Прошу помочь в покупке Покупка машины VW Passat B4 1995 VR6 GLX

Alex-Ki написал(а):
А в Росси всё равно какая машина, ипонская или любая другая, сборы доходят до 100%. ;) o_O

эТО НА Б/У, НА НОВОЕ ТО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!!!

а РЕГИСТРАЦИЯ Б/У АВТО ВНОВЬ ВЕЗЕНОГО +НОМЕРА+то+СТРАХОВКА, МОГУТ БЫТЬ НЕМАЛУЮ ДОЛЮ В ЦЕНЕ СОСТАВИТЬ!
ОДНА РЕГИСТРАЦИЯ 200ЕВРО
ТЕХОСМОТР ЕСЛИ ОФИЦАЛЬНО 40 ЕВРО

ARTEMON VR6 написал(а):
на лекусах люди есть которые всю зиму на летней резине произжают......
144 тыс пробега разные бывают.....если с каждого светофора в пол трогаться, то понятно что он машины после 100тыс такой езды останется......а если как в европе, плавненько не торопясь, то после 100тыс совершенно другая машина будет.....

И что значит "ведуться на пробег 15-ти летней машины"??? если ты телепат, и можешь сказать так вот запроста кто повёлся а кто нет, то может тогда всё о моей машине расскажешь......и тоже без обид.....

не видя машин друг друга спорить о состоянии бесполезно.....

На счёт " ведуться на пробег" - авто покупают из первых рук? Думаю как минимум из третьих! Вот загоняли они смотреть машину к другу, по словам: движок ах какой хороший, ну скажи тогда на форуме: проверили двигун, компресия во всех горшках 12 и т.д.. А так на словах хороший движок, это по виду или после проверки у друга в сервисе? По поводу пробега скажу одно: в своё время в 90-х гонял машинки из Германии, так турки нам спидоки крутили ,как мы хотели., а машины шаманили под заказ, так в салонах так не делали. Я ещё в те времена перестал верить в то что машина ездила мало,или мадам очень аккуратно гоняла!!! А немчура машины гробит не хуже нашего на своих дорогах!!!

смерч написал(а):
На счёт " ведуться на пробег" - авто покупают из первых рук? Думаю как минимум из третьих! Вот загоняли они смотреть машину к другу, по словам: движок ах какой хороший, ну скажи тогда на форуме: проверили двигун, компресия во всех горшках 12 и т.д.. А так на словах хороший движок, это по виду или после проверки у друга в сервисе? По поводу пробега скажу одно: в своё время в 90-х гонял машинки из Германии, так турки нам спидоки крутили ,как мы хотели., а машины шаманили под заказ, так в салонах так не делали. Я ещё в те времена перестал верить в то что машина ездила мало,или мадам очень аккуратно гоняла!!! А немчура машины гробит не хуже нашего на своих дорогах!!!

Все это хорошо, но когда можно проверить всю историю авто, будь до тебя хоть 3-4 владельца!!!

На счет немцев, поддерживаю, машины отжимают по полной!!!!

да если и дороги более менее то скорости это серьезное испытание для любого авто, а немцы не скупятся на педаль давить!

AlexTDI написал(а):
эТО НА Б/У, НА НОВОЕ ТО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!!!

Только что расчитал растаможку авто до 3 лет стоимостью 20 т д. Получил ошкуривание на 10547.36 USD.Авто 3-5 лет чуть дороже -- 10956

WRH2E написал(а):
Только что расчитал растаможку авто до 3 лет стоимостью 20 т д. Получил ошкуривание на 10547.36 USD.Авто 3-5 лет чуть дороже -- 10956

новая машина, это новая, а не до 3 -х лет!

3-х летняя машина, даже по стоимости это 1/2 новой!

смерч написал(а):
На счёт " ведуться на пробег" -  авто покупают из первых рук? Думаю как минимум из третьих! Вот загоняли они смотреть машину к другу, по словам: движок ах какой хороший, ну скажи тогда на форуме: проверили двигун, компресия во всех горшках 12 и т.д.. А так на словах хороший движок, это по виду или после проверки у друга в сервисе? По поводу пробега скажу одно: в своё время в 90-х гонял машинки из Германии, так турки нам спидоки крутили ,как мы хотели., а машины шаманили под заказ, так в салонах так не делали. Я ещё в те времена перестал верить в то что машина ездила мало,или мадам очень аккуратно гоняла!!! А немчура машины гробит не хуже нашего на своих дорогах!!!

Если в машине что то гремит шумит и так далее, мы машину загоняем одному и тому же человеку, уже 5 лет подряд.....человек этот уже лет 18 в машинах ковыряется.....поэтому он много что сказать может......

я оптять же повторюсь, "нельзя утверждать, что у машины скручен пробег, не видя этой машины".....я и сам прекрасно знаю как пробег скручивается.....

ARTEMON VR6 написал(а):
я и сам прекрасно знаю как пробег скручивается.....

