tolik_.65
Просто заглянул
Выжимаю сцепление или добавляю обороты все нормально где зарыта собака?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
daxx написал(а):имхо в подшипнике первичного вала![]()
kvp01 написал(а):Разболтались пружинки в диске сцепления.
WHITE CAT написал(а):У меня такой же прикол, только шум начинается через минуту-две после запуска. Подшипник вала-новый. Думаю ШУМИТ ВЫЖИМНОЙ. Заменю-узнаю точно.![]()
daxx написал(а):имхо у Вас КПП другая, не 02А, и изначальной причиной такому шуму может быть перетянутый трос сцепления.![]()
WHITE CAT написал(а):У меня такой же прикол, только шум начинается через минуту-две после запуска. Подшипник вала-новый. Думаю ШУМИТ ВЫЖИМНОЙ. Заменю-узнаю точно.![]()
WHITE CAT написал(а):Не-а, не трос,выставлен нормально, но ради эксперимента менял натяжку "от и до" -на звук не влияет..![]()
HAT_TAB написал(а):а выжимного то у тебя и нету.........
а по теме подшипник первичного...........
WHITE CAT написал(а):Как ето-нету ?? Или,может это на гольфе третьем нету?![]()
Зав.№020 141 165 H
error_404 написал(а):этот подшипник шуметь может только при выжиме сцепы
на него давит курок
сам подшипник передает усилие через длинный шток на нажимную тарелку
таким образом когда педаль сцепы отпущена курок не касается подшипника, а сам подшипник чуть отбарсывает назад и он в совершенно свободном и ненагруженном состоянии вращается (если еще и вращается) за счет вращения штока
я недавно менял его и разобрал старый - шуметь там нечему
KhSer написал(а):Мужики у меня таже песня на Т5, коробка 02Z. Утром завожу-шум, выжму сцепление- пропадает. Поработает немного шум утихает. Думал выжимной. Что скажите?