J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
сменил колеса на зимние,
менять не сложно - 20 болтов, а вот таскать с балкона и обратно подзатрепало ...
менять не сложно - 20 болтов, а вот таскать с балкона и обратно подзатрепало ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
J@ZZ написал(а):сменил колеса на зимние,
Kelman написал(а):Мне проще: 20 болтов, но зато колеса только вынести из гаража, а потом занести обратно! Но, посмотрев прогноз погоды, решил не спешить.
J@ZZ написал(а):Замена масла и фильтров - предзимнее ТО - пробег - 259000 км
МOBIL - 3000 diesel
фильтр топливный MAHLE
---/----- масляный - ОЕМ
-- / -- / - воздушный
-- / -- / - салонный
DEH написал(а):У мобила 3000 есть допуск 505.01 для НФ ?
J@ZZ написал(а):нет, там допуск 505,00 - предвидя вопрос пишу ответ - Да и шут с ним
J@ZZ написал(а):нет, там допуск 505,00 - предвидя вопрос пишу ответ - Да и шут с ним
DEH написал(а):Сам себе ответь на вопрос сколько раз ремонтировал свой двигатель и почему
Alexsei32 написал(а):J@ZZ ! а сполерок оригинал или нет?
J@ZZ написал(а):честно нет, а так да ...
Alexsei32 написал(а):в оригинале пазик для антенки вроде бы.
и мил человек, скажи как у тебя багажник закреплён ? можно фото, только в подробностях ? хочу себе из нержавейки слепить, а на крепёжку ни где фото нормального не найду.
J@ZZ написал(а):сменил передние колодки, смазал направляющие
normis написал(а):Чем смазывал направляющие? Никак немогу ничего дельного наити. На форумах советую разные родные японсике шаитан смазки, которые у нас свободно непродаются. Вот и думаю смазать обычной силиконовой смазкой LiqueMoly Slicon fett.... Но она не термостоикая.
Alexsei32 написал(а):вопрос, а как эта смазка относится к резине пыльников направляшек ? не раскиснут ли ?