ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
MikleB4Pst написал(а):Как владелец RNS510 сейчас и бывшего владельца Альпайна 9881 го хочу заметить. 9881 звучит однозначно лучше. Если глянуть на характеристики микросхемы УМ RNS, то там полное "безобразие". Она работает более менее прилично до 5-6 ватт на канал да и то до частоты 7-8 кгц. Основное достоинство RNS интегрирование её в систему и функционал. Блютуз крайне удобно .Относительно карт, то за Москвой для карт RNS дорог нет. Населенные пункты отсутствют как класс.Да и окраины Москвы неправильно прорисованы. Отсутствие полноценной русификации беда.Читать теги на русском невозможно.Их просто нет на экране. Кстати блютуз не премиум (он у меня),кривой.Читать с MFD неудобно. Да и проблемы ,то читает Нокию то вдруг перестал да и показывает только номера.В общем полная кривизна. Кстати ,какой м-к додумался не делать линейные выходы для уся. А то ,что придумали - бред. Перепрограммировать выходы на динамики до уровня линеек!??? Лезть с паяльником и делать линейки самому,ну полный абзац. Я про тюнил усилитель,а подключить его некуда.Ведь нет проблем на заводе все сделать. В общем наболело,деньги для меня серьезные ,а "гимора" полные штаны. Почему у меня RNS? Да просто в этой комплектации авто только с ней была.
С уважением Михаил.
При установке штатного усилителя, нужно кодировать и рнску и гатевей...
Кто сказал, что по волшебной палочке выходы рнски не превращаются в линейные?
Если такой уж меломан, нужно было об этом заранее подумать.