Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):вообщем то мне своей родной магнитолы, с управлением от мультируля, с родным усилком и сабуфером вполне хватает
Eu-Jinn написал(а):+1 Убил ))))))))))))))))))))))))))))))))
Чертёнок написал(а):вообщем то мне своей родной магнитолы, с управлением от мультируля, с родным усилком и сабуфером вполне хватает
Ozerov_E написал(а):в догонку -- Руссификация вообще не предвидется!
Ozerov_E написал(а):как владелец RNS-510 (у Шкоды - Columbus), могу сказать, что она впринципе не нужна, она не делает самомго главного -- НАВИГАЦИЯ, точнее нормальных карт для России НЕТ! Есть более-менее Москва, и то через жопу -- моего адреса нет до сих пор на карте. По функционалу она конечно далеко впереди всех магнитол, по звуку -- говорят хорошо звучит со штатным усилком и 12 динамиками (с СаундСистем). Но денег которых за неё просят официалы и экзист -- порядка 140 тыс.руб, заказ с завода при покупке нового авто был 70 тыс руб вместе с саундсистем, ну и покупка у товарища автора топика -- 30 тыс руб --- ИМХО просто перебор мягко говоря. А про его гарантию забудьте -- она вилами на воде писана!
в догонку -- Руссификация вообще не предвидится!
RNS 510 написал(а):Я конечно не знаю что у тебя за карты,но у меня всю Россию показывает Москву отл.видит
Vint написал(а):а сколько в рублях стоить будет? и хотелось узнать про тв еще
Лайновский написал(а):А у Вас что за карты? У меня с РНСкой только по Москве ездить можно. Даже по М4 3/4 дороги по чистому полю ведет B)
ten70 написал(а):
d.lus написал(а):Blaupunkt тоже идет нерусифицированный, ен поддерживает русские ID3-тэги и имена файлов, мануалов на русском нет (не то, чтобы оно мне надо, но как факт).
Так что....
RNS 510 написал(а):Я конечно не знаю что у тебя за карты,но у меня всю Россию показывает Москву отл.видит
Ozerov_E написал(а):понимаете ли, дело в том, что теги в МП-3 - это только малая часть того, для чего нужна руссификация в РНС-510. Не сравнивайте РНСку с простыми магнитолами.. РНСка, например, ставится в VW Фаэтон.