Ну, вот, а говоришь не скручен!!! :LOL: :LOL: :LOL: :lol2: :lol2:

WRH2E написал(а):
А ещё большего говорить не хочет.

Да какая разница, скручен пробег или накручен, знаю что порой пробег накручивают даже!

AlexTDI написал(а):
Ну, вот, а говоришь не скручен!!! :LOL:  :LOL:  :LOL:  :lol2:  :lol2:

Читать где учился то????
Говорю, знаю как скручивать, а не скрутил :fool:

WRH2E написал(а):
А ещё большего говорить не хочет.

Чего большего????

AlexTDI написал(а):
Да какая разница, скручен пробег или накручен, знаю что порой пробег накручивают даже!

Разница в том, что не видя и не потрогав руками подкапотное пространство, НЕЛЬЗА УТВЕРЖДАТЬ где что скручено, а где что накрученно!!!!!!

Всё равно все мы останемся при своей точке зрения....

ARTEMON VR6 написал(а):
Читать где учился то????
Говорю, знаю как скручивать, а не скрутил :fool:

Чего большего????

Разница в том, что не видя и не потрогав руками подкапотное пространство, НЕЛЬЗА УТВЕРЖДАТЬ где что скручено, а где что накрученно!!!!!!

Всё равно все мы останемся при своей точке зрения....

Когда авто с пробегом 80000км, видок просто ужас, одн штамп в сервисной стоит на 20000км, и картер с маслом почти сухой, таком машине как раз пробег ставится на 150000км,, меняется масло потому как пробегу в 80000км никто не поверит!

AlexTDI написал(а):
Когда авто с пробегом 80000км, видок просто ужас, одн штамп в сервисной стоит на 20000км, и картер с маслом почти сухой, таком машине как раз пробег ставится на 150000км,, меняется масло потому как пробегу в 80000км никто не поверит!

ты этим что мне объяснит хотел???

ARTEMON VR6 написал(а):
ты этим что мне объяснит хотел???

У большей части авто в таком возрасте пробег корректировали!

AlexTDI написал(а):
У большей части авто в таком возрасте пробег корректировали!

В моем случаи, пред. хозяину эт нафиг не надо было....если при перевозки машины в Россию, то не вижу смысла этого делать....в 97 такую машину купили бы даже с пробегом 80тыс......потом, за 4 года в германии я сомневаюся чтобы она проехала больше 40тыс.....сам был в германии и видел как там ездят.....

ARTEMON VR6 написал(а):
В моем случаи, пред. хозяину эт нафиг не надо было....если при перевозки машины в Россию, то не вижу смысла этого делать....в 97 такую машину купили бы даже с пробегом 80тыс......потом, за 4 года в германии я сомневаюся чтобы она проехала больше 40тыс.....сам был в германии и видел как там ездят.....

По моему наоборот в германии ездят очень много, в особенности те что живут вблизи больших городов!!!!

AlexTDI написал(а):
По моему наоборот в германии ездят очень много, в особенности те что живут вблизи больших городов!!!!

тоже самое что у нас в России, и во всех странах, кто то много, кто то мало....

ARTEMON VR6 написал(а):
за 4 года в германии я сомневаюся чтобы она проехала больше 40тыс.....

:LOL: :LOL: :LOL:
Многие тут были в Германии, я тоже видел как там ездят, мы в день по 500 км. наматывали и нам еще говорили, что мы недалеко уехали. Это у нас еще верят в сказки про немецкого дедушку, выезжающего раз в неделю за хлебом, эти дедушки валят по автобану под 200 и больше и едут не за хлебом, и не близко, кто хочет, верит в сказки и деда мороза. :hat:

ARTEMON VR6 написал(а):
тоже самое что у нас в России, и во всех странах, кто то много, кто то мало....

Wilder
Я за тебя это читать буду??? :mad:

Wilder написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL:
Многие тут были в Германии, я тоже видел как там ездят, мы в день по 500 км. наматывали и нам еще говорили, что мы недалеко уехали. Это у нас еще верят в сказки про немецкого дедушку, выезжающего раз в неделю за хлебом, эти дедушки валят по автобану под 200 и больше и едут не за хлебом, и не близко, кто хочет, верит в сказки и деда мороза. :hat:

на небольших городских авто и там немного ездят, тока приличные машины, с малым пробегом, в хорошем состоянии немцы своим же продают, а не гопоте с востока!

AlexTDI написал(а):
Все это хорошо, но когда можно проверить всю историю авто, будь до тебя хоть 3-4 владельца!!!

На счет немцев, поддерживаю, машины отжимают по полной!!!!

да если и дороги более менее то скорости это серьезное испытание для любого авто, а немцы не скупятся на педаль давить!

Вот,уже сдравый смысл появляется на счет того, как немчура втыкает на машинках!!! Поэтому и продают после 50-70 тысячь пробега. А авто (старше 10лет) практически ни как не проверишь на подлинность пробега.

Назад
Сверху Снизу