kalifornia
Оракул
Как то залил 0.5 чистого спирта на 2.5 литра воды,останавливает меня сотрудник дпс и всё как то смотрит на меня косо,потом как выдаст-дыхни.И говорит вроде трезвый по глазам да и по запаху,но что такая вонизма от машины идет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Линос написал(а):Я бы ставил с шипами.
Shegirov написал(а):Я, на задние колеса только щипованные...
WRH2E написал(а):За такие воспоминания из 80-х надо удалять с форума вместе с сообщением.
kalifornia написал(а):А в Гурьеве,что так сильно холодно что бы применять зимнюю резину?
У нас в любое время снег пойдет машины укатают и все пошло поехало
sherv написал(а):Блин вот для кого то ежегодный баян, а у кого то в первый раз , в общем решала, решала, слушала умных людей, читала в интернте умные статьи и взяла себе всесезонные . Езжу только по городу.
Dima012 написал(а):Ребята, вы меня изумляете.
Липучка ИДЕАЛЬНА для манеры езды, заключающейся в неспешной доставке тела из пункта А в пункт Б. Время не имеет значения. Я так не умею. Хотя переодически пытаюсь. ))
Во всех остальных случаях она идеальна 99%. В этот один процент она перестаёт быть идеальной, и вы врезаетесь/переворачиваетесь/вылетаете и тд и тп.
В некоторые теперешние зимы может показаться, что она и не нужна. Типичный пример - прошлая питерская зима, когда снега просто не было. И минуса тоже. Если кто имеет прямую связь с небесами и может заранее знать какая будет зима, вариант. )))
Для всех остальных вариантов. Да, обидно греметь шипами 99% времени. Но оставшийся один спасёт тебе жизнь. Может быть, а может и не быть. Но это шанс!!!
Всем удачи!!!
kalifornia написал(а):У вас европейский климат,там не то что шипы,липучка нужна только 3 дня из 100 дней так называемой вашей зимы.Вывод значит можно ездить и на летней резине