Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dantek написал(а):Storm-spb написал(а):есть добросовестные и честные мастера, а сервисов нет!
Золотые слова!!! Браво!
Roms написал(а):Почему, почему... Нравится и все тут. Кто-то вон карточки собирает, а кто-то машины ковыряет.
AlexTDI написал(а):Самому лучше всего делать потому, что делаю только то, чтобы старый хлам ехал, и не слушать рассказы о том что именно надо поменять, все равно 10 летний Фолькс это помойка, как и любая машина этого возраста и вкладывать в нее мало мальские средства в нее просто невыгодно, поддержать работоспособное состояние согласенг!!!!!!
Кто не согласен с названием "помойка" садиесь в 5-летнюю или новее машину, и все становится на свои места!!!!
Roms написал(а):AlexTDI написал(а):Самому лучше всего делать потому, что делаю только то, чтобы старый хлам ехал, и не слушать рассказы о том что именно надо поменять, все равно 10 летний Фолькс это помойка, как и любая машина этого возраста и вкладывать в нее мало мальские средства в нее просто невыгодно, поддержать работоспособное состояние согласенг!!!!!!
Кто не согласен с названием "помойка" садиесь в 5-летнюю или новее машину, и все становится на свои места!!!!
Наверное, люди ремонтируют "помойки" не от хорошей жизни...
Хорошо, конечно, рассуждать, когда можно позволить себе новую машину. Но когда денег нет, то ничего другого не остается.
Я лично не вижу смысла в более новой машине, т.к. моя 15-ти летняя не ломается и возит меня исправно. И вкладываю я в нее потому, что, во-первых, не такие уж и большие деньги получаются, во-вторых, я лучше поеду за n-тыщ отдохну, чем куплю себе новую машину для самоутверждения за эти деньги.
И, в-третьих, в более новых только кондей есть да подушки безопасности... В остальном она мало чем отличается от новья.