jandish
Профессиональный советчик
- Реакции
- 50
- Авто
- Пассат Variant 89,дв.RP,Гур,АБС,газ Lovato,обр. Форсаном в 2002г.+Форд Transit 89(газ-бенз)78л.с, 9 мест-с 15.02.16
Вот нашел из старых записей ....
---------------------------------------------------------------------------
QUOTE (goshan @ Nov 5 2007, 07:04 PM)
Заинтересовал медный Polcar 9534N8-1 по совету "quantum". Скорее всего буду его брать.
Quantum -
нужен не Polcar, а именно Lucid
только сразу оговори с поставщиком условия-что действительно будет медный (сами соты медные а бачки как обычные-типа сплав пластика), а то я в последний раз заказал партию этих радиаторов-пришли, правда уже в другой упаковке-на коробке написано по русски, что радиатор медный-на самом деле-обычный алюминиевый, опять пришлось "ругаться" и доказывать свою правоту
Только тайваньского Люцида сегодня похоже уже нет
Так что остается Валео или Бэхр-Хелла
QUOTE (goshan @ Nov 5 2007, 07:04 PM)
Заинтересовал медный Polcar 9534N8-1 по совету "quantum". Скорее всего буду его брать.
Quantum -
нужен не Polcar, а именно Lucid
только сразу оговори с поставщиком условия-что действительно будет медный (сами соты медные а бачки как обычные-типа сплав пластика), а то я в последний раз заказал партию этих радиаторов-пришли, правда уже в другой упаковке-на коробке написано по русски, что радиатор медный-на самом деле-обычный алюминиевый, опять пришлось "ругаться" и доказывать свою правоту
Только тайваньского Люцида сегодня похоже уже нет
Так что остается Валео или Бэхр-Хелла