Ферри-С не стоит прогибаться под изменчивый мир

• Автор темы ladka
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сотрудники сервиса (не думайте что я вас не узнала)

Попалсо :)
Конечно не узнали, Я не сотрудник сервиса.
Для меня все Ваши "песнопения" и "излияния" сейчас - пустое место.

А если, ещё раз повторю, подойти конструктивно к диалогу, то это не будет для Вас пустым местом. Хотя, женщины, слышат то что хотят слышать, а не то что им говорят.
Если есть какие либо вопросы обращайтесь в личку.

Спасибо, обязательно обращусь, только повод придумать надо :)

Взаимно.

Если Вам что-то не понравилось в сервисе - сначала попробуйте решить свой вопрос с администрацией сервиса, и только потом пишите отчет как все было! Ругань, оскорбления и флуд запрещен полностью!!!

за сим предлагаю закрыть сие, ибо далее чувствуется будет переливание из пустого в порожнее

Читал, читал и так и не понял про какую там опасность для жизни было.
Личный пример тоже есть, geminus ехал из Дивноморска тем летом на гольф3, ехал не за рулем ибо приболел, а за рулем была скромная девочка, обычная, гири не тягает. Клинит насос ГУРа, рвется ремень, помпа встает. Сделали из автомобильной камеры мини-ремень коленвал-помпа чтоб двигатель не перегревался и поехали дальше без насоса ГУРа, от Воронежа эта девочка прекрасно доехала без него, когда клина он схватил тоже ничего страшного не произошло, разве что щелчок от ремня порванного.

И все таки откуда 40 000 то насчитали? мне прям интересно

Eu-Jinn написал(а):
за сим предлагаю закрыть сие, ибо далее чувствуется будет переливание из пустого в порожнее

жень, ты сказал что будешь молчать..вот и молчи..

ладка спс..получил пись и почитал.. :hat:

Уважаемая Лада, насколько мне известно, АЮ сейчас пьет пиво на черноморском побережье... из сотрудников Ферри-С тут только Дмитрий с Вами общался... если уж Вы не знаете никнеймы интересующих Вас людей, то может не стоит делать предположения? как минимум это не этично. :hat:

Никакой конкретики, одни угрозы.. на некоторые вопросы автор так и не ответила. В частности про высокое давление как-то сразу забылось ))
и вроде не о нем уже.. так причем тут сервис тогда. Если дело в сальнике.. который в ферри, как я понял.. не менялся. Про неработающий гур и угрозу жизни тоже весело (как сказал бы АЮ - Учи матчасть!).

п.с.
(года 2 в РФ есть отдел по защите потребителей)

да не 2, а все 15 .. и называется "общество защиты прав потребителей"

Я сразу сказала, я не дам Вам никакой конкретики - всему свое время. Наш с Вами деловой разговор будет не на этом форуме, и даже я думаю не у Вас в сервисе, елси вообще будет.

судя по доводам - не будет :LOL:

Ах да, поздравляю! Теперь у тебя есть своя тема, правда смысл ее мне не особо понятен.

п.п.с. Не сотрудник, на должность установщика вентиляторов в гольф4 не взяли..
посему питаю к сервису исключительно негативные эмоции ))

ladka написал(а):
:) как иногда приятно доверять тем, кто вовремя умеет замолчать (Eu-jinn низкий поклон), и скрывать всю информацию о тех, кто убеждает тебя в том, что он будет помогать и молчать...женщины всегда были умнее...
и по 40...заодно объясни людям сколько стоит новая рейка вместе с утановкой...и оригинал, я не любитель китая и этого не скрывала, как не скрывала и того, что ты написал.

.... :thankyou2:

чет ничего не понятно короче

перенесите в болтанку :LOL:

не хотите говорить конкретно - тогда лучше вообще молчать :good:

Чертёнок написал(а):
перенесите в болтанку :LOL:

не хотите говорить конкретно - тогда лучше вообще молчать :good:

