программа VAG COM не видит контроллеров

• Автор темы romeo174
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 20К
Все блоки напрямую имеют K-линию. Только мозги через приборку завязаны.

По остальным вопросам есть ответы?

тоисть!!!! от каждого блока к диагностической фишке идёт провод!!!!!??????? o_O
а от мозгов через панель приборов????
чтото не то !! у меня к фишке 3 провода подходят и всё!!!! 4-7-16 красный зелёный и серый

я предполагал что от каждого провод идёт к мозгам! а от мозгов к фишке!!

Идут от блоков и скручены все в кучу на 7-й контакт разъема.

тогда всё объясняет!!!!!!!!!!!!!!!! проверял программу с проводами на машинке соседа ! аналогичной моей!!! ВИДИТ ВСЕ КОНТРОЛЕРЫ!!!
БУДУ ДЕРБАНИТЬ ПРОВОДКУ!!!!!!!

romeo174 написал(а):
тогда всё объясняет!!!!!!!!!!!!!!!! проверял программу с проводами на машинке соседа ! аналогичной моей!!! ВИДИТ ВСЕ КОНТРОЛЕРЫ!!!
БУДУ ДЕРБАНИТЬ ПРОВОДКУ!!!!!!!

Ненадо ничего дербанить,неисправный блок ABS дает именно такие симптомы,и пока горит лампа ABS и (!) он тестироватся небудет равно как и контроллер двигателя.Проверь еще приборку на ошибки.Блок у тебя на конце номера имеет обозначение .........111 B?Тогда это известный баг этого блока,отрыв проводов внутри электронной части блока.Это лечится.

сейчас пойду попробую без фишки просканировать!!!!

:hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Снял фишку с ABS протестировал контролеры!!! все увидел!!!!!!
:yahoo: снял кучу ошибок!!!!!! затем одел фишку!!!!! дай думаю теперечи попробую ABS проверить!!!!! и чудо!!! проверил снял ошибку

Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N

Номер Контроллера: 8E0 614 111 P
Компонент и/или версия: ABS/EDS 5.3 FRONT D11
Кодирование: 0273004133
Код Сервиса: BB 24304
1 Неисправности:
01203 - Электрическое соединение ABS и комбинации приборов
03-10 - нет сигнала - Спорадическая

ТЕПЕРЬ ВСЁ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hat: :thankyou2:

ДА!!!!!! ABS такой как ты и говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 111 толи Р толи В!!!! :drinks:

Lifter написал(а):
неисправный блок ABS дает именно такие симптомы

Чего то я про него и забыл... Наверно павел все перечинил и тем на Фольксваген Пассат Б5 небыло давно :LOL:

romeo174 написал(а):
ТЕПЕРЬ ВСЁ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hat: :thankyou2:

Ты особо не радуйся,это было начало конца.Так-что разминай лопатник.

ты прав! ABS загорелась опять!!!! :(

Как тыбе незагарытца еслы неиспрвность неустранена

:hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Снял фишку с ABS протестировал контролеры!!! все увидел!!!!!!
:yahoo: снял кучу ошибок!!!!!! затем одел фишку!!!!! дай думаю теперечи попробую ABS проверить!!!!! и чудо!!! проверил снял ошибку

Пассат Б5+
1. Отсоединил фишку АБС
2. Включил зажигание
3. Прочитал/убрал ошибки в контролере двигателя
4. Зашел в приборку естественно одна ошибка, что не читается АБС.
5. Выключил зажигание
6. подключил Фишку АБС
7. Включил зажигание, но опять ни одного контролёра не нашлось...

Как прочитать ошибки АБС?

Пассат Б5+
1. Отсоединил фишку АБС
2. Включил зажигание
3. Прочитал/убрал ошибки в контролере двигателя
4. Зашел в приборку естественно одна ошибка, что не читается АБС.
5. Выключил зажигание
6. подключил Фишку АБС
7. Включил зажигание, но опять ни одного контролёра не нашлось...

Как прочитать ошибки АБС?
Ты таки купил кривой/косячный В5+?.. :LOL:

Ты таки купил кривой/косячный В5+?.. :LOL:
А не пробывали создавать тему "чёрных" перекупов, ну не то, что прям чёрных, я против них ничего не имею, но хотябы, "машина хоть до луны доедет", не ну долет то она с Илоном Маском может но не более...

Ну такой мусор под красивым описанием... Вроде и на движок ставят, типа кузов не новый, а движке огонь, так у них гофра неожиданно прогорела и втюхивают что она есть в багажнике, вытаскивает обычный широкий хомут за 60р.... Короче писец, от земли она так и не оторвалась (машина) ...

Off
А не пробывали создавать тему "чёрных" перекупов, ну не то, что прям чёрных, я против них ничего не имею, но хотябы, "машина хоть до луны доедет", не ну долет ...
Ну, можно, конечно, попробовать создать тему, например, "Все перлы юзера Aleksandr_909" и собрать там все его посты на форуме. Только вот интересно, тема эта - спросом на посещения/ответы - спросом, будет пользоваться? :unknw:

Доброго дня уважаемые спецы, может кто знает следующую проблему- недавно прикупил кадди 2004 сди 2 литра, кроме первой группы не получается ничего считать, в первом блоке сам делал ошибки и сам стирал, а при попытке зайти в любой другой пишет нет связи с бу и все это с двумя кабелями- vag kkl и vag kkl 409.1.Один раз после разряда аккума загорелся красный руль и о чудо, я легко стер 2 ошибки, вернее я стирал ошибку стоп-выключателя(лягушки) и красный руль ушел тоже. Повторить сегодня этот же трюк с красным рулем не выходит. Т. е. шнурки работают, мог ли продаван поставить защиту от чтения? Может есть подсказки? а то больно неохота с тяжелым рулем 22 км к мастеру ехать.

Назад
Сверху Снизу