transporter73
Der Bewunderer VAG
antilex написал(а):а потом вы называете себя "уважаюшими себя автолюбителями! привыкли покупать машины со скрученными спидами.)а потом удивляемся че это 1,8 движок на 300тк задымил.к вашему сведению двс моего типа при норм эксплуатации вполне нормально выхаживают в районе 300тк,а твоего 500тк до не полной капиталки.что у меня и произошло на 280тк, т.е я заменил маслосьемные и поршневые кольца+новые вкладыши+ревизия головки,хотя поршневые и вкладыши можно было не трогать,поршневая еще в отличном сост.по большому счету утерлись только маслосьемные кольца.остальное все родное.
сейчас эта машина у сестры,80тк уже она накрутила,и ни каких проблем.машинка прекрасно бегает без намеков на капиталку.
уже треп этот про уважающих себя автолюбителей вымораживает,звездная болезнь да и только.а случись чего бегут в сервис"дяденька памаги!!!"
главное с умных книжек фраз нахвататься и чесать
Да Вы ,молодой человек ,оказывается "пургомёт" ... Во первых ,при чём здесь "уважающие себя любители" ???....
Во вторых ,сначала сам "прогнал" ,что движок уже 300ткм пробежал и как часики ,а теперь сам признался ,что на 280-ти делался ремонт (что более правдоподобно)...
На моей сейчас 247ткм (НЕ СКРУЧЕННЫЙ!!!Есть сервисная книжка из Германии) и замену колец или ещё чего либо ,я делать пока не собираюсь ,и даст Бог ещё не скоро соберусь. Масло между заменами не доливаю вообще !!!
Я вообще не понял смысл Вашего "выступления", которое так и хочется назвать "высером"