Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RNS 510 написал(а):ну возьми за 25 и посмотрим сколько проработает,пропадет звук,потом начнет глючить,а у меня с гарантией
- зачем мне ЭТО ДЕРЬМО? Мне звук важнее, а не мнимый функционал и убогий дизайн, который может вписываться только в новые авто.ну возьми за 25 и посмотрим сколько проработает,пропадет звук,потом начнет глючить,а у меня с гарантией
Eu-Jinn написал(а):- зачем мне ЭТО ДЕРЬМО? Мне звук важнее, а не мнимый функционал и убогий дизайн, который может вписываться только в новые авто.
PS У меня всё построено как надо
Eu-Jinn написал(а):не звучит ваша штатная шняга - т.е. не выполняет СВОЮ ОСНОВНУЮ функцию
а за кофеварение бабло плати....
если важны такие примочки - кетай стоит дешевле
если важен звук - есть бренды без ненужной требухи
если надо и то, и то - есть и такое и денег стОит как RNS с установкой у дилера
А я не знал, что для владельцев новых авто 500 р за рамку такая уж крупная сумма
RNS 510 написал(а):на турик будет 1300 евро с установкой
Eu-Jinn написал(а):не звучит ваша штатная шняга - т.е. не выполняет СВОЮ ОСНОВНУЮ функцию
а за кофеварение бабло плати....
если важны такие примочки - кетай стоит дешевле
если важен звук - есть бренды без ненужной требухи
если надо и то, и то - есть и такое и денег стОит как RNS с установкой у дилера
А я не знал, что для владельцев новых авто 500 р за рамку такая уж крупная сумма
Eu-Jinn написал(а):Вов, спасибо, поржал
Eu-Jinn написал(а):начинается...
Я ж грю - оставляем полный сток: стоковую штамповку на стоковой резине, стоковую подвеску, тормоза etc
foks написал(а):я и смотрю, вообще эра магнитол таких пройдет, да уже проходит ибо посмотри зайди в салон ауди и попробуй сравнить свой драный алпайн с тем что делают на заводе