Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
купите ВТН 0529 комутатор (первые цифры, после точки всегда забываю ) )
он пережевывает левую скважность на входе, гарантированно.
почему горят ваши "усилители" это понятно давно, если читать форум .
дело все в изменении скважности на его входе. и вместо положеных 5 мс там едет неизвестно что .
причина на Моновпрыске - отсутсвие питания 30 шины.
указанный мной комуататор, лично проверен мною. и он работает без нагрева и прочего от 5мс импульса. возможно .. но мало вероятно что немного будут не те параметры искры. но не заметны .
есть некий БУстер коммутатор. так вот он гарантированно НЕ РАБОТАЕТ от 5мс. причем вообще не работает сдвигает на 6град уоз примерно
думаю тоже будет со всеми хитрыми коммутаторами .
можно нарваться на "три транзистора" внутри он тоже будет косячить .
а правильнее всего
проверить осцилографом сигнал. найти причину изменения длительности импульса и устранить ее и поставить штатный "усилитель"
он пережевывает левую скважность на входе, гарантированно.
почему горят ваши "усилители" это понятно давно, если читать форум .
дело все в изменении скважности на его входе. и вместо положеных 5 мс там едет неизвестно что .
причина на Моновпрыске - отсутсвие питания 30 шины.
указанный мной комуататор, лично проверен мною. и он работает без нагрева и прочего от 5мс импульса. возможно .. но мало вероятно что немного будут не те параметры искры. но не заметны .
есть некий БУстер коммутатор. так вот он гарантированно НЕ РАБОТАЕТ от 5мс. причем вообще не работает сдвигает на 6град уоз примерно
думаю тоже будет со всеми хитрыми коммутаторами .
можно нарваться на "три транзистора" внутри он тоже будет косячить .
а правильнее всего
проверить осцилографом сигнал. найти причину изменения длительности импульса и устранить ее и поставить штатный "усилитель"