lw15
Профессиональный советчик
- Реакции
- 72
Все блоки напрямую имеют K-линию. Только мозги через приборку завязаны.
По остальным вопросам есть ответы?
По остальным вопросам есть ответы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
romeo174 написал(а):тогда всё объясняет!!!!!!!!!!!!!!!! проверял программу с проводами на машинке соседа ! аналогичной моей!!! ВИДИТ ВСЕ КОНТРОЛЕРЫ!!!
БУДУ ДЕРБАНИТЬ ПРОВОДКУ!!!!!!!
Lifter написал(а):неисправный блок ABS дает именно такие симптомы
romeo174 написал(а):ТЕПЕРЬ ВСЁ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Снял фишку с ABS протестировал контролеры!!! все увидел!!!!!!
снял кучу ошибок!!!!!! затем одел фишку!!!!! дай думаю теперечи попробую ABS проверить!!!!! и чудо!!! проверил снял ошибку
Ты таки купил кривой/косячный В5+?..Пассат Б5+
1. Отсоединил фишку АБС
2. Включил зажигание
3. Прочитал/убрал ошибки в контролере двигателя
4. Зашел в приборку естественно одна ошибка, что не читается АБС.
5. Выключил зажигание
6. подключил Фишку АБС
7. Включил зажигание, но опять ни одного контролёра не нашлось...
Как прочитать ошибки АБС?
За эти деньги были только такие))) Прет огонь...Ты таки купил кривой/косячный В5+?..
В подпись добавь...За эти деньги были только такие))) Прет огонь...
А не пробывали создавать тему "чёрных" перекупов, ну не то, что прям чёрных, я против них ничего не имею, но хотябы, "машина хоть до луны доедет", не ну долет то она с Илоном Маском может но не более...Ты таки купил кривой/косячный В5+?..
Ну, можно, конечно, попробовать создать тему, например, "Все перлы юзера Aleksandr_909" и собрать там все его посты на форуме. Только вот интересно, тема эта - спросом на посещения/ответы - спросом, будет пользоваться?А не пробывали создавать тему "чёрных" перекупов, ну не то, что прям чёрных, я против них ничего не имею, но хотябы, "машина хоть до луны доедет", не ну долет ...