RNS 510 DVD,навигация

• Автор темы RNS 510
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 16К
  • Теги
    rns 510

RNS 510

Просто заглянул
Реакции
0
Город
МОСКВА
Авто
WV B6 1.8T 2008г
Всем привет,есть в наличии RNS 510,новые,если интересно пишите

по чем?, нужна на турик

на турик будет 1300 евро с установкой

А с администрацией согласована реклама?
PS везде этим дерьмом дешевле барыжат, в районе 25-30 крублей

ну возьми за 25 и посмотрим сколько проработает,пропадет звук,потом начнет глючить,а у меня с гарантией

RNS 510 написал(а):
ну возьми за 25 и посмотрим сколько проработает,пропадет звук,потом начнет глючить,а у меня с гарантией

Туареговские RNS 510 и на другие модели VW конструктивно несовместимы, об этом многие "специалисты" даже не догадываются.

- зачем мне ЭТО ДЕРЬМО? Мне звук важнее, а не мнимый функционал и убогий дизайн, который может вписываться только в новые авто.

PS У меня всё построено как надо

Eu-Jinn написал(а):
- зачем мне ЭТО ДЕРЬМО? Мне звук важнее, а не мнимый функционал и убогий дизайн, который может вписываться только в новые авто.

PS У меня всё построено как надо

Что ты имеешь ввиду под "мнимым функционалом"?
Навигацию, DVD, MP3 c диска и SD карточек?

Ну не занаю, один тачскрин делает comandы мерсов

Фольксваген Туарег - 870euro, B6 - 620 euro - реальные цены в москве для штатных магнитол с навигацией. И не надо переходных рамок и прочей фигнии

не звучит ваша штатная шняга - т.е. не выполняет СВОЮ ОСНОВНУЮ функцию
а за кофеварение бабло плати....

если важны такие примочки - кетай стоит дешевле
если важен звук - есть бренды без ненужной требухи
если надо и то, и то - есть и такое и денег стОит как RNS с установкой у дилера

А я не знал, что для владельцев новых авто 500 р за рамку такая уж крупная сумма :unknw:

Eu-Jinn написал(а):

А я не знал, что для владельцев новых авто 500 р за рамку такая уж крупная сумма :unknw:

Женб ну ты не сравнивай жопу с пальцем, кому то хочеться крутого звучания, весь багажник в аудио системе, а кому то совсем другого,вот мне например не нужен багажник музыки, мне достаточно штатной, ее мне хватает, а штатная магнитола или как ее назвать это вообще обязательно, и не за какие бабки не соглашусь поменять даже на альпайн мега крутой

RNS 510 написал(а):
на турик будет 1300 евро с установкой

а сколько в рублях стоить будет? и хотелось узнать про тв еще

Eu-Jinn написал(а):

да ну нах, Жень в нормальной машине звук вполне хороший, а ставить кучу разного говна как усилители и прочее нахер не нужно, ставить различные убогие по дизайну маги алпайн и прочее чудовищно, это учесть старых машин а не нормального автопрома.

Вов, спасибо, поржал :)

вот честно скажу..меня устраивают штатные колонки на моем Фольксваген Гольф 3..полностью утсраивает штатная система на опеле..
зачем мне менять на опеле штатную магу в которой встроен телефон(каторым я пользуюсь) :unknw:

начинается... :)
Я ж грю - оставляем полный сток: стоковую штамповку на стоковой резине, стоковую подвеску, тормоза etc :)

Eu-Jinn написал(а):
Вов, спасибо, поржал :)

ну понятное дело, что еще остается, сравнить уебищную магу с хорошей штатной нави, пипец, ты зря думаешь что на заводах мудаки работают и один ты умный и знаешь что как в музыке крутить, я даже на Фольксваген Пассат Б5 бы уебищные маги ставить бы не стал, там штатная вполне хорошая

Eu-Jinn написал(а):
начинается... :)
Я ж грю - оставляем полный сток: стоковую штамповку на стоковой резине, стоковую подвеску, тормоза etc :)

если не нравится ..нах ерунду говорить...
:unknw:

я и смотрю, вообще эра магнитол таких пройдет, да уже проходит ибо посмотри зайди в салон ауди и попробуй сравнить свой драный алпайн с тем что делают на заводе

foks написал(а):
я и смотрю, вообще эра магнитол таких пройдет, да уже проходит ибо посмотри зайди в салон ауди и попробуй сравнить свой драный алпайн с тем что делают на заводе

убил просто))))))))))))))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

+1 Убил :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу