RNS 510 DVD,навигация

• Автор темы RNS 510
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 16К
  • Теги
    rns 510
во во, Жень это совсем другая тема

вообщем то мне своей родной магнитолы, с управлением от мультируля, с родным усилком и сабуфером вполне хватает :rolleyes:

Чертёнок написал(а):
вообщем то мне своей родной магнитолы, с управлением от мультируля, с родным усилком и сабуфером вполне хватает :rolleyes:

гавно :LOL:
делай как сказал юджин :LOL:

Eu-Jinn написал(а):
+1 Убил :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Жень только я думаю совсем в разных контекстах, я полностью согласен с Вовкой, а ты совсем не могласен

Чертёнок написал(а):

Вить, ну ты вообще деревня, на заводе с твоей машиной дебилы работали а тут пришел Юдж с горы и всем прально указал что надо тыщу лишних проводов, все разобрать что бы потом скрипело, и нахерачить усилителей в багажник

А мне понравилось звучание RCD300 и RNS500/510 - очень и очень нефигово как для штатной головы.
И менять на среднего класса тот же Алпайн бессмысленно.

Менять имеет смысл только в очень дорогих системах

Зы. Если б штатная однодинвая голова от G4 читала MP3 и у нее был USB-вход, поставил бы, кстати, особо не раздумывая....

как владелец RNS-510 (у Шкоды - Columbus), могу сказать, что она впринципе не нужна, она не делает самомго главного -- НАВИГАЦИЯ, точнее нормальных карт для России НЕТ! Есть более-менее Москва, и то через жопу -- моего адреса нет до сих пор на карте. По функционалу она конечно далеко впереди всех магнитол, по звуку -- говорят хорошо звучит со штатным усилком и 12 динамиками (с СаундСистем). Но денег которых за неё просят официалы и экзист -- порядка 140 тыс.руб, заказ с завода при покупке нового авто был 70 тыс руб вместе с саундсистем, ну и покупка у товарища автора топика -- 30 тыс руб --- ИМХО просто перебор мягко говоря. А про его гарантию забудьте -- она вилами на воде писана!

в догонку -- Руссификация вообще не предвидится!

Ozerov_E написал(а):
в догонку -- Руссификация вообще не предвидется!

Blaupunkt тоже идет нерусифицированный, ен поддерживает русские ID3-тэги и имена файлов, мануалов на русском нет (не то, чтобы оно мне надо, но как факт).
Так что.... :)

Наконец до некоторых стало что то доходить по поводу штатных систем и необходимости штатных навигаций в Восточной Европе без нормальных карт... :blum:

Мануал для RCD 310 лежит на сайте, при желании можно найти и для навигации описания...

На инглиш
http://www.mfd3.com/downloads/US_RNS510_Manual.pdf

На русиш

7N6pE4TDRl.jpg

Ozerov_E написал(а):
как владелец RNS-510 (у Шкоды - Columbus), могу сказать, что она впринципе не нужна, она не делает самомго главного -- НАВИГАЦИЯ, точнее нормальных карт для России НЕТ! Есть более-менее Москва, и то через жопу -- моего адреса нет до сих пор на карте. По функционалу она конечно далеко впереди всех магнитол, по звуку -- говорят хорошо звучит со штатным усилком и 12 динамиками (с СаундСистем). Но денег которых за неё просят официалы и экзист -- порядка 140 тыс.руб, заказ с завода при покупке нового авто был 70 тыс руб вместе с саундсистем, ну и покупка у товарища автора топика -- 30 тыс руб --- ИМХО просто перебор мягко говоря. А про его гарантию забудьте -- она вилами на воде писана!

в догонку -- Руссификация вообще не предвидится!

Я конечно не знаю что у тебя за карты,но у меня всю Россию показывает Москву отл.видит

RNS 510 написал(а):
Я конечно не знаю что у тебя за карты,но у меня всю Россию показывает Москву отл.видит

А у Вас что за карты? У меня с РНСкой только по Москве ездить можно. Даже по М4 3/4 дороги по чистому полю ведет B)

Vint написал(а):
а сколько в рублях стоить будет? и хотелось узнать про тв еще

56000р тв поставить можно но нет смысла,потому что у нас аналоговое тв,если ставить рогатки,будет показывать только при стоянке в движении изображение пропадет была бы цифра,тогда есть смысл,можем так же поставить блютуз и камеру заднего вида,если есть парктроники будет все видно на магнитоле

Лайновский написал(а):
А у Вас что за карты? У меня с РНСкой только по Москве ездить можно. Даже по М4 3/4 дороги по чистому полю ведет B)

карты bmw стоят

d.lus написал(а):
Blaupunkt тоже идет нерусифицированный, ен поддерживает русские ID3-тэги и имена файлов, мануалов на русском нет (не то, чтобы оно мне надо, но как факт).
Так что.... :)

понимаете ли, дело в том, что теги в МП-3 - это только малая часть того, для чего нужна руссификация в РНС-510. Не сравнивайте РНСку с простыми магнитолами.. РНСка, например, ставится в VW Фаэтон. :hat:

RNS 510 написал(а):

:LOL: Я подозреваю, что карты вы мне ставили, так же как и сам аппарат. :LOL:
Москва - это не вся Россия. Если на карте есть трасса - это не значит, что есть всё, на М2 нет дорог дальше развязок с трасой, нет названий населенных пунктов. Да и что говорить, если на карте сайта Навтек тоже нет того, что мне нужно. А это говорит о том, что на новых картах тоже не будет нужных дорог.

поржал, спасибо :LOL:

Ozerov_E написал(а):
понимаете ли, дело в том, что теги в МП-3 - это только малая часть того, для чего нужна руссификация в РНС-510. Не сравнивайте РНСку с простыми магнитолами.. РНСка, например, ставится в VW Фаэтон.  :hat:

Я знаю что такое RNS далеко не по наслышке.
Особой надобности в русификации ни мною, ни владельцами RNS замечено не было.

Почему же не сравнивать? RNS - это, по сути, самая что ни на есть простая DVD-магнитола со встроенной навигационной системой (коих и среди "простых" магнитол немало), выполненная в штатном дизайне и под кан-шину. Ничего сверхъестественного в ней нет.

По Европе родные карты отлично работают, по Украине - пара основных трасс и все.

Зы. :LOL: :LOL:

1562568_db25de13.jpg

1562569_5c831550.jpg

Назад
Сверху Снизу