Mk-III 92г AAM SmorK Moi mashin! :

заменено сегодня было салент блоки передние большие и малые... люстры рычаги руливые пыльники ...

2d5048af3641.jpg

998b61c73015.jpg

вот :)

x_b948c5bd.jpg

9ee35b02aabf.jpg

Убирай колхозную защиту капота, весь вид машине портит! Решетку без значка купи и губу вр6, сразу вид у машины другой будет. :hat:

Убирай колхозную защиту капота, весь вид машине портит! Решетку без значка купи и губу вр6, сразу вид у машины другой будет.

спасибо за совет...
я щас дождусь переднею оптику... потом губу буду заказывать .... а вот на счет решетки без значка не знаю мне не нравится что-то не хватает когда на нее смотришь.... а на счет мухобойки посмотрим мне и сней нравится! :)))) ну все рано спс за совет! :hat:
просто все делают по какому то шаблону непонятному кто установил его: решетка без значки, моно дворник... задний дворник убрать (хотя зачем такая полезная штука), губу вр 6 или гти ( с этим я согласен выглядит получше обычной!) ... ну и тому подобное... а как на счет имха ... :unknw:

а да еще один тюнинг это заварить задний номер... и прилепить колхозно номер на бампер... саморезами!!! :good:

пришла оптика :)))
в цепил ну не подключал еще.... :LOL:

x_003bafc3.jpg

x_825baa27.jpg

x_4d522cd3.jpg

x_494058e1.jpg

x_ef7f63b5.jpg

x_7e89de03.jpg

следующий этап губу буду заказывать... ну уже в сентябре :blum:

c нестандартной оптикой только решетка без значка смотрится ИМХО
а так молодец ухоженная машинка)

со значоком тоже смотриться айс, но только нужна решетка с 2 двумя поперечными полосками, а не 3! типа как на gti ставились!
комплектующие лемфердер по чем обошлись если не секрет ?

оптика жесть!
кидай его на пузо, срочно!!! B)

Симпатишно! Мне кажется надо мухобойку на реснички поменять. А в целом DAS AUTO!

c нестандартной оптикой только решетка без значка смотрится ИМХО
а так молодец ухоженная машинка)

Cпс.. буду думать... мне просто и так и так нравится... :)
со значоком тоже смотриться айс, но только нужна решетка с 2 двумя поперечными полосками, а не 3! типа как на gti ставились!
комплектующие лемфердер по чем обошлись если не секрет ?

точные цифры не помню... ну не дорого люстры 1-шт примерно 20 баксов... салентблоки 8 баксов 1 шт.... а рычаги тоже чтото в раене 30 баксов... буду дома у меня на бумажке написано! :)))
оптика жесть!
кидай его на пузо, срочно!!!

хочу но у нас как и у вас на Украине дороги не айс... :(
Симпатишно! Мне кажется надо мухобойку на реснички поменять. А в целом DAS AUTO!

так там итак реснички.... :)
просто я уже смотрел мухабойку... там фриц поц на клей ее какой то стремный наклеил оторвать можно ну еге нече не берет... :unknw: тока красить... :unknw:

Не заметил реснички, а если вдруг оторвешь муху, то вся статья bad look паять, все равно красить. :)

сегодня был на рыбалке.... вездеход :LOL:

x_22aab029.jpg

x_3459b434.jpg

x_88f3f3ef.jpg

ea54caabd297.jpg

d5a85407b32e.jpg

edf0d61ebb8a.jpg

у меня все хорошо... ;) B) :blum: :LOL:

dd743cd4dd36.jpg

1ef7075c6e0d.jpg

d534deb720a3.jpg

на НГ жду решетку и губу... :rolleyes:

Попытайся убрать эту хрень с капота, ну как нибудь уже!!! :oops: Нагадить тому в руки, кто придумал этот гадостный девайс на капот... :mad:

Привет земеля. Нормальный такой гольф у тебя, молодец. Неодобряю только дополнительные противотуманки. По мне, так на фольцы ничего дополнительного не надо. это не "зубило". Родные рулят. :drive:

Привет земеля. Нормальный такой гольф у тебя, молодец. Неодобряю только дополнительные противотуманки. По мне, так на фольцы ничего дополнительного не надо. это не "зубило". Родные рулят.

привет! :drinks: =) ставил противотуманки не для красоты а чтоб ночу было видно куда ехать! =)))
родные фары ну ваще светили плохо 55w лампами! =) вот! =)

x_41d99bff.jpg

x_e98257df.jpg

x_1c1858c7.jpg

x_f2de2d5f.jpg

в принципе пока все по старому =)))) :hat:

Назад
Сверху Снизу