Строим загородный Дом. Общие сведения

• Автор темы murz88
  • Дата начала
  • Ответы 408
  • Просмотры 62К
inkognito@ написал(а):
Да от этого текста епнуться можно o_O ты сам то почитай внимательно :oops:
Этот твой писатель-старый маразматик, для дома 6,3х6,3 впендюривает 96 столбов :wall: :wall: :wall: :wall:

Эти клоуны перепечатывают советы 50-х годов и всё думают,что так и надо.Сами они ни одного дома не построили,только советы на бумаге дают.А уже в 70-е появился геотекстиль,но мы про него только сейчас начинаем узнавать и то по инфе из-за бугра.Хотя БАМ строили с его применением.

WRH2E написал(а):
Эти клоуны перепечатывают советы 50-х годов и всё думают,что так и надо.Сами они ни одного дома не построили,только советы на бумаге дают.А уже в 70-е появился геотекстиль,но мы про него только сейчас начинаем узнавать и то по инфе из-за бугра.Хотя БАМ строили с его применением.

tekstil ne panatseja!!!!

Очень интересно!
Расскажите про этот геотекстиль....пожалуйста!

Слышал где -то, что кирпич молоточком обстукивая выбирали и на известковый раствор клали.

1. все вопросы заданные автором топика непонятно к чему заданы (извините за тавтологию).
2. если есть конкретика- готовы (думаю, что могу сказать за всех) ее выслушать и дать советы.
3. читать данное многобуквие не стал, ибо даже в свои 26 лет (пляяяяяяяяяяяяя я ппц старый :( ) имею определенный опыт...
так что ждем-с...

З.Ы. есси аВтор решил строить дом, то, для начала, хотелось бы узнать про грунт, глубину залегания грунтовых вод и что, собственно, автор собирается строить... :hat:

З.Ы. есси аВтор решил строить дом, то, для начала, хотелось бы узнать про грунт, глубину залегания грунтовых вод и что, собственно, автор собирается строить...

Строить Дом. :rolleyes:
Решил побольше узнать о фундаментах, вообще, о ленточном более подробно.

murz88 написал(а):
З.Ы. есси аВтор решил строить дом, то, для начала, хотелось бы узнать про грунт, глубину залегания грунтовых вод и что, собственно, автор собирается строить...

Строить Дом. :rolleyes:
Решил побольше узнать о фундаментах, вообще, о ленточном более подробно.

грунт какой? сколько до воды? из чего строить собираемся? высота? крыша из чего? и т.д... :hat:

:)
Суглинок. 170 до воды. Кирпич. 2 этажа + 1. Нержавейка.

Подожди!!
Что? Не правильно? Почему? :rolleyes:

AlexTDI написал(а):
:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

porzal

(murz88 @ Sep 25 2009, 01:19 AM)
. Нержавейка.

Вои вот:) для того и пишет. Стёб это, обожрался лука нового урожая и пишет чтоб поржать.Только вот разделы попутал, тема для болталки. Там и пены поменьше и крыша с нержавейки.

ну Леша постебался на тему дома из нержавейки (насколько я понял) :)

по теме:
фундамент лента (хотя я бы сделал подушку) ширина 400- 600, на 1000 в грунт, связка - арматура 7-10, шаг 300-400 по схеме приведенной ниже... (тире верхнее - по верхней плоскости с отступом примерно 10 от верхнего конца)
|--|
|--|
| |

З.Ы. можно будет, думаю, при желании, поставить третий этаж :)

Xxx_095_xxX написал(а):
ну Леша постебался на тему дома из нержавейки (насколько я понял) :)

По соответствию ответов заданным тобой вопросам- из нержавейки должна быть у него крыша :)
"по теме" под крышу из нержавейки рекомендуют стропилки из рельсов, можно б/у БАМовских :)

PHILINS написал(а):
По соответствию ответов заданным тобой вопросам- из нержавейки должна быть у него крыша :)
"по теме" под крышу из нержавейки рекомендуют стропилки из рельсов, можно б/у БАМовских :)

у мну у Бабушки,вместо половых балок рельсы :good:

Xxx_095_xxX написал(а):
тяжеловато... не более того :)

Это непомерное утяжеление повлечет за собой неоправданные расходы на усиление фундамента стен и т.д.
Вот видимо откуда цифра "46 тонн" набралась :)

Ро крыше, так кровли бывают плоская\скатная

у сквтной разновидностей много, но практически никакой разницы нет какое покрытие кровли!!!

По фундаменту, на боткк сенее стойком грунте, небольшую подушку 600х200-300, и как ваиант пустотными блоками выложть стены фундамента, используя вертикальное и горизонтальное армирование, +залить бетоном

блоки играют отчасти роль несъемной опалкбки.

еще + высокая несущая способнось и прочность на сжатие, можно делать здание с достаточно большими проемами!!!!

PHILINS написал(а):
Это непомерное утяжеление повлечет за собой неоправданные расходы на усиление фундамента стен и т.д.
Вот видимо откуда цифра "46 тонн" набралась :)

:LOL: :LOL: 46 тонн, :LOL:

1м2 экструдир. пустонок перекрытий весит 300кг
стена 200мм 400кг
пирог пола 2 этажа 80кг!!!!

AlexTDI написал(а):
:LOL: :LOL: 46 тонн, :LOL:

1м2 экструдир. пустонок перекрытий весит 300кг
стена 200мм 400кг
пирог пола 2 этажа 80кг!!!!

Леш, ты бы лучше прокомментировал то что я написал... B)

Xxx_095_xxX написал(а):
Леш, ты бы лучше прокомментировал то что я написал... B)

вллбще чертежи надо выкладывать там все ямно без слов!!!!

Назад
Сверху Снизу