pavel-sheglov
Просто заглянул
может кто поможет после замены ГРМ стала дымить и есть масло, хотел проверить метки не знаю как это сделать в книжках этого нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pavel-sheglov написал(а):может кто поможет после замены ГРМ стала дымить и есть масло, хотел проверить метки не знаю как это сделать в книжках этого нет
semenchik написал(а):Согласен с zsv-ann, но при условии если в мотор никто не лазил. В моем случае метки не совпадали и пришлесь метить перед заменой.
Ты метку на моховике проверял перед заменой?
semenchik написал(а):Согласен с zsv-ann, но при условии если в мотор никто не лазил. В моем случае метки не совпадали и пришлесь метить перед заменой.
Ты метку на моховике проверял перед заменой?
Александр Анатольевич написал(а):На сколько я знаю маховик по другому нельзя поставить. Хотя умельцы попадаются!)
MAKS2000 написал(а):У всех такая уверенность что маховик поставить по другому нельзя, у меня после замены сцепления метка тоже не совпала пока не нашел вмт не завел метка на треть оборота не совпала.
MAKS2000 написал(а):У всех такая уверенность что маховик поставить по другому нельзя, у меня после замены сцепления метка тоже не совпала пока не нашел вмт не завел метка на треть оборота не совпала.
fimas написал(а):Доброго время суток!Лопнул ремень грм,как узнать целы ли клапана не снимая головки блока?Могут быть и другие беды?
pavel-sheglov написал(а):может кто поможет после замены ГРМ стала дымить и есть масло, хотел проверить метки не знаю как это сделать в книжках этого нет
fimas написал(а):Доброго время суток!Лопнул ремень грм,как узнать целы ли клапана не снимая головки блока?Могут быть и другие беды?
AlexTDI написал(а):Как один из вариантов, могли менять маховик, на другой, без метки!!!!
А ведь на передней шестерне на КВ тож метка стоит, и совместив ее почти точно совпадает с маховиковыми отметками. одно хреново, почему на Фоксе 1.9 старых нет стопора КВ?
seric написал(а):Клапаны кривые однозначно, вопрос только в том ,сколько штук. Из других бед может быть поврежденные поршни, кривые шатуны и даже коленвал. Смотря на какой скорости оборвался ремень ГРМ. Вскрытие покажет. УДАЧИ
Mike GTD написал(а):Дружок мой на 2-м Гольфе (двиг JP),решил ремень ГРМ поменять.Начал работы на улице,перед гаражом.Верхний кожух снял,ролик отпустил,тут дождь начал капать."загоню в гараж"-думает.Ключ на старт,мотор-на металлолом.Вплоть до того что поршнем цилиндр раскололо.Так что здесь как повезёт.
zsv-ann написал(а):Однако круто для стартера
Mike GTD написал(а):Да нет,думаю, завестись-то двиг успел...
zsv-ann написал(а):На всех старых нет, а даже на новых очень редко.