lia-21
Просто заглянул
ДНЯ ВСЕМ ДОБРОГО! ПРОБЛЕМА У МЕНЯ БАНАЛЬНАЯ, БИЕНИЕ РУЛЕВОГО КОЛЕСА НА СКОРОСТИ ГДЕТО ОТ 80 КМ. И ВЫШЕ, НО ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ПРОБЛЕМА СРАЗУ КАК ,ТОЛЬКО, СДЕЛАЛ СХОД-РАЗВАЛ И ВЫЕХАЛ ИЗ БОКСА. УМА НЕ ПРИЛОЖУ ,ЧТО ТАК МОГЛО ПОВЛИЯТЬ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lia-21 написал(а):ПРОБЛЕМА СРАЗУ КАК ,ТОЛЬКО, СДЕЛАЛ СХОД-РАЗВАЛ И ВЫЕХАЛ ИЗ БОКСА. УМА НЕ ПРИЛОЖУ ,ЧТО ТАК МОГЛО ПОВЛИЯТЬ?
WRH2E написал(а):У Хантрес такие же страдания после СР.
lia-21 написал(а):ДНЯ ВСЕМ ДОБРОГО! ПРОБЛЕМА У МЕНЯ БАНАЛЬНАЯ, БИЕНИЕ РУЛЕВОГО КОЛЕСА НА СКОРОСТИ ГДЕТО ОТ 80 КМ. И ВЫШЕ, НО ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ПРОБЛЕМА СРАЗУ КАК ,ТОЛЬКО, СДЕЛАЛ СХОД-РАЗВАЛ И ВЫЕХАЛ ИЗ БОКСА. УМА НЕ ПРИЛОЖУ ,ЧТО ТАК МОГЛО ПОВЛИЯТЬ?
Rebus77 написал(а):Посмотри на правом валу резиновое кольцо-"амортизатор" неоторвано?...Бывает частично отрывается а на скорости бьёт...
Huntress написал(а):У меня как раз таки после балансировки началось.
Началось все с того, что появилась легкая дрожь на руле при скорости 120 и выше, поехала на балансировку (еще на зимней резине), выехала оттуда - и началась болтанка руля влево-вправо выше 60 кмч.
И с тех пор что только ни делала - ШРУСы новые, правая полуось новая, шаровые, тяги, наконечники, все сайлентблоки и верхние опоры стоек, ступичные подшипники... Резина и диски - уже лето, и балансировались в разных местах тыщу раз, в итоге плюнула купила новые диски и резину поставила - всё пофиг, выше 80 кмч болтает руль влево-вправо, как будто колёса - восьмеркой.
Хоть плач, хоть тресни.
Вот так. Старые остались только поворотные кулаки и сама железяка ступицы (подшипники новые, как сказала выше).
ЗЫ: люфтов в рейке нет... колеса откликаются на малейшее шевеление руля...
WRH2E написал(а):Это совсем по-другому гремит.У меня недавно оторвался.Он съезжает по валу и начинает биться временами между валом и поперечным рычагом.Временами бывают такие трели,что кажется приехал.Помогает только хирургия.
Rebus77 написал(а):а левая тяга к рейки хорошо прикручена? её неменяли.....
схождение проверялось?
Их я поменяла собственноручно (вкупе с колодками, естесственно, всё - АТЕ, включая суппорта) в первую очередь, ибо было биение при торможении (оно исчезло)kvp01 написал(а):Huntress Вы поменяли почти все, что возможно. Но ничего не пишите о тормозных дисках, может стоит приглядеться к ним.
serg00756 написал(а):Заедь на шиномонтаж, отбалансирую колеса.![]()
Их я поменяла собственноручно (вкупе с колодками, естесственно, всё - АТЕ, включая суппорта) в первую очередь, ибо было биение при торможении (оно исчезло)
inkognito@ написал(а):Сними тормозные диски, и зачисти металлической щеткой фланцы ступиц-т.е место прилегания дисков. Бывает, что окалина попадает при замене.
Yngwie написал(а):Моё мнение: Биение руля на скорости - ТОЛЬКО ФИГОВЫЙ Сход развал![]()