Vladimir77 написал(а):
обнаружил повышение тяги от 3000 об в мин.и график это подтверждает.зато на низах вяленько.
возможно что ещё слижком рано. нужно стробоскопом смотреть.
про метки на трамблере забудь. если глянешь на это дело стробоскопом то удивишся сколько это градусов одна только толщина метки (риски).
так что без строба это вилами в небо тыкать. поверь я не умничаю.
купи в автомаге простенький дешевый стробоскоп. пригодится не раз.
ну и как там точно выставлять правильный УОЗ на бензине у Дигифанта я не вкурсе.
например на монике для этого надо вагкомом заходить в ЭБУ, вводить его в режим "базовых настроек" и только тогда можна будет сробоскопом выставить точные +6 градусов для бензина (или сколько там для Диги).
а после этого (если нет вариатора зажигания, а езда воосновном на газу) к тем +6 бензиновым (базовым) накинуть ещё +4-6 газовых.
+4-6 вполне достаточно чтоб не горели клапана и была хорошая тяга на газу, и при этом на 95м ещё не детонировало.
лично я на своем если делаю больше чем +6 к +6 бензиновым то мотор начинает угасать по тяге на газу.
з.ы. простой метод проверки достаточно ли раннее зажигания для газа (не слижком ли позднее) это по температуре выхлопа.
выхлоп не должен обжигать ладошку, так же как и на бензине. это означает что сгорело полностью.
если ощущается повышение температуры (выше когда той на бензине работает мотор) значит смесь догорает в выхлопе. зажигание за позднее для газа, надо чуть раньше. и снова проверять.
ну или у кого есть мультиметр с датчиком температуры. вместо ладошки
з.ы.ы. зря на Дигифант поставил 4-е поколение.
4-е паразитное, работает по управлению бензомозгов. любые выбрыконы Дигифанта автоматом вылезут на газу. а он это умеет.
надо было ставить 2-е поколение. оно хоть само по лямбде следит что там творится, а не по наслышке от Дигифанта как 4-е. да и любые глюки бензомозгов ему до одного места, лишь бы только искра подавалась как надо.