puzanchik
Завсегдатай
Шадов написал(а):контора, кот. может проверить герметичность в частности ГБЦ
Кинь адресок и телефон их в личку! ПЛЗ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шадов написал(а):контора, кот. может проверить герметичность в частности ГБЦ
Шадов написал(а):Подольск - это рядышком
puzanchik написал(а):Отлично есть на Пражской! Кстати щас осматрел ОЖ она без примесей масла и запаха бензина(выхлопа) так что думаю не все так ужасно
P.S. Спасибо за ссылку!
кажется что в системе ОЖ завышенное давление. как его можно более точно проверить
Шадов написал(а):Денег сэкономите
daxx написал(а):ибо даже без коллекторов весит она порядком (не рассухаренная)
TPN написал(а):Два задних тормозных барабана шибче весят (на расточку в авоськах таскал) B) .
TPN написал(а):Два задних тормозных барабана шибче весят (на расточку в авоськах таскал) B).
puzanchik написал(а):Спасибо за ответы болты заказл,просто неупоменул! Ремень менял ты 30-40 назад думаю кину сразу новый. Да и проклаки для колекторов докуплю! Динамометрический ключ есть.
Вот еще вопрос на сколько вероятно что могут быть выбоины в головке. Я никогда не кипел.макс темп поднималась до вкл второй скорости вент.
Небольшая предыстория: в течение пары месячев сменил все патрубки из за пробивания.перед ними был тройник охл.(треснул) щас думаю что к этому приводила течь в камеру сгорания и в следствии повышенное давление.
Или виновна крышка РБ она не выпускала лишнее давление и пробивало патрубки.после их замены они новые стали держать большее давление и ОЖ проделала себе дырочку в прокладке.
Двиг. Тем временем работает ровно и без перебоев,динамика хорошая.
серега1 написал(а):Будеш вкруч болты ГБЦ обязательно дунь в отверстия болтов там должно быть сухо и комфортно . НЕЗАБУТЬ
серега1 написал(а):А ты знаешь последствия если в дырдочке для болта останется масло или охл жидкость ?