во прально, мы там сразу разберемся кто в жука 80го налил

уважаемая топик-стартер.
основополагающим фактором появления проблемы является "синдром памятника" как вы сами и сказади в первом же посте что авто простояло 3 года.
единственное, в чем я вижу небольшую оплошлоность сотрудников Ферри - что сразу же не предложили поменять ВСЕ сальники и резинки, или перебрать рейку (на всякий случай)... но это только в том случае, если они были в курсе, что машина была обелиском...
к коллективу Ферри-С у меня чуть больше чем за год отношение только отличное... да, я оставил в этом сервисе не одну свою зарплату, латая своё Горе3, и уже успел даже свое Горе2 там чинить... НИКОГДА у меня не возникало проблем после ремонтов в этом сервисе (только один раз при диагностике не тот подшипник приговорили к замене - оказалось что приговорённый жив, а вот его зеркальный собрат уже на последнем издыхании - ничего смертельного).
по поводу вышедшего из строя гура - несколько раз мне доводилось такое переживать. в двух словах - мазда, сарай весом почти в 2 тонны... после выезда из москвы, маневрируя в пробках, мне показалось что как то тяжело крутиться руль... я доехал 130км от москвы, и обратно.... когда доехал до сервиса - в рейке жидкости почти не было. и никуда я не улетел, и жизнь моя не была в опасности. ну да, рулить 2-хтонным сараем на парковке без гура - удовольствие сомнительное... но ничего страшного...
второй случай... транспортировал алкогольного товарища на его волге 3115, оборудованной гуром... та же ситуация - в движении рейка стала течь, причем так, что я даже в заднем зеркале видел тонкую лужицу... и ничего, никуда не улетел. а волга - это не жуг.
так что, кмк, сопли по поводу опасности для жизни - ересь.
по поводу хрупкой девушки: моей девушке 19 лет, вес 47 кг, сумка весом больше 5кг для неё жутко тяжело. но при этом она спокойно рулит моим гольфом без гура...
имхо - ферри в данной ситуации не виноваты. :rtfm:
:drinks: :drive: :hat:

На Газели тоже ГУРа нет....... Но если в авто он стоит, то должен работать (для этого он и устанавливался.) А сейчас тема превращена в борьбу эмоций, с переходом на личности ни когда не видящих друг друга людей. :unsure:

есть подозрение, что кроме собственных амбиций мужчиный в возврасте до 35 лет ничего не видят и не слышат.
На третий странице по-русски написано, что если есть вопросы - в личку, в общественном обсуждении тема мной закрыта, и восстановлению не подлежит.
Угроза - это вещь обоснованная актами, чекаи и пр. документами и к учасникам форума оприоре не относиться никак и соответственно здесь не присутствует.
Если кто-то из вас считает нужным тратить лишние деньги - это ваше право, если считает нужным высказывать свои эмоции - это ваше решение, а в стране у нас свобода слова, но...для меня это пустые буквы на мониторе, и все ваши значимости, которые вы здесь пытаетесь показать мне глубоко параллельны.
Свою функцию моя тема выполнила, то, чего я хотела добиться - я добилась. Все последующее для меня не имеет значения.
Если вы хотите продолжить дискуссию здесь между собой - продолжайте, я желаю вам удачи.

Р.S. Единсвенное что я добавлю
"я доехал 130км от москвы, и обратно.... когда доехал до сервиса - в рейке жидкости почти не было" - за 4.7 км из рулевой рейки при езде вытекло почти 2 бутылки жидкости
На этом я ставлю жирную точку и отвечать более ни на что не собираюсь.
Делайте выводы и научитесь читать то, что Вам пишут, а не то, что Вы хотите видеть.

На третий странице по-русски написано, что если есть вопросы - в личку, в общественном обсуждении тема мной закрыта, и восстановлению не подлежит.

но...для меня это пустые буквы на мониторе, и все ваши значимости, которые вы здесь пытаетесь показать мне глубоко параллельны.

Свою функцию моя тема выполнила, то, чего я хотела добиться - я добилась. Все последующее для меня не имеет значения.

На этом я ставлю жирную точку и отвечать более ни на что не собираюсь.

ИТОГ:

есть подозрение, что кроме собственных амбиций мужчиный в возврасте до 35 лет ничего не видят и не слышат.

Есть прямопротивоположное подозрение.

ЗЫ: и хтойта тут про АМБИЦИИ распинаецца? :clapping:

ЗЫ2:

О Приоре - ни слова боле! :LOL:

тему - в болталку, афтара - на кол :rtfm:

ladka написал(а):

я что, так старо выгляжУ o_O

Предалагаю тему закрыть, ибо конструктивного разговора- 0. Переливание из пустого в порожнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу