КУРЕНИЕ Избавьтесь от рабской зависимости

• Автор темы fimuch
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 17К
fimuch

fimuch

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Hunday Tucson 2008г 2.7 4WD
Всем курильщикам известно, как торудно бросить курить. Все мы время от времени бросаем, но никак не можем довести дело до конца. Тольео единицам удается победить эту зависимость... и почему мы не среди них???
на днях я прочел книгу "Легкий способ бросить курить" и бросил )))
друг который мне ее посоветовал тоже бросил, и еще пятеро моих друзей уже больше не курят!!!
Тем кто хочет распрощаться с этой зависимостью предлагаю скачать эту книжку и почитать. читается легко, да и страниц там не очень много. предложите ее тем кто тоже хочет бросить курить, когданибудь они вам скажут спасибо.
кто сможет бросить с помощью этой книги, отпишитесь пожалуйста в этой теме, мне будет приятно что смог поделиться с вами полезной информацией )

А ВОТ СОБСТВЕННО И САМА КНИГА )
http://fimuch.narod.ru/smoke.html

http://fimuch.narod.ru/smoke.html

Хеее, а я ещё месяца 4 -е назад курить бросил)) B)

9_A написал(а):
Хеее, а я ещё месяца 4 -е назад курить бросил)) B)

кстати все равно советую почитать, это тебе поможет больше никогда не закурить, а так можно и сорваться...

Моему деду 76 лет он бросил курить 23 года назад. И до сих пор не курит. :)

Моему отцу 49 лет. Он бросил курить 3 года назад. И до сих пор не курит. :)

Мне 23 года. С детства я смотрел на все это безобразие. За всю жизнь попробовал 5 сигарет. И, естественно, не курю. B)

Всем сомневающимся совет: не начинайте. Зачем обогащать табачных магнатов? :huh:

Вам мало зависимостей:

- от пищи и воды;
- от крова над головой;
- ... ? ;)

:o Нет алкоголю, наркотикам и тобакокурению!!! :o

Autorun написал(а):
Вам мало зависимостей:

- от пищи и воды;
- от крова над головой;
- ... ? ;)

Ага, и еще от таблеток, капель и микстур. :blum:

В РОССИИ СЕКСА НЕТ!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Надо внушить себе, что хочешь бросить и только тогда это получится!
Я с нового года бросил, даже не тянет!!!

а я и не начинал..
правда могу предложить снюс - жевательный табак, под верхнюю губу - говорят помогает.

до поры до времени..мне просто неприятно нюхать в салоне запах сигарет))
даже отцу запрещаю курить в машине :D

9_A написал(а):
Anel написал(а):
9_A написал(а):
В РОССИИ СЕКСА НЕТ!!!! :LOL:  :LOL:  :LOL:

ага, это из серии: "СКАЖИ НЕТ СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!" :LOL: :LOL: :LOL:

Ты думаешь это вообще возможно :huh: :love: :LOL:

Виталь, не могу сказать со 100%-ой уверенностью. Но говорят, что определенная категория людей дает обет целомудрия... :blink: За его исполнением никто, думаю, не следил ;) :LOL: :LOL:

Anel написал(а):
9_A написал(а):
Anel написал(а):
9_A написал(а):
В РОССИИ СЕКСА НЕТ!!!! :LOL:  :LOL:  :LOL:

ага, это из серии: "СКАЖИ НЕТ СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!" :LOL: :LOL: :LOL:

Ты думаешь это вообще возможно :huh: :love: :LOL:

Виталь, не могу сказать со 100%-ой уверенностью. Но говорят, что определенная категория людей дает обет целомудрия... :blink: За его исполнением никто, думаю, не следил ;) :LOL: :LOL:

Нет Леночка, это ФАНТАСТИКА :LOL: :love: :LOL:

Autorun написал(а):
Всем сомневающимся совет: не начинайте. Зачем обогащать табачных магнатов? :huh:

Зачем люди курят? Чтобы у нас работа была!
А на самом деле-сигареты обычные, что у нас сейчас производят, табака содержат 0,0001 А в основной состав входят химические добавки, обеспечивающие равномерное и быстрое горение сигарет. Это как раз и наносит главный вред организму, вызывая привыкание. Я считаю, что если уж курить, то натуральный табак с натуральными ароматизаторами. Сейчас с этим проблем нет (самокрутки, сигариллы и пр.) Но даже этот табак курят не "взатяг", а наслаждаются "органолептическими св-ми".
И действительно, жевательный табак-хорошая альтернатива курению и вкупе с остальными методами-помогает бросить.
Сама не курю, хотя соблазнов на работе хоть отбавляй.

Uta написал(а):
Autorun написал(а):

А на самом деле-сигареты обычные, что у нас сейчас производят, табака содержат 0,0001 А в основной состав входят химические добавки, обеспечивающие равномерное и быстрое горение сигарет. Это как раз и наносит главный вред организму, вызывая привыкание. Я считаю, что если уж курить, то натуральный табак с натуральными ароматизаторами. Сейчас с этим проблем нет (самокрутки, сигариллы и пр.) Но даже этот табак курят не "взатяг", а наслаждаются "органолептическими св-ми".
И действительно, жевательный табак-хорошая альтернатива курению и вкупе с остальными методами-помогает бросить.

Рак губы))

Storm-spb написал(а):
а я и не начинал..
правда могу предложить снюс - жевательный табак, под верхнюю губу - говорят помогает.

нет! снюс не помогает, так как он содержит никотин и является все тем же наркотиком ((( он не снимает зависимость, так же как и таблетки с пластырями. но в тех местах где курить нельзя они конечно помогут облегчить муки курильщиков

Uta написал(а):
Autorun написал(а):

самокрутки и трубки ничем не полезнее обычных сигарет... в обычных хоть фильтр есть.

banzay написал(а):
dantek написал(а):
Autorun написал(а):
Вам мало зависимостей:

- от пищи и воды;
- от крова над головой;
- ... ? ;)

От воздуха ;), бросить дышать самое сложное - ни кто не выживает :(

Ну где же вы траву берёте?

banzay написал(а):
dantek написал(а):
Autorun написал(а):
Вам мало зависимостей:

- от пищи и воды;
- от крова над головой;
- ... ? ;)

От воздуха ;), бросить дышать самое сложное - ни кто не выживает :(

народ! жратва, воздух, питье... это все необходимо!!! для жизнедеятельности, в отличии от никотина, который является наркотиком (
так что просьба не обобщать.
для меня это было проблемой, но я ее поборол благодаря этой книге!
и не я один )))

Назад
Сверху Снизу