Фотоотчет Ремонт штатной сигнализации VW Passat B4, Golf 3 - машина переодически глохнет, через 5-30 минут заводится

dzerijs

Просто заглянул
Реакции
8
Город
latvija
Авто
avto net
Была та же проблема 1.9 дизель 1Z двигатель Фольксваген Пассат глох иногда на ходу прорывы секундные были в этот момент загоралась лампочка накала свечей после пропайки реле в родной сигналке всё окей Пропаивал реле отвечающее за топливный клапан

yan89

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Протвино
Авто
VW-Golf 3 1.6 ABU 1993 г
Прочитал всю тему.И вот хочу описать свою ситуацию,может подкините идей.
В общем все работает отлично,сигналка,насос и т.д.Но иногда на ходу глохнет.Просто ни с того ни с сего.Заводится позже когда захочет с пол-оборота.
Так как один посмотреть чего не хватает,не в состоянии.Машина гольф 3 1993 мотор ABU. :mad:

директор 999

Просто заглянул
Реакции
0
Город
stocholm
Авто
volkswagen
а что делать если пайка не даёт не какого результата. можно как не будь обойтись без этой платы RdW Можно ли соединить всё проводами ??????

shkyt

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Беларусь, Минск
Авто
Volkswagen Passat B4 1.8 ABS 1994г
Перечитай внимательно тему. Я не специалист, но на первой странице писали что можно.

skaynet

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ровно
Авто
vw passat b4 1.9 TDI 1Z 1994г 66kw
Большое спасибо, думал покупать уже новый блок ( 20$ ), но нашел етот пост, потратил на все ето дело 15мынут, снял- пропаял- поставил на место, и все прошло, теперь могу забыть о аварийке на светофорах и виездах из дворов!!!
:clapping: :thankyou2:

Serzh2015

Участник
Реакции
0
Город
Краснодар
Авто
VW Passat 3 1.8 ABS 1993г.
Добрый всем день. Ребята , у меня такая беда. Брелок не открыл машину (пассат 93г. ABS.), я окрыл ключом, но завести не могу. Блок управления ц.з. вырубил всё. Вопрос,как отключить его, чтобы завести машину. Батарейку на брелке менял. Не помогло.

Zmey_77

Zmey_77

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Кировская область, пгт. Лебяжье.
Авто
VW Passat B4 2.0 2E 1993 Крокодил
Доброго всем времени суток. Беда, блин. Машинка пассат б4 93 года двигатель 2Е. Симптомы примерно такие же. Тупо не с того не с сего глохнет. Может завестись сразу, а может когда остынет. Но прикол в том, что этого блока нет. Расходомер, блок дроссельной заслонки вместе с датчиком и трамблер исправны. Тупо взяты с полностью живого такого же двигателя. А мои трудятся в той машине.
Проводку до самого блока управления двигателем перерыл. У меня кончаются идеи. Что делать?

Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
706
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Блок находится за левым воздушным дефлектором. Вы точно там смотрели? Для доступа проще всего снять левый дефлектор, блок фар, открутить два винта М4 и блок будет виден, прикрученным на 1 шуруп к усилителю панели.

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 928
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Corporation написал(а):
Блок находится за левым воздушным дефлектором. Вы точно там смотрели? ...

Он наверное-таки смотрел,раз говорит.

Corporation

Corporation

Реакции
706
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
По-разному бывает, он спрятан очень хорошо.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 937
Авто
-
Corporation

Corporation

Реакции
706
Город
Тула
Авто
Не знаю как там у вас на Пассате, на Гольфе да.

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 020
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Corporation написал(а):
Блок находится за левым воздушным дефлектором. Вы точно там смотрели?

Не 3,141593ди, в пассате блок комфорта на левой стенке над ручкой открывания капота.
Вот только машина у Зелёного Пресмыкающегося глохнет, всего скорей, не из за него.
Змей, колись, катуха у тя квадратная?

ягор

ягор

Мастер советчик
Реакции
69
Город
РУСЬ
Авто
VW Golf 3 1.9 1Z TD 1997., VW Пассат В 3 1,8 моник, Поло 1,6
Хорошая тема, автору респект!!! Хочу поделиться еще одним наблюдением (из своего опыта). у меня всплывала такая же проблема (машина глохла когда ей вздумается) на гольф3 ТД. Дело было в маленьком блочке который висел на проводе идущем на клапан отсечки топлива. Убрав его решил проблему. Блочок управлялся через имобилайзер.

Chucky

Chucky

Серый кардинал
Реакции
232
Город
Hauptstadt Moskau/Orekhovo
Авто
Golf2*1.6EZ*88-был, Passat B4*1.8ABS*94
Дополню и я...подсказал один хороший человек.
У многих, после пропаивания этого блока, снова проблемы.
Обходим эту противоугонку напрямую!
К RdW подключается две фишки:
Одна толстая 8ми контактная, вторая тонкая 12ти контактная.
1. На толстом разъеме черный провод скручиваем с проводом с черно-синей полосой. Провод с желто-синей полосой скручиваем с проводом с желто-зеленой полосой.

2. На тонком разъеме коричневый провод скручиваем с проводом с коричнево-желтой полосой.

Противоугонку выкидываем и радуемся!)

DanK

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
golf 3 1.8 1995
Дополню и я...подсказал один хороший человек.
У многих, после пропаивания этого блока, снова проблемы.
Обходим эту противоугонку напрямую!
К RdW подключается две фишки:
Одна толстая 8ми контактная, вторая тонкая 12ти контактная.
1. На толстом разъеме черный провод скручиваем с проводом с черно-синей полосой. Провод с желто-синей полосой скручиваем с проводом с желто-зеленой полосой.

2. На тонком разъеме коричневый провод скручиваем с проводом с коричнево-желтой полосой.

Противоугонку выкидываем и радуемся!)
А можно точнее? Не цвета проводов, а номера контактов которые надо перемкнуть. У меня проводка других цветов.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 020
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...

DanK

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
golf 3 1.8 1995
Номер на ней какой?
на самом блоке есть номирация на раземах. на первой 1-8 на второй 1-12.

ладно, давайте по фото...
1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 020
Город
ВоМКАДье
Авто
Я не об этом спрашивал, а о партнамбере самого блока. Ну ладно, по косвенным данным это 3A0 953 233. Хреново. Нигде нету схем её подключения. Бери мультиметр и разбирайся на машине

Сверху Снизу