SmorK
Мастер советчик
Вобщем решил и Я показать гольфяру свою....
у меня канеша она не такая красивая как у вас ну она у меня тока пол годика ))
примерно таким купил тока был без ресничек без туманок....
примерно два спичечных коробка.... ниже незя итак губу нижнюю царапаю! хз как вы ребята на таких низких ездите!
теперь даж на эстокаду заехать проблема! ))
мотор слабоватый ААМ 1.8
побывал в аварии ауди старая 90 примерно на 110 км/ч в меня въехала повезло удар был скользящий ну всеравно не приятно!
хехе ремонтируемся... после дтп!
крыло не востановили купил новое ... то в незу было гнеловатое....
хм... морда выровнилась! ))
до салона еще не добрался! )) найти трудно кожу как оказалась у нас!
диоды поставил ну мне не нравится буду еще переделывать каряво както получилося!!!
замутил на бампере красную линию.... скотч красный был куплен... красить побоялся не знал как получится!
тонернул передние поворотники и обманки....
тонирнул и заднии повороты... ну современем буду менять на черные гт... и передню оптику тож менять буду... тока хз кода... мож быстрее машину поменяю!!!
вот еще фото....
колески буду менять... пока думаю.... на какие... думал на ббс... ну незнаю как получится! ))
ну вобщем вот... не судите строга я кабы новечек!!!
у меня канеша она не такая красивая как у вас ну она у меня тока пол годика ))
примерно таким купил тока был без ресничек без туманок....
примерно два спичечных коробка.... ниже незя итак губу нижнюю царапаю! хз как вы ребята на таких низких ездите!
теперь даж на эстокаду заехать проблема! ))
мотор слабоватый ААМ 1.8
побывал в аварии ауди старая 90 примерно на 110 км/ч в меня въехала повезло удар был скользящий ну всеравно не приятно!
хехе ремонтируемся... после дтп!
крыло не востановили купил новое ... то в незу было гнеловатое....
хм... морда выровнилась! ))
до салона еще не добрался! )) найти трудно кожу как оказалась у нас!
диоды поставил ну мне не нравится буду еще переделывать каряво както получилося!!!
замутил на бампере красную линию.... скотч красный был куплен... красить побоялся не знал как получится!
тонернул передние поворотники и обманки....
тонирнул и заднии повороты... ну современем буду менять на черные гт... и передню оптику тож менять буду... тока хз кода... мож быстрее машину поменяю!!!
вот еще фото....
колески буду менять... пока думаю.... на какие... думал на ббс... ну незнаю как получится! ))
ну вобщем вот... не судите строга я кабы новечек!!!