Замена прокладки ГБЦ что для этого нужно

серега1 написал(а):
Нет 46 ой, o_O  o_O  o_O  может кусок блока вывалить !!!!!!!!!

да Вы что???откуда такая ценная информация??? спасибо за подсказку,а то то я думаю что у меня при сборке блоки лопаются:drinks:

Завтра загоняю в сервис,решил самому не делать так как нет времени чтобы возить голову на оприсовку и шлифовку. в чем была проблема раскажу чуть позже как выясница.

ЗЫ. сегодня сажусь в машину включаю заднюю,а она едет вперед.))) наверно кулиса потрепалась)

puzanchik написал(а):
ЗЫ. сегодня сажусь в машину включаю заднюю,а она едет вперед.))) наверно кулиса потрепалась)

А может двигатель в другую сторону завелся? :LOL:

Так вот забрал машину из тех центра,прокладка действительно прогорела,причиной прогарания скорее все стала усталось болтов крепления ГБЦ.

Тока теперь после чистки ГБЦ,стали стучать гидрокомпенсаторы, прозьба помогите их найти в каталоге exist'а ,а то что то я ника не могу их найти.

ПС. причиной не включения скоростей стала умершая подушка КПП.

Теперь смотри внимательно какое-то время за маслом и антифризом. Так полагается. Удачи.

а почему так резко застучали гидрокомпенсаторы,или стук ещё может пропасть?

Не поленись,проверь масл.насос.Мне пришлось менять,потом гидрики перестали стучать.Там зазор вроде меж шестерёнок не больше 0,2 и выработки на крышке не должно быть.

Все больше ничего не стучит,это был косяк тех.центра,он что то не окрутилии,на следующий день когда машина отказалась заводиться они приехали забрали её на эвакуатор и увезли обратно. Через пару часов все исправили)

Назад
Сверху Снизу