Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GromS написал(а):Это не тот масловодяной теплооменник, к которому крепится масляный фильтр? Насколько сложно его снять? У меня там постоянно подгоняет масло, только не пойму из под фильтра или в месте крепления обменника к кронштейну масляного фильтра. Подскажите плз.
GromS написал(а):Это не тот масловодяной теплооменник, к которому крепится масляный фильтр? Насколько сложно его снять? У меня там постоянно подгоняет масло, только не пойму из под фильтра или в месте крепления обменника к кронштейну масляного фильтра. Подскажите плз.
ДаGromS написал(а):А гайка поджимающая теплообменник находиться снизу,со стороны фильтра?
ДаА что за трубка, которую надо открутить пассатижами, это на которую накручивается масляный фильтр??
Чтобы не сливать ОЖ. Для замены проладки надо снять маслообменник с масляной трубки. Мешают подсоединенные шланги ОЖ. Я сливал ОЖ, а вот GNZ догадался просто выкрутить трубку.и для чего ее откручивать?
Sera написал(а):Аналогично, выдавило кольцо два года назад. У всех кому 10 лет и больше машине - стоит в профилактических целях поменять эту резинку. Не такая и сложная и недорогая процедура. но нервов времени и денег может сберечь очень много.
Кризис был в 08году. Вот фото и исчезло.Нет фото в сообщении. Что там произошло с AQM ?