сцепление Ведет сцепление, не выключаются передачи

• Автор темы дмитрий Sharan
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 37К
Всё,снял разобрал,завтра на завод!!! Но впринципе причина снятия были толчки при переключении, точнее при выжиме сцепления,при переключении,особенно с 1-ой на 2-ую!!! По ходу маховик под замену!!! Так вот вопрос: как его проверить, как заливать масло в эту коробку,проверять уровень???

А если вместо шайбы холодную сварку использовать? Снять стопор, проложить холодную сварку как шайбу и прижать обратно фиксатором, как думаете будет работать?

Вопрос в тему и не в тему. Тем кто менял корзину и диск. Меня уверяют, что если я куплю ориг. диск и корзину, или их же, но разных производителей, то они могут не собраться вместе. Типа каждый производитель свое лепит. Когда снимали и меняли, визуально и по посадочным старое от нового отличалось? Говорят что даже маховики двухмассовые разные бывают...

Я на своем Галакси залепил холодной сваркой и поставил стопор,
пробегал 15000 пока все устраивает.

Здравствуйте!До вчерашнего дня мучился,с того момента,как поменял новое сцепление на Шаране полностью-маховик,ведомый диск,корзину,выжимной,потом уже главный цилиндр.Не однократная прокачка обычным способом ни к чему не привела.Прокачка в "обратку" подействовала-перестала западать педаль в верху,стала возвращаться сама,появился полный выжим.Но передачу было не выключить всё равно...Всю голову сломал!Так ездить нельзя,и уже хотел снова коробку сдёргивать,да хорошо сюда заглянул,узнать что можно сделать.Воспользовался советом с регулировочной шайбой.Всё отлично!!!Спасибо за совет!!! :)

Назад
Сверху Снизу