Golf IV foto

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 331
  • Просмотры 77К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сменил колеса на зимние,
менять не сложно - 20 болтов, а вот таскать с балкона и обратно подзатрепало ... :drive:

J@ZZ написал(а):
сменил колеса на зимние,
менять не сложно - 20 болтов, а вот таскать с балкона и обратно подзатрепало ... :drive:

Мне проще: 20 болтов, но зато колеса только вынести из гаража, а потом занести обратно! :LOL: Но, посмотрев прогноз погоды, решил не спешить.

Kelman написал(а):
Мне проще: 20 болтов, но зато колеса только вынести из гаража, а потом занести обратно! :LOL: Но, посмотрев прогноз погоды, решил не спешить.

в этом и не только в этом прелесть обладания соПственным гаражом вне всяких АПсуждений :good:

Ничего не предвещало

прогрел машину с утра, включил обогрев зеркал (запотели от тумана), поехал - помыл заднее стекло - выключил обогрев и уже почти на выезде из Бутово - БаБац - звук как пластиковая баклажка, смятая от холода, выпрямилась - посмотрел в салонное зеркало - заднее стекло в мелкую сеточку и всё дердится на тонировочной пленке ... подклеил снаружи скотчем, но на мокрую (дождь) не очень хорошо получилось ... :) теперь есть чем заняться ...

Вчера же плотно занялся и вот результат — стекло вклеено !
на Авито нашел заднюю хлопушку со стеклом — сторговал ценник до 1500,-р. и вечером забрал — по пути заехал в Бирюлево (МКАД) — отличный сервис по автостеклам ! — записался на сегодня на 10-00.
И вот все завершилось — осталось только монтажный скотч снять …

Замена масла и фильтров - предзимнее ТО :good: - пробег - 259000 км
МOBIL - 3000 diesel
фильтр топливный MAHLE
---/----- масляный - ОЕМ
-- / -- / - воздушный
-- / -- / - салонный
:thankyou2:

J@ZZ написал(а):
Замена масла и фильтров - предзимнее ТО :good: - пробег - 259000 км
МOBIL - 3000 diesel
фильтр топливный MAHLE
---/----- масляный - ОЕМ
-- / -- / - воздушный
-- / -- / - салонный
:thankyou2:

У мобила 3000 есть допуск 505.01 для НФ ? o_O

DEH написал(а):
У мобила 3000 есть допуск 505.01 для НФ ? o_O

нет, там допуск 505,00 - предвидя вопрос пишу ответ - Да и шут с ним :)

J@ZZ написал(а):

J@ZZ ! а сполерок оригинал или нет?

J@ZZ написал(а):

Сам себе ответь на вопрос сколько раз ремонтировал свой двигатель и почему :LOL:

DEH написал(а):
Сам себе ответь на вопрос сколько раз ремонтировал свой двигатель и почему :LOL:

:fool: Ни разу двиг не ремонтировал по причиние допуска 505,00 :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):
честно нет, а так да ...  :)

в оригинале пазик для антенки вроде бы.
и мил человек, скажи как у тебя багажник закреплён ? можно фото, только в подробностях ? хочу себе из нержавейки слепить, а на крепёжку ни где фото нормального не найду.

Alexsei32 написал(а):
в оригинале пазик для антенки вроде бы.
и мил человек, скажи как у тебя багажник закреплён ? можно фото, только в подробностях ? хочу себе из нержавейки слепить, а на крепёжку ни где фото нормального не найду.

есть и с пазиком, но мне не понравилось.
багажник ессно закреплен, тебе надо именно сами крепления? потому как там есть некий механизм сведения двух частей...

пробег 263 500 км - замена 2-х массового маховика и ком-та сцепления. :drive:

стояло всё Sachs? выжимной стоял Luk.

установлен kit - LUK 600 0013 00 :)

c616946s-960.jpg

"НЕ мешать механику" - согласен, так и пытался делать, но позвал - хоть и рассказывал ему что с чужими машинами могу помочь, а к своей подходить в его присутствии, не имею желания... ВСЕ в сервисе посмеялись, накинул халатик и началось ... с 11-00 и до 18-00 ... процесс конечно весьма трудоемкий, на гольфе 5 это проще происходит и не забываем, что коробас 6-ст. + сцепа 240 мм ии это на 4-м поколении и всякие трубки/патрубки - коробас снимали втроём, а ставили вчетвером... остальное мелочи - гидропривод ещё та песня - нсть там насадочка, так вот она ставиться широкой стороной к приводу(!!!).

но обнаружил, что вследствии снегопадов лишился центральной части губы от купры... :(

Тема очищена по просьбе автора. :hat:

266500 км. - сменил передние колодки, смазал направляющие - 2,6руб

наверно понял что стуки скрипы ... втулки стаба подзасохли...

J@ZZ написал(а):
сменил передние колодки, смазал направляющие

Чем смазывал направляющие? Никак немогу ничего дельного наити. На форумах советую разные родные японсике шаитан смазки, которые у нас свободно непродаются. Вот и думаю смазать обычной силиконовой смазкой LiqueMoly Slicon fett.... Но она не термостоикая.

normis написал(а):
Чем смазывал направляющие? Никак немогу ничего дельного наити. На форумах советую разные родные японсике шаитан смазки, которые у нас свободно непродаются. Вот и думаю смазать обычной силиконовой смазкой LiqueMoly Slicon fett.... Но она не термостоикая.

см. - ТУТ

вопрос, а как эта смазка относится к резине пыльников направляшек ? не раскиснут ли ?

Alexsei32 написал(а):
вопрос, а как эта смазка относится к резине пыльников направляшек ? не раскиснут ли ?

хз :unknw:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу