Дамы, вопрос

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры
Uzver© написал(а):
Или когда я командую СТОП а мы ещё продолжаем ехать комуто в жопу, в столб или канаву.

вот если столб виртуальный, тогда я однозначно понимаю вашу половинку.
По опыту - муж ездить не научил. Учить тоже надо уметь :hat:
Инструктор не реагирует на ряд вещей, не заводится, не психует, не придумывает столбов и объясняет все по-другому.
Я за инструктора. На крайний случай - просто знакомого ;)

Droshkin написал(а):
вобщем то да... все разговоры о преимуществе ручке - это в пользу бедных.
будущее полюбому за автоматической трансмиссией.

Только вот когда научат автомат не тупить на маломерных движках. Ибо мне двухлитровая прожорливая тварь не нужна.

blin написал(а):
эта, а как надо?
просветите пожалуйста

Насчет чего просветить? Как соскальзывает нога со сцепления и вы выпрыгиваете когда неположено ещё ехать только потому что за жопу укусил муравей? Или насчет чего просветить?

Uzver© написал(а):
Насчет чего просветить? Как соскальзывает нога со сцепления и вы выпрыгиваете когда неположено ещё ехать только потому что за жопу укусил муравей? Или насчет чего просветить?

Надо научить, причем обучение надо начинать с азов, как правильно стдеть, как правильно крутить оуль, пользоваться зеркалами, ездить задним ходом, трогаться, разгоняться, тормозить расчитывая тормозной путь, поворачивать и т.д, а потом проводить занятия на практике в городе, а научившись ездить на ручке, и покздив на автомате, ьбудет из чего выбрать!!!

Еще к вопросу автомат\ручка удовольствие от управления автомобилем гораздо острее и живее именно на ручке, недаром та же ауди почти не комплектует автоматом некоторые версии с полноприводом!!!!

зато бюджетные варианты, можно автомат\ручка любой вариант, тока автомат на 2000-2500 евро дороже!!!

Uzver© написал(а):

насчет того как надо правильно выезжать
при этом не включая передачу и не выжимая сцепление

кстате, что-то меня еще ни разу за 8 лет водительского стажа никто не кусал за жопу - блин, надо что то менять

Ну значит вам везло, а я лично был свидетелем почти такого действа, правд не муравей, был причиной а дитё в шутку огревшее папу по голове воздушным шариком, уже через секунду мы торчали в жопе впереди стоящей машины.

Не управляетесь с мешалкой садитесь на автомат, но стоять держать сцепу во первых непрактично, выжимной изнашивается во вторых небезопасно.

Uzver© написал(а):
Только вот когда научат автомат не тупить на маломерных движках. Ибо мне двухлитровая прожорливая тварь не нужна.

1,6 с АКПП не так уж и прожорлив;)

Angelochek написал(а):
соглашусь с тем, что комфорт от "ручки" невозможен. И так говорит либо тот, у кого не хватает денег на автомат, либо тот, кто ни разу не ездил на автомате. У самой есть друзья, которые доказывали мне, что "ручка" круче во всем, потом пересаживались на автомат со словами, "на ручке больше никогда" :LOL:

вот не надо говорить за всех и ставить свое мнение во главу угла!!!

тем более если не ездили на ручке и не знаете что это такое.

я бывает по несколько раз в день пересаживаюсь с АКПП на МКПП и ВООБЩЕ не испытываю НИКАКИХ проблем с механикой, наоборот даже удовольствия больше.

купи еще тазик, брось одну и пусть учиться...не жалко по крайней мере машину... научиться - хорошо, от гольфа потом будет удовольствие только, а если уж значит не судьба

В тазик мы не хатим... А вот на третьего гольфа согласные :)

Почитала всю дискуссию... очень занимательно))) Вообще это конечно же, вопрос собственных желаний! Расскажу про себя. В ноябре этого года села за руль, т.к автомобиль был первый, новый не стали покупать, а автомат покупать на б/у машине не советовали, так что выбора у меня не было! Сейчас просто балдею на механике! Легко контролировать скорость, разгон быстрый при старте и тп! Конечно есть свои минусы!))) что одновременно не поговоришь по телефону и не накрасишь губы))))))))))) шучу))) :LOL: ну вообщем бывало, что рук не хватало на переключение скорости! но ничего))) привыкаешь! Ездила и на автомате, абсолютно спокойно!
Вообще мне один хороший человек сказал, что автомат - для ленивых, и я согласна!
И ещё, хочу сказать автору темы, что конечно же... на примере многочисленных подруг, могу сказать. что механика не для всех... как ни старайся, как не бери инструкторов и тп... так же, как и машина! кому-то дано, кому-то нет! Раньше я думала, что опыт решает всё, но поглядев на "прогресс" тех же подруг, убедилась, что нифига))))) Так что покупайте жене-автомат...раз столько мучатетесь, а толку нет! а если средств под завязку - лучше тренируйте её не на дороге пока... либо ночью! чтоб просто освоилась сама с собой и с машиной! а уж потом добавляйте условия))) и меняйте декорации))))) удачи! :)

АККП рулез!
у нас тоже перед покупкой машины шли жаркие споры насчет коробки...,
я победила :dance2: и не жалею
на дороге и так проблем хватает зачем лишние?

Назад
Сверху Снизу