кнопка "поиск",не "новый поиск" тебе в помощь.
Я не хочу ничего побеждать. Она меня просто достала. Я хочу установить новую современную мафону. Вот и спрашиваю подойдёт ли этот http://www.trioma.ru/base/vw/pic/rcd500.jpg аппарат на мой авто. Заранее спасибо! :drinks:
 

asdasd

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
Vilnius
Авто
VW Caddy 2.0 TDI
Это: http://www.trioma.ru/base/vw/pic/rcd500.jpg - НЕ современный аппарт :) уж поверь! mp3 не ирает ... тоесть только Audio CD - это по 20 песен на диск - куда уж современней :rolleyes: и даже то что таких дисков можно в мафон 6 шт затолкать - его тоже не особо спасает ... 6х20 = 120 песен......
 

danmen

Я здесь живу
Сообщения
1 068
Реакции
93
Местоположение
Нижний Новгород
Авто
VW Golf 4 был, сейчас VW Golf 6 1.4 CAXA 2011г

Farxat

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
SPb
Авто
VW POLO (6R) 1.6 2012г
ten70 сказал(а):
По поводу апдейтов надо обращаться непосредственно к официалам.
Они могут проверить наличие для любого блока и за приблизительно 40 евро каждый апдейт могут сделать.
Спасибо вам огромное за фото-сет по работе с магнитолой! Хочу узнать знаете ли вы технические различия между маркировками:

1k0 035 186 (AN) (AA)

И есть ли разница с какой машины снята голова с Polo Hatchback или Tiguan?

И кстати опущен вопрос по поводу протяжки полноценной can шины в Polo Sedan (без пакета Premium). Этим вопросом кто нибудь озадачивался до меня?
 

ten70

Оракул
Сообщения
16 139
Реакции
2 979
Авто
AD1 R-Line TDI
AN черно-белый экран.
АА - символы на голубом фоне

Данная модель магнитолы к машине никак не привязана.
Прокладка кан шины в данном отчете не нужна, да и элементарно делается.
 
  • Спасибо!
Реакции: 1 человек

Farxat

Просто заглянул
Сообщения
5
Реакции
0
Местоположение
SPb
Авто
VW POLO (6R) 1.6 2012г
Спасибо за справку по маркировкам. Не понял почему не нужна can шина. В Polo Sedan нужно делать подключение через Quadlock, но для полноценной функциональности нужно протянуть can шину к блоку bcm. Под фунциональностью подразумевается включение-выключение с ключом зажигания,подсветка с включением габаритов, отображения парк-троников на дисплее т.д. В любом случаи подскажите пожалуйста по спецификации что нужно использовать для протяжки или что обычно используется в машине под понятием can. В сети упоминается utp5 или ftp5.
P.S. на форумах пишут что в polo sedan нет can модуля, вместо него используется bcm модуль. Так ли это?
 

YouTube Channel

Верх