Прошу помочь в покупке Покупка машины VW Passat B4 1995 VR6 GLX

ARTEMON VR6 написал(а):
Конечнно ремонтировал......а как без этого????

Я это понял.....вот я и говорю, что ты много на машине ездишь, а я мало!!!!!!что не понятного???

значит больше пробег был, я на цеате поменял:
Аккумулятор
Летнюю резину
4 раза масло
3 салонных фильтра
2 топливный
1 воздушный
1 комплект ремней и роликов
примерно 5-6 лмпочек
2 раза ремонт задних тормозных колодок, ржавеют и зависают на ручнике
щетки 2 шт

зеркало боковое

Покраска кроме 2-х дверей, крыши и крышки заднего багажника, некоторые по 2 раза!

ARTEMON VR6 написал(а):
у вас разтоможки нету.....не было бы у нас растоможки, я бы на другой машине ездил.....

как это нет???? есть!!!!!
новое авто у нас дороже стоит чем в РФ!!!!

Забыл, на выходных заварил трубу катализатора, отлетела, падла!!!

В Эстонии тоже есть разтоможка?????

Вот это новость для меня!!!!!

AlexTDI написал(а):
значит больше пробег был, я на цеате поменял:
Аккумулятор
Летнюю резину
4 раза масло
3 салонных фильтра
2 топливный
1 воздушный
1 комплект ремней и роликов
примерно 5-6 лмпочек
2 раза ремонт задних тормозных колодок, ржавеют и зависают на ручнике
щетки 2 шт

зеркало боковое

Покраска кроме 2-х дверей, крыши и крышки заднего багажника, некоторые по 2 раза!

работы было проведено по меньше чем у тебя......самое глобальное это замена радиатора печки в том месеце.....а, по подвеске ещё было......ну там в яму крайне не удачно попал...давно было....ну лампочки считать я не буду))))) один раз диски задние меняли...но у меня не зависает ничего))))
мне кажется что тебе как то шляпно красили, если по два раза какие то части перекрашивал.....

AlexTDI написал(а):
конечно, так же как и в остальных странах ЕС!!!!

блин, правда новость......o_O

ARTEMON VR6 написал(а):
работы было проведено по меньше чем у тебя......самое глобальное это замена радиатора печки в том месеце.....а, по подвеске ещё было......ну там в яму крайне не удачно попал...давно было....ну лампочки считать я не буду))))) один раз диски задние меняли...но у меня не зависает ничего))))
мне кажется что тебе как то шляпно красили, если по два раза какие то части перекрашивал.....

блин, правда новость......o_O

Просто за год бока у машины превращаются в сплошные царапины!

до таких царапин, что полировка не спасает???

ну вообще 53000км, это 4 обслуживания.
соответственно расходники
масло+фильтр

аккумулятор, это возраст
резина снашивается
ремни, это тоже входят в планово ТО

у тебя цепи.........

на следующее обслуживание попадают тормозные колодки по кругу, и передние диски!

это как минимум, думаю еще и подвеске что-то придется поменять!

ARTEMON VR6 написал(а):
до таких царапин, что полировка не спасает???

магазинные карзинки это основная беда, оставляют глубокие царапины, + двери соседних машин. + соревновались на гоночной трассе чирканули об столбик

ну вообще к лету я планирую поменять передние торм. диски и возможно колодки.....и в подвеске хотел поковыряться.....но, ближе к лету....

ARTEMON VR6 написал(а):
ну вообще к лету я планирую поменять передние торм. диски и возможно колодки.....и в подвеске хотел поковыряться.....но, ближе к лету....

В В3 подвеска простая, на Сеате тоже, поэтому комфорта нет вообще!

AlexTDI написал(а):
магазинные карзинки это основная беда, оставляют глубокие царапины, + двери соседних машин. + соревновались на гоночной трассе чирканули об столбик

ну тогда понятно....у меня спокойная езда до дачи,в магазы раз месяц,а то и реже и редкая вылазка на машине на работу.....поэтому краска не страдает.....только вот лыжа передняя в сколах вся.....в её перекрасит надо будет....
вот, на бочину смотри, никаких царапин...извени, фото не очень удачное, чтоб бочину разглядовать...

AlexTDI написал(а):
В В3 подвеска простая, на Сеате тоже, поэтому комфорта нет вообще!

на В3 VR6 подвеска другая шла, но в целом спорить не буду))))))

AlexTDI написал(а):
конечно, так же как и в остальных странах ЕС!!!!

Немцы тоже таможат свои машины. :lol2:

Скажи скока стоит растоможка у вас? 100-200 Евреев?

Alex-Ki написал(а):
Немцы тоже таможат свои машины. :lol2:

Скажи скока стоит растоможка у вас? 100-200 Евреев?

А причем немецкие машины, немецкие в основной массе это хлам, поэтому самые популярные это ипонские авто, а на них в европе 10% пошлина +20% налог Налог с оборота!
на машины произведенные в ЕС тока налог с оборота! 20%

ARTEMON VR6 написал(а):
ну тогда понятно....у меня спокойная езда до дачи,в магазы раз месяц,а то и реже и редкая вылазка на машине на работу.....поэтому краска не страдает.....только вот лыжа передняя в сколах вся.....в её перекрасит надо будет....
вот, на бочину смотри, никаких царапин...извени, фото не очень удачное, чтоб бочину разглядовать...

А если машина используется для поездок на работу, в магазин и т.д где по максимуму туда сюда 12-20км, и бросается везде где угодно, понятно что появятся царапины, вмятины!

ARTEMON VR6 написал(а):
на В3 VR6 подвеска другая шла, но в целом спорить не буду))))))

в ОСОБЕННОСТИ НАСЧЕТ КОМФОРТА!

AlexTDI написал(а):
А причем немецкие машины, немецкие в основной массе это хлам, поэтому самые популярные это ипонские авто,  а на них в европе 10% пошлина +20% налог Налог с оборота!
на машины произведенные в ЕС тока налог с оборота! 20%

А в Росси всё равно какая машина, ипонская или любая другая, сборы доходят до 100%. ;) o_O

Назад
Сверху Снизу