ТАЗ читать всем

• Автор темы Lupandin
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 15К
Кратос
афтар,жги исчо! :LOL: приспешник петросяна :LOL:
хоть ты до 800 сил раскочегарь ВРШ,на моно приводе он лишь будет жечь резину,не более :LOL:

Кратос написал(а):
Я ни кого не пытаюсь убедить)))успокойтесь))))
Простите за выражение, но можете дальше дрочить на WRX)))

1. Здесь клуб Фольксов, а не ТАЗов и Субару.
2. Можете усираться сколько влезет, что Субару - это круто. Мои же доводы основываются на реальности.

Нет, твои доводы основаны не на реальности, а на нездоровом ФВ-фанатизме. Надо просто признать, что Стихи и Эвики - это тупо другой класс, и путем вложения небольших денег попасть в него никак нельзя, уж поверь владельцу Фольксваген Гольф 3 VR6)

+100500
Вот это разговор)))
Классы разные, это да.
Я считаю нелогично их сравнивать нах...

Кратос написал(а):
Я вот не пойму, что вы так влюбились в субарики?)))пусть STI, WRX и прочая хрень+ полный привод на всех моделях..круто кто спорит, но.....сколько стоит эта хрень и сколько стоит довести до ума G3 VR6?

Разница налицо. Субарик к полёту готов без споров, но у него минусов своих хватает. Перечислять не буду возникнет много споров это моё ИМХО.
VR6 с распредвалом грамотным, чистыми форсунками и нормальным топливным фильтром на полусинтетическом масле, при граммотном водителе с прогретой резиной и старте на 3500 оборотах я думаю порвёт WRX STI с хвалёным керамическим сцеплением и полным приводом корпуса на 1,5 на 100 метрах при ДРАГе.

+100500
Вот это разговор)))
Классы разные, это да.
Я считаю нелогично их сравнивать нах...

:LOL: :LOL: :LOL: :lol2:

Цифры вещь упрямая :oops:
Subaru Impreza 2.0 WRX STi AWD 2000г.
Максимальная скорость, км/ч: 238
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 5.5
http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...958&class=1

Subaru Impreza 2.0 WRX AWD 2000г.
Максимальная скорость, км/ч: 230
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.2
http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...953&class=1

Volkswagen Golf III 2.8 VR6 1997г.
Максимальная скорость, км/ч: 224
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 7.8
http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...652&class=1

Volkswagen Golf IV R32 2000г.
Максимальная скорость, км/ч: 247
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.6
http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...306&class=1

Volkswagen Гольф 5 R32
Максимальная скорость, км/ч: 250
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.5
http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...975&class=1

:nea: Ни один Гольф в стоке не способен разобраться ни с WRX ни с STI

Обидно конечно, но факт...
я эти циферки видел ранее..знаю что гольфец на стоке не тянет против субарика.
Но я то и не про сток говорил.
Забейте короче, при желании к любой машине можно и турбину от самолёта прилепить, тока получится она одноразовая)))

Я собственно чё завёлся. Общаюсь много и часто с ралли гонщиками и стрит тоже. У всех верх совершенства WRX. Спрашиваю почему, начинают перечислять её ТТХ. Авто хорошее, пуля просто, но есть и круче гораздо.
Собственно бесит массовая популярность сего автомобиля. Так что проехали.

Кратос написал(а):
Я ни кого не пытаюсь убедить)))успокойтесь))))
Простите за выражение, но можете дальше дрочить на WRX)))

1. Здесь клуб Фольксов, а не ТАЗов и Субару.
2. Можете усираться сколько влезет, что Субару - это круто. Мои же доводы основываются на реальности.

никто тут ни на что не дрочит как ты говоришь, ни на субу ни на таз, просто надо быть более объективным и не из мира фантастики, любая машина может очень быстро ездить есть ее заставить это сделать но мощность из пальца не высосать, и потому ни вр6 упоси бог не догнать врх ни сроду ни тазу почти стоковому

Видимо у кратоса какой-то комплекс или фобия по поводу импрезы, раз упоминание о ней вызывает брызжание слюной :LOL: возможно это как-то связано с детской травмой :) врачи есть? :)
На импрезу не дрочу,ни тем более на таз :LOL: и даже в мечтах ее нет :LOL: просто,как уже сказали, нужно реально на вещи смотреть,а не выдумывать чудеса...

В МСК лет 5 назад продавалась 21099 с мотором VR6. Интересно где она сейчас... ;)

Ыгорь написал(а):
В МСК лет 5 назад продавалась 21099 с мотором VR6. Интересно где она сейчас... ;)

на обочине по трассе :LOL: :LOL: :LOL:

Кратос написал(а):
Но я то и не про сток говорил.

А где здесь не сток?
Р/вал? При том один на двухвальном моторе? :)

VR6 с распредвалом грамотным, чистыми форсунками и нормальным топливным фильтром на полусинтетическом масле, при граммотном водителе с прогретой резиной

Жень, ты чё? o_O тоже в некропостеры подался? :)

Aquascutum написал(а):
на обочине по трассе :LOL: :LOL: :LOL:

Такие дурмашины не умирают своей смертью))) тормоза надо для начала иметь в голове
потому как все эти заряженные болиды завернутые в крюк или засаженные в столб потом оказываются :(

Ухахахаха! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Да блин :) прикольный старый топик :LOL: поржал :LOL: :lol2:

Хотелось бы вспомнить начало темы про девушку на ТАЗЕ надовившей на педаль и скрывшейся в не известном направлении o_O Эту байку я первый раз услышал в 1998 году! :lol2: Я не сомниваюсь в том что ТАЗ может наказать суббару,но но возникает вопрос:- Что родного в том ТАЗЕ было?????(думаю что только кузов)!!! :lol2:

Еще есть вариант что субара никуда не спешила ;)

Igel написал(а):
Еще есть вариант что субара никуда не спешила ;)

есть вариант что субару была 1.5 на автомате в сти обвесе =)

Назад
Сверху Снизу