А по мне так всё зависит от той работы ,которую надо сделать, если вижу что могу - так лучше выходные убью на это, жаль на неделе времени нет, да и машина нужна, а в сервисах нужно над душой стоять, противно - но факт.. в любых!!
Никто лучше тебя твоей машины не знает, если ты её любишь и относишься несколько больше, чем к телеге с 4мя колёсами, всегда стою над душой и как слепых котят этих сервисменов тыкаю в их же ошибки, которые они даже на глазах пытаются делать, а когда начинается мычание напредмет вопросов можем или не можем что-то сделать, то всегда ставлю вопрос жёстко и ребром, сколько за сколько и какие гарантии никакой двусмысленности, либо сам лучше делаю, машину в сервисах на ремонт без присмотра никогда не оставляю, это труба!!
потом в двиге можно в поддоне болты находить, бывали случаи, хорошо, что не у самого! в общем труба у нас с сервисами, труба.... это факт, например подключить ваг ком у официалов стоит немеряных денег, а за что??
мне знакомый имея такой разъём и так подключит бесплатно, и я всё увижу.. В общем нормальных сервисов я лично не знаю, очень интересно было бы услышать объективные мнения по поводу хороших сервисов, именно объективные, а не обрывочные и сумбурные...
в общем к сожалению, но голосовал единичкой, хотя наверное ещё и 2 бы тоже захватил!