Прошу помочь в покупке Покупка машины VW Passat B4 1995 VR6 GLX

aleks8773

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Авто
Привет всем!!! вот решил купить пассатик Б4 1995г. хотелось услышать Ваше мнение все + и -. Пробег машины 144ткм двигатель VR6 2.8 АКПП состояние хорошее машинка не битая, но хозяин не давно менял на ней коробку. Хотелось бы послушать мнение владельцев такого авто как машина вообще мне сказали что с коробкой буду мучиться постоянно.

Поиском научить пользоваться?
Тут про 2.8 уже всё разжевано и про АКПП туча тем, лень читать, всех тыкать надо.
Фото машины или по тексту предсказания делать?
На диагностику езжай и всё узнаешь об авто.

Спасибо нашел читаю!!! Прошу удалить данную тему.

Так в догонку, может пригодиться: совершенно очевидно несоответствие пробега и года выпуска. (Если это не чудо)

почему же не соответсвие? GLX - это американец и одометр у него в милях :hat:

Vlas написал(а):
Так в догонку, может пригодиться: совершенно очевидно несоответствие пробега и года выпуска. (Если это не чудо)

Это не чудо.Обнуление происходит через каждые 300 т.км :use_search:. Это повод задуматься о том сколько раз обнулилось. B)

Vlas написал(а):

Почему же чудо????? У меня В3 1993 и пробег 155 тыс......тоже 2.8, и тоже GLX...

144 000 ето в км а в милях 90 с копейкой

ARTEMON VR6 написал(а):
Почему же чудо????? У меня В3 1993 и пробег 155 тыс......тоже 2.8, и тоже GLX...

И резина 93 года ещё не стёрлась :LOL:
aleks8773 написал(а):
144 000 ето в км а в милях 90 с копейкой

Сними розовые очки,такую машину для булочной не покупают.

ARTEMON VR6 написал(а):
я шучу по твоему?????

Ты недопонимаешь,извини,но жизнь с её наёбками для тебя только начинается и эта,лишь,только одна из них.

aleks8773
Такой пробег запросто может быть.....я сам с 2003 года проехал меньше 60 тыс.....

WRH2E написал(а):
Ты недопонимаешь,извини,но жизнь с её наёбками для тебя только начинается и эта,лишь,только одна из них.

Думаешь я просто посмотрел на приборку, и кричу, что это реальный пробег????? ошибаешься......родственник смотрел двигатель с коробкой, сказал, что некоторые лексусы которые он обслуживает (офиц. дилер), в худшем состоянии.....если мы приезжаем в какой то сервис, народ обалдевает от состояния движка....

ARTEMON VR6 написал(а):
..родственник смотрел двигатель с коробкой, сказал, что некоторые лексусы которые он обслуживает (офиц. дилер), в худшем состоянии...

Как он его смотрел-то,со вскрытием?
Марка не показатель.Состояние зависит от водилы и от обслуги.
У меня движок чистый,но то что на нём меньше 300 я не верю.Верю только в свой пробег и в свои руки.
Купил в 4 году с пробегом в 168 -- смешно !!!

WRH2E написал(а):
Как он его смотрел-то,со вскрытием?
Марка не показатель.Состояние зависит от водилы и от обслуги.
У меня движок чистый,но то что на нём меньше 300 я не верю.Верю только в свой пробег и в свои руки.
Купил в 4 году с пробегом в 168 -- смешно !!!

Состояние кузова и краски по моему тоже говорит о многом.....
мне кажется ничего смешного......у меня авто в 97 году в россию приехало с пробегом ~40тыс!!!!!в 03 купленно с пробегом ~90тыс.....

ARTEMON VR6 написал(а):
...у меня авто в 97 году в россию приехало с пробегом ~40тыс!!!!!

По немецкой сервис-книжке моя пася уехала из Германии при 150. В итоге ко мне она приехала без АКПП и без MFA.Но дизельной коробкой я даволен.

WRH2E написал(а):
По немецкой сервис-книжке моя пася уехала из Германии при 150. В итоге ко мне она приехала без АКПП и без MFA.Но дизельной коробкой я даволен.

просто пойми, я уже писал что за 5 лет проехал меньше 60тыс.....поэтому я смело и говорю что продег реальный....:drive:

ARTEMON VR6 написал(а):
просто пойми, я уже писал что за 5 лет проехал меньше 60тыс.....поэтому я смело и говорю что продег реальный....:drive:

Смело можешь говорить только про свои действия,а не дяди-тёти-бабушки-дедушки,ездящих на машине в соседний дом в магазин и не более того.
А по большому счёту наплевать.Нравится -- бери.Только будь готов к изучению матчасти и ремонту своими силами.

Назад
Сверху Снизу