Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально.Не течётfreehermit написал(а):Есть вопросы к тем, кто давно поставил рейку от чери.
Как в эксплуатации она себя проявляет?
А какие проблемы у молодых ?freehermit написал(а):Не было ли потом проблем?
Vlas написал(а):Судя по фото на первой странице - первая без ГУ, а вторая как раз для тебя.
Gnum написал(а):Народ, Vlas прав что нужна рейка под № A15-3400010BM ??
Атунг! нашел ее в г архангельске за 27000 рублёв, и в Украине за 2222гр. Ужос!
Grinya написал(а):мне вот интересно Рейки на амулете одного только вида который как раз подходит на Фольксваген Пассат или я ща куплю сниму свою а они и рядом не лежали как с такой проблемой быть !!
Kelman написал(а):Сегодня купил амулетовскую рейку за 3 тыр. По словам продавца донор прошёл 8 тык. в среду будем инсталлировать. и я не понял: штуцера у шлангов один-в-один?
manuez написал(а):Да, ставь и поехал... (если сделать, как на первой странице темы...)Говорят, только трубочки нет перепускающей воздух (это для тех, кто хочет поставить на эту рейку пыльники от пассата)
И еще...
Какая жижа ижет для ГУ у Амулета? Скорее всего красная, скорее всего Декстрон два!
Посмотри в каталоге Кастрол жидкость для ГУ Именно для твоего Пассата будет Декстрон два. Стоит двести рублей!
Kelman написал(а):декстрон3. думаю заливать его и дальше.. во-первых доступнее, а во-вторых, насос тише работает и рулится лучше. а рейка потекла на фв-жиже..
Kelman написал(а):Поменял-таки вчера рейку! Встала без проблем. Перед заливанием жижи, был снят и промыт бачок. Сначала бензином, потом декстроном. На дне бачка была обнаружена субстанция, напоминающая ил, толщиной около 1 см. После заливки, вся система также была промыта декстроном (вторым). Второй же декстрон был и залит окончательно.
Кстати, manuez! Второй ещё и на 40 р. дешевле третьего.
Результат: не знаю, как вертелся руль на машине с новья, но после замены рейки руль на месте крутится ощутимее легче! Да и насос стал тише (возможно, благодаря именно декстрону).
Завтра на развал-схождение, и картина станет полной.
manuez написал(а):Перед поездкой к развальщикам, убедись, что количество оборотов руля из положения "прямо" вправо и влево одинаковое!