Прошу помочь в покупке Покупка машины VW Passat B4 1995 VR6 GLX

WRH2E написал(а):
Смело можешь говорить только про свои действия,а не дяди-тёти-бабушки-дедушки,ездящих на машине в соседний дом в магазин и не более того.
А по большому счёту наплевать.Нравится -- бери.Только будь готов к изучению матчасти и ремонту своими силами.

Что спорите на моем Сеате, пробег 115000км, машина 2001 года, и дизель, не верится но машина была куплена в 1.5 летнем возрасте с пробегом 62000км,

т.е. если бы машина была куплена новой то на данный момент пробег бы составил примерно 62000км!

Такое бывает но ОООООООчень редко!!!

И скажу так состояние краски машина 3 раза перекрашивалась по деталями кругу, и состояние краски после 5 лет обычно ужас!!!
Одни магазинные корзинки и двери соседних авто чего стоят!

ARTEMON VR6 написал(а):
Думаешь я просто посмотрел на приборку, и кричу, что это реальный пробег????? ошибаешься......родственник смотрел двигатель с коробкой, сказал, что некоторые лексусы которые он обслуживает (офиц. дилер), в худшем состоянии.....если мы приезжаем в какой то сервис, народ обалдевает от состояния движка....

Прикольно! ЛЕКСУС С ФОЛЕКОМ УЖЕ СРАВНИВАЮТ!!! У меня GS300 2008г.в. да и до этого GS300 2001г.в. был, так разница большая, уж поверьте!!! А если на фолике втыкать как на лексусе(который в худшем состоянии), то фолик точно крякнет, тем более 144ткм пробега( умора, есть ещё люди которые ведуться на пробег 15-тилетней машины). Без обид, не будь оптимистом и ни кому не верь!!! Сделай диагностику и сам подумай( ремонт и детальки на VR6 подороже будут, чем на более простые модели.

смерч написал(а):
Прикольно! ЛЕКСУС С ФОЛЕКОМ УЖЕ СРАВНИВАЮТ!!! У меня GS300 2008г.в. да и до этого GS300 2001г.в. был, так разница большая, уж поверьте!!! А если на фолике втыкать как на лексусе(который в худшем состоянии), то фолик точно крякнет, тем более 144ткм пробега( умора, есть ещё люди которые ведуться на пробег 15-тилетней машины). Без обид, не будь оптимистом и ни кому не верь!!! Сделай диагностику и сам подумай( ремонт и детальки на VR6 подороже будут, чем на более простые модели.

на лекусах люди есть которые всю зиму на летней резине произжают......
144 тыс пробега разные бывают.....если с каждого светофора в пол трогаться, то понятно что он машины после 100тыс такой езды останется......а если как в европе, плавненько не торопясь, то после 100тыс совершенно другая машина будет.....

И что значит "ведуться на пробег 15-ти летней машины"??? если ты телепат, и можешь сказать так вот запроста кто повёлся а кто нет, то может тогда всё о моей машине расскажешь......и тоже без обид.....

не видя машин друг друга спорить о состоянии бесполезно.....

Возмите хотя бы машину AlexTDI....за 9 лет ~62 тыс.....это правда редко когда увидишь.....

ARTEMON VR6 написал(а):
на лекусах люди есть которые всю зиму на летней резине произжают......
144 тыс пробега разные бывают.....если с каждого светофора в пол трогаться, то понятно что он машины после 100тыс такой езды останется......а если как в европе, плавненько не торопясь, то после 100тыс совершенно другая машина будет.....

И что значит "ведуться на пробег 15-ти летней машины"??? если ты телепат, и можешь сказать так вот запроста кто повёлся а кто нет, то может тогда всё о моей машине расскажешь......и тоже без обид.....

не видя машин друг друга спорить о состоянии бесполезно.....

А причем тут лехус и летняя резина, Лехус машина отличная, и по сравнению с ней фолькс, помойка за которую еще денег хотят причем тот же GS300 стоит почти столько же как пассат, тока на порядок лучше и комфортнее и на порядок надежнее!!!!

А если на летней резине нормально ездить зимой, так скажи на кой черт тратить деньги на зимнюбю, менять ее :unknw:

ты зимой на летней резине ездишь?

ARTEMON VR6 написал(а):
Возмите хотя бы машину AlexTDI....за 9 лет ~62 тыс.....это правда редко когда увидишь.....

Читай внимательно пробег 115000км, машина куплена в возрасте около 2-х лет с пробегом 62000км, а машине через 3.5 мес. будет 9 лет!
ездит на ней девушка по своим делам!!!!

Как я говорил машина недавно покрашена, поэтому выглядит :good: :good: :good: :good:

До этого состояние ЛКП было ужастным, вся машина в мелких царапинах, это городская эксплуатация!

ARTEMON VR6 написал(а):
ты зимой на летней резине ездишь?

Я много езжу по полям и проселочным дорогам, а так если не обязаловка, так можно было по городу и на летней гонять!

AlexTDI написал(а):
т.е. если бы машина была куплена новой то на данный момент пробег бы составил примерно 62000км!

я вот это имел ввиду.....
и не только девушки мало ездят.....

AlexTDI написал(а):
Я много езжу по полям и проселочным дорогам, а так если не обязаловка, так можно было по городу и на летней гонять!

по городу на летней....не знаю как ты, но я никогда....

ARTEMON VR6 написал(а):
я вот это имел ввиду.....
и не только девушки мало ездят.....

я за это время сумарно накатал 350-400км сумарно

ARTEMON VR6 написал(а):
по городу на летней....не знаю как ты, но я никогда....

штраф больше стоимоти комплекта б\у резины, поэтому нет смысла, на крайняк у меня m+s написанно, тока протектора нет вообще стерся в 0 а то и в -

AlexTDI написал(а):
я за это время сумарно накатал 350-400км сумарно

вот.....я за 5 лет 60 тыс проехал........у всех разные потребности в машине....

ARTEMON VR6 написал(а):

раз твой авто мало проехал, он стоит дорого, или совсем хороший, нука на вскидку машину за 60000км ремонтировал????

ARTEMON VR6 написал(а):

у меня указанны тысячи км!!!!
самое большое накатали около 120000км, за год!
правда ездил не один ,за первых 2 месяц тока накатали около 30000км

да и ещё про лексус до кучи.....я не сравнивал комфортность лексуса и фолькса....я сравнил единичное тех состояния.....
и вопрос у GS 300 старт в цене вроде с 200тыс. начинается......фолкс по дешевле...я В3 имею ввиду....причем это GS I.....а смерч писал про GS II вроде.....

AlexTDI написал(а):
раз твой авто мало проехал, он стоит дорого, или совсем хороший, нука на вскидку машину за 60000км ремонтировал????

Конечнно ремонтировал......а как без этого????

AlexTDI написал(а):
у меня указанны тысячи км!!!!

Я это понял.....вот я и говорю, что ты много на машине ездишь, а я мало!!!!!!что не понятного???

ARTEMON VR6 написал(а):
да и ещё про лексус до кучи.....я не сравнивал комфортность лексуса и фолькса....я сравнил единичное тех состояния.....
и вопрос у GS 300 старт в цене вроде с 200тыс. начинается......фолкс по дешевле...я В3 имею ввиду....причем это GS I.....а смерч писал про GS II вроде.....

:wall: :wall: :wall: 2001 года в рабочем состоянии у нас стоит не менее 8000евро,

у тебя за год 120тыс., а у меня за 5 лет 60тыс....сравни цифры....

AlexTDI написал(а):
:wall: :wall: :wall: 2001 года в рабочем состоянии у нас стоит не менее 8000евро,

у вас разтоможки нету.....не было бы у нас растоможки, я бы на другой машине ездил.....

Назад
Сверху Снизу