Давайте поговорим об ФЕРРИ-С Ваше мнение о их ЦЕНООБРАЗОВАНИИ!!!

• Автор темы steck
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
steck написал(а):
Признателен за поддержку!Спасибо!
Немного поправлю...
не хач сетвис а специализированный автосервис(весь модельный ряд Фольксваген) разница только в цене и в том что работают славяне!!! :unknw:

ответь пожалуйста на предыдущий вопрос

я эту машину не бил ни разу!!!и то что там был колхоз я не видел в течении 3-х лет эксплуатации!!!(знал что битая т.к в АВТОАЛЕЕ сказали когда я катушку зажигания) o_O

steck написал(а):
я эту машину не бил ни разу!!!и то что там был колхоз я не видел в течении 3-х лет эксплуатации!!!(знал что битая т.к в АВТОАЛЕЕ сказали когда я катушку зажигания) o_O

хорошо, а ты при покупке этого автомобиля гонял его на диагностику?

или хотя бы вниз заглядывал?

По виду машина была лялька!!!А так как до этого я не юзал иномарки,думал что все в порядке!!! :love:

10400$ цена не дешевая даже три года назад!!!
непонимаю к чему вопросы?!У каждого в жизни есть свои обстоятельства приобретения автомобиля!!!если есть вопросы стучи в аську 352 один пять 33 два три!!!

steck написал(а):
10400$ цена не дешевая даже три года назад!!!

да уж недешево.... за такие деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было заехать в сервис и поднять машину.

В ЛЮБОМ, повторюсь ЛЮБОМ (даже хач-) сервисе тебя бы отговорили от покупки.

Не обижайся, но реально тебя развели именно тогда, когда ты её купил.

Тебе, если честно, повезло что ты проездил 3 года и ничего не вылезло.
(хотя залепленый ЧЕК - это уже плохо)

Тебе ещё предстоит ремонт, и недешёвый.

Я бы конечно рассказал бы тебе ещё с десяток неисправностей возникших в следствии той аварии, но в силу последних событий не стану этого делать.
Ищи сам. Удачи. :hat:

А я тебя и не прошу!!!Меня не интересует что там еще а если понадобится то найду людей конкретных а не как ВЫ и они мне все раскажут!!!
как говорится НА ФЕРРИ-С СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ!!!

steck написал(а):
А я тебя и не прошу!!!Меня не интересует что там еще а если понадобится то найду людей конкретных а не как ВЫ и они мне все раскажут!!!

а я бы на твоём месте поинтересовался бы.....
и нашёл бы "конкретных" людей...

Ну так и инетересуйся за свой Фольксваген Гольф 2!!! :sick: а вообще то я и сам не без рук и глаз!!! ;)

steck написал(а):
Ну так и инетересуйся за свой Фольксваген Гольф 2!!! :sick: а вообще то я и сам не без рук и глаз!!! ;)

на моём Фольксваген Гольф 2 ездить хотя бы безопасно....

Че ты мнешься как ХЗ кто?!Слабо сказать или боишься что тебя с Ферри выпнут???Ну так иди шлифуй че надо и где надо(знаешь сам)!!! :blum:
Не уважаю таких!!!Будь мужиком!!! :hat:

а в силу последних событий я сервису должен не остался и все делал правильно!!!скажи спасибо своему шефу!!!

steck написал(а):
Че ты мнешься как ХЗ кто?!Слабо сказать или боишься что тебя с Ферри выпнут???Ну так иди шлифуй че надо и где надо(знаешь сам)!!! :blum:
Не уважаю таких!!!Будь мужиком!!! :hat:

какой же ты тупой, честное слово, ума нет, не люблю лезть в такие дрязги, ибо чего то объяснить кому то тупо безполезно, есть такие клиенты как ты которые тока и умеют что вонять как говно, от таких людей нужно держаться как можно дальше, ибо сталкивался с такими, ты на самом деле тока способен пердеть в инете, а на личные контакты, проосто прийти и разобраться смелости не хватит

Vint написал(а):
какой же ты тупой, честное слово, ума нет, не люблю лезть в такие дрязги, ибо чего то объяснить кому то тупо безполезно, есть такие клиенты как ты которые тока и умеют что вонять как говно, от таких людей нужно держаться как можно дальше, ибо сталкивался с такими, ты на самом деле тока способен пердеть в инете, а на личные контакты, проосто прийти и разобраться смелости не хватит

+10000 :LOL:
Че ты мнешься как ХЗ кто?!Слабо сказать или боишься что тебя с Ферри выпнут???Ну так иди шлифуй че надо и где надо(знаешь сам)!!! 
Не уважаю таких!!!Будь мужиком!!!

бугога....чо то жены твоей тут не видать :LOL:
а реальных пацанов не грех подписатся А за тебя поди некому вот ты и полируй очко хач сервисам кустарного происхождения которые даже акт приемки не составляют

Малыш, за меня не надо "подписываться", я свои вопросы решаю сам, в отличии от некоторых.....
Забаньте уже этого Гризли689 "реального пацана".....итак понятно..откуда ноги растут... :lol2: :lol2: :lol2: :blum: :)

на самом деле радует одно:

эту ветку читают не только клиенты сервисов.....

Рад что смог показать истинное лицо"специалистов" Ферри-С, которые в полном объеме показали на что они способны если их клиент недоволен!!!! ;)

За собой оставляю право не реагировать и не опускаться до уровня "спецов" из этой ветки у которых по видимому отсутствует на прочь этика общения!!!!

ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ДАННЫЙ ПОСТ НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ПРИЛИЧИЯ ВСВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ВЕТКУ!!!

Profi VW написал(а):
Тебе ещё предстоит ремонт, и недешёвый.

Я бы конечно рассказал бы тебе ещё с десяток неисправностей возникших в следствии той аварии, но в силу последних событий не стану этого делать.

так вы еще в добавок и машины ломайте, чтоб потом к вам клиент еще раз приехал чиниться?

Profi VW написал(а):
на самом деле радует одно:

эту ветку читают не только клиенты сервисов.....

которые сделали соответствующие выводы....

Малыш, за меня не надо "подписываться", я свои вопросы решаю сам, в отличии от некоторых.....
Забаньте уже этого Гризли689 "реального пацана".....итак понятно..откуда ноги растут... vw_lol.gif vw_lol.gif vw_lol.gif vw_blum.gif smile.gif

Растение заговорило это нонсенс .А ноги как у всех обрати внимание руки у тебя откуда банер х..нов :blum:

понеслась.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу