Mk-III 92г AAM SmorK Moi mashin! :

красавец )
фига себе оттепель) у нас снега стока что просто жесть )

красавец )
фига себе оттепель) у нас снега стока что просто жесть )

ну че ты сравниваешь .... у наз уже как неделю мож больше плюсовая температура стабильно стоит! доходило до +12 +15 :)))
SpitfireW12 написал(а):
клево :LOL: че за трек7

тюнинг таз...
или колхоз ресинг тим!

Последнее редактирование модератором:
Вчера приехал в гараж и заметил что афигеть как капает что-то зеленое, ну я сразу понял откуда и что это капает! :)))
в общем после этой снежной зима проржавел в хлам радиатор.. там не заварить не замазать... друган посоветовал залить какуюто дрянь в тосол :sick: говорит что он себе в жигу лил :) ну я сразу отказался пускай в свою жигу льет всяку дрянь!!! ;) в общем купил я новый радиатор ... говорили что дорого за сотню баксов потянет... ну взял с собой бабла и поехал искать... проблем не затруднило найти везде был.... и не так уж и дорого 53$ всего! :) обрадовался и купил! :)
приехал в гаражик и начал менять... на все про все ушло 1.5 часа с перекурами с чаепитием.... вот теперь новый... сильно не воткал сам менял руки грязные были! :))) ;)
ФОТО:
новый старый... на фотке понятно где какой! :)

вот фирма какая... мне неизвестная! :)

снимать его сильно не замарачивался... фару снял решетку ... он на 4-х болтах там крепился ... немного пришлось пластмассы срезать... потому как он рассчитан с нутри сниматься а это надо было стока снимать...

ну вот как встал новый ...

немного грязно ну у нас дожди млин! :)

ca6618d4a6dc.jpg

ну все собрал долил тосолу...

750bbdd5c253.jpg

ну и двинул домой! :)

:hat: :LOL:

Красавец! Такой чистенький...на последней фотке... :love:

давненька не писал! :)
в общем купил седня колодки, буду менять не знаю еще не придумал дату с этими признаками! :) вот фото колодок... мои стерты в какашки.... :))
ну фото с отепели! :))))
грязная тоже неплохо смотрится! )))
очистил зад от лишнего! :)))

0f903c02cee3.jpg

B)

Хороший аппаратик! :hat:
Видео понравилось, песня еще больше!!! :)

SmorK написал(а):
вот фирма какая... мне неизвестная! :)

Немцы делают в китае, по слухам качество не плохое.

здрасти! :)
в общем на днях было убрана ржавчина с задних фонарей.... странно тока там по чему то вздулась краска... :))) ну все убранно подварено... и замазано... делали свои для своих все качественно! :))))

немного фот ну я не фоткал сильно!

372f2c038c88.jpg

d0af44217207.jpg

5f41aaa23308.jpg

вот потом фарку посадил на герметик шумаизалирущий...

b38a4db447d7.jpg

вот и все... тормоза пока не ставил время нема.. ну уже будет скоро менятся... потому как не тока тормоза надо там делать... саленблоки передние, рулевые рычаги ... люстры... пока все...
вот седнешние фото! :)))

afb6563df154.jpg

3d4b9bca484c.jpg

а еще был заменен фильтр в салон на сетку очень мелкую... 155 дирочик на см. кв. :)))
дует афигеть теперь как печка... два дня с неё мусор вылитал за все эти года... а фильтр еще кстати там родной стоял с завода... ваще не дул... глязный сморщеный бошевский! :))) фото нет мож потом сфотаю!!! :LOL:

Практически мой двойник =))) тока ИМХО диски не очень смотрятся. Тоже хотел себе 5-палые, но не нашёл в Алма-Ате то что сердцу приглянулось.... И в России где был - не нашёл. НО!!! Зато притащил с Волжского 7 палые - в городе у нас все завидуют :rolleyes:

Ребят у меня вопрос такой если у меня вместо тахометра куранты... встанет ли мне в штатный разьем такая приборка с тахометром, или придется к электрику еще ездить???

SmorK написал(а):
Ребят у меня вопрос такой если у меня вместо тахометра куранты... встанет ли мне в штатный разьем такая приборка с тахометром, или придется к электрику еще ездить???

Встанет :)

SmorK написал(а):
и будет работать????
спс :))) :hat:

Будет, не сомневайся. Если приборка живая попадется, конечно. :)

а еще вопрос у меня на спидометре 220 км.... а если я поставлю от вр 6 где 260 км тоже должно все работать???

SmorK написал(а):
а еще вопрос у меня на спидометре 220 км.... а если я поставлю от вр 6 где 260 км тоже должно все работать???

не хочу тебя огорчать, но приборка от 6- цилиндрового мотора на 4-х цилиндровом работает как то не так. или вообще не работает.

SmorK написал(а):
а еще вопрос у меня на спидометре 220 км....  а если я поставлю от вр 6  где 260 км тоже должно все работать???

Я бы на твоем месте не стала искать "приключений" там, где они нафиг не нужны :)
Поставь обычную приборку VDO или Motometer 20-220 (с держателями стрелок) или 0-220 (без держателей стрелок). Только обязательно от бензинового 4-цилиндрового Гольфа, а не дизельного :)

P.S.: себе ставила Motometer 20-220 с тахо вместе VDO 20-220 с часами. Всё работает (жаль, плата оказалась со следами колхоза...).

давно тут не писал... глобального пока нече не делал... поменял все что писал выше... покрасил супорта.... :)
переднии...

2dea2c45d69c.jpg

заднии....

36c1b861f1a2.jpg

сделал балтные крышки на диски! :)))

1423e1be3aa9.jpg

cf5026208815.jpg

---

721007d5eea4.jpg

427e66aa34bd.jpg

---
вот жду щас переднюю оптику... :))) :thankyou